Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 20:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль мамуль с прибытием!
Ксю - лечи головку...
Юлианна вне форума  
Old 06.11.2012, 20:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой-ой зайка бедная выздоравливайте
кашляет сильно? да?
у меня матвей кстати с бронхитом тоже пил суммомед
и ацц еще нам выписывали.....

Юль мирная, у меня мелкий как увидел у тети картошку в носу - ржал полчаса, не мог остановиться)))) а я над ним

Юль, я ниче не поняла...про сестру
но вроде сложно всё...

Нют, ты в коробки запечатываешь? там же шмотьё...может в пакет удобней? не? Оксик в пакете отправляет..ты денюжку мою получила?
привет
получила
ну да в пакет удобнее
но там много просто было
Нюта78 вне форума  
Old 06.11.2012, 20:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль мамуль с прибытием!
Ксю - лечи головку...
присоединяюсь
Нюта78 вне форума  
Old 06.11.2012, 20:20
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

муж собака со мной не разговаривает....
Юлианна вне форума  
Old 06.11.2012, 20:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,что случилось?((((
Девочки,как думаете,лучше раздельный комбез на зиму...или сплошной?Надеюсь ясно выразилась)))
ElDi вне форума  
Old 06.11.2012, 20:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
муж собака со мной не разговаривает....
чейто оборзел шоли?
Нюта78 вне форума  
Old 06.11.2012, 20:33
Юлианна
Мама-практикант

Ди - лучше раздельный....

да ну его
даже не ругались
надулся
Юлианна вне форума  
Old 06.11.2012, 20:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,что случилось?((((
Девочки,как думаете,лучше раздельный комбез на зиму...или сплошной?Надеюсь ясно выразилась)))
у нас всегда были раздельные
Нюта78 вне форума  
Old 06.11.2012, 20:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветка еще раз

Юль мирись с мужем

Юль-мамуль-свити
вопрос у меня к тебе как хорошо, что ты появилась
слушай
ты ж в курсе мои родичи делятся
сегодня матери пришло письмо, что типа судом все поделили пополам по 1/2 (и дачу-клячу и машину и гараж и пр)
а вчера у меня был отец
он типа грит - я ей ключи дам от дома
она один раз туда приедет
а потом типа я замки сменю
пусть опять в суд подает
пока суд решит, то-се, придет опять с приставами - дам опять новые ключи, она опять один-два раза приедет на дачу а потом я опять замки сменю
и типа так и буду делать все время
она заипется типа и отвянет
он может так сделать? т.е. это что правда после каждого раза как он замки сменит надо в суд подавать????? О_о
я просто подумала, что это чушь
ведь у нее ж есть бумага на руках, что половина ее
типа че в суд-то подавать
скажи как оно на самом деле
мне тупо интересно
freken вне форума  
Old 06.11.2012, 21:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

и еще вопрос
если можно (пазяластааа)
карочи она подавала в Ногинский суд (МО) ну потому что дача в ногинском районе
и вот на оценку машины подала чтоб оценивали люди из ногинска
у него типа машина сломалась
правды никто не узнает
толи она правда сломалась
толи хз
но
ему позвонил оценщик и грит типа надо к вам приехать (на дачу) и оценить
отец грит - машина сломана и она в Москве
оценщик ему грит - почините типа и потом мы оценим
отец грит - ога щаз, она ее делить собирается
а я че дурак ее оценивать...(типа деньги в ремонт вбухивать чтоб потом опять ей платить половину или продавать машину хз как получится) ну и карочи суд говорит, что он уклоняется от оценки
но вчера отец сказал, что он отогнал ее на дачу вроде как....
он еще говорил адвокатше матерной (когда она ему звонила по поводу заседания там или чего-то такого) что он в командировке (к слову мы с мужем поржали - он ж не работает толком, трудовая у него типа он работник болерной в детсаду.. муж ржет интересно грит какая командировка у него ) ну и вот типа он скрывается как сказала адвокатша...
чего суд будет делать? или это повиснет? или чего-нить все равно присудят несмотря на то, что не могут оценить машину никак пока и то, что он не появляется якобы?
freken вне форума  
Old 06.11.2012, 21:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мои истерят
ща пойду купать и спать их класть
муж мне угрожает)))))) сказал покласть детей спать
я вот думаю...может промурыжить их до его приезда)))))))
давление сегодня ваще жесть я еле ноги волочу по квартире
градусник напротив показывает 729 давленку сейчас(((((( я варёёёёёная
freken вне форума  
Old 06.11.2012, 21:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан мне совместные нравятся для совсем маленьких
типа на первую зиму
а потом уже раздельные
у нас раздельные были
но вот (это я просто расскажу щас) мы дискутировали с девочками из зимней болталки перед садом в том году еще
и все говорили - в сад надо слитный типа комбез
потому что его одевать проще и все такое
типа чтоб воспиталки не напрягались=))) ну у меня по поводу напрягов свое мнение)))
я за раздельные
мне больше нравится как они выглядят - по этой причине
ну вот даже на Катьку я как-то больше слитный могу представить
она не высокая у меня
а Ульянка высоченная была и как-то по дурацки выглядит такой большой деть в слитном комбезе
ну это по мне
никого не хочу обидеть
я тут ваще девочку видела лет (вот без преувеличения) 6-7 наверно))) она в слитной рейме была))) ну я хз канешнннн........
freken вне форума  
Old 06.11.2012, 21:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк,как у родичей все сложно...а вот щас отец у маман начнет пол квартиры требовать...или нет? ой как все сложно блин...
tlv1977 вне форума  
Old 06.11.2012, 21:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Диан мне совместные нравятся для совсем маленьких
типа на первую зиму
а потом уже раздельные
у нас раздельные были
но вот (это я просто расскажу щас) мы дискутировали с девочками из зимней болталки перед в том году еще
и все говорили - в сад надо слитный типа комбез
потому что его одевать проще и все такое
типа чтоб воспиталки не напрягались=))) ну у меня по поводу напрягов свое мнение)))
я за раздельные
мне больше нравится как они выглядят - по этой причине
ну вот даже на Катьку я как-то больше слитный могу представить
она не высокая у меня
а Ульянка высоченная была и как-то по дурацки выглядит такой большой деть в слитном комбезе
ну это по мне
никого не хочу обидеть
я тут ваще девочку видела лет (вот без преувеличения 6-7 наверно) она в слитной рейме была) ну я хз канешнннн........
ага
маленьким точно слитники
а вот таким как наши канешно раздельные
ну раздельные удобнее что пришли куда то там и куртку можно снять

ну мне вот тоже раздельные нрав
а тут вот тоже кстати много в слитных ходят
тут же типа элитное жилье
ну кароч вот
и все такие фильдиперцовые ходют
ну и вот дети тут все сплошь в рейме слитной
редко когда керри , но есть
Нюта78 вне форума  
Old 06.11.2012, 21:27
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне раздельный тоже больше по душе...удобно если и правда куда то пришел...типа больнички или в супермаркете когда бродишь...куртку снял и норм. У меня правда комбез щас,но что то надела его какой то он огромный в нем...не нравится мне прямо...но покупать не буду ничего на этот год, доходим в этом,на след.купим раздельный уже.
tlv1977 вне форума  
Old 06.11.2012, 21:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот стоило мне нарисоваться как все смылись рррррррррр
tlv1977 вне форума  
Old 06.11.2012, 22:10
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я тут....Самир озарует...я в инете...
Позвали брата на шашлык....ну типа..родители и они с семьей..муж мой купит и все посидим-поедим...
Позвонила брату...позвать...настроенки у него нет...типа...да...придет...но так сухо ответил и не спасибо-не досвидания...сами раза 2 нас за всю жизнь звали((((в гости к себе...а у нас...стописят раз были(((
И я знаю почему...узнали,что мы еще одну квартиру купили...ну..так сказать удачный вариант...большая часть мужниных денег...30% друг дает....они об этом не знают...и вот жена его такая завистливая...походу уже накрутила...что типа у нас 4 квартиры есть...а у них только одна...а сама ни дня не работала...и работать не хочет..ну иди млять..заработай...только в семью раздор сеет((
ElDi вне форума  
Old 06.11.2012, 22:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди у меня два комбеза Рейма раздельная и совсем на холод Ленни слитный.
Я наоборот если иду в поликлинику одеваю слитный, прихожу раздеваю и в гардероб сдаю и в магазе верх снимаю и все. Просто если зима холодная в слитном теплей.

Юльк я тоже от давленки мучаюсь сижу читаю вас и все плывет перед глазами
Ksu.D. вне форума  
Old 06.11.2012, 22:22
ElDi
Мама-теоретик

Ксю,пусть головушка скорее проходит...как я ненавижу эти головные боли...
У нас керри,слитный...86 размер...думаю,что и он возможно подойдет...ну не на постоянку...а так..иногда одевать)
ElDi вне форума  
Old 06.11.2012, 22:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю,пусть головушка скорее проходит...как я ненавижу эти головные боли...
У нас керри,слитный...86 размер...думаю,что и он возможно подойдет...ну не на постоянку...а так..иногда одевать)
ну а чево ты на постоянку не хочешь, отходили б уже эту зиму, а на следующий год ченить красивое купила б.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема