![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, ты чего это кашлЯешь, у ну давай прекращай)
Пушистый Катёнок, как ты сегодня Катюш? Выздоравливайте давайте все вместе уже) Инеска, с говорушками новыми Денисика! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А в конкурсе будут оглашены участвующие, или как всегда из всех квартальщиков угадывать бум? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, хорошо бы было огласить всех!!! И вообще нафиК не начинать конкурс пока все фотки не пришлют ![]() Вооот!!!!! Добавлено через 1 минуту Дашик, если не сложно выложи! ![]() Счет мы закрепим еще ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() И сказала!!! Хотя я 537873597549 раз ее предупредили не вздумааааай!!! Ну и когда она сказала малышня сразу такие мама, бабушка выдумывает , а у самих слезы на глазах ![]() Я говорю, бабушка у нас старенькая!!! И говорит сегодня чепуху! Короче сказала им что Гоша встретил собачку с бантиком))) и они полюбили др друга и убежали..... Вместе! Так теперь малышня ждет от них щенка)))) Типо когда уже щенок родится ![]() Видела бы ты их глазюки))) такие радостные когда я говорю, что Гоша полюбил)))))))))) А бабушка у меня вообще не в то русло стала общаться с малышней.... Тока потом и слышу .... Типо когда человек умирает, его в землю заказывают! Как? Блин! Нормально мелким рассказывать такое??( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь, когда у вас маленький песик появится, скажешь, что это Гошанчика пупсик! ![]() Бабушка, конечно... ![]() Они сами потом поймут что к чему, когда подрастут... мне так кажется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, правда, хорошую историю про Гошу придумала!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я, кстати, про список участников в конкурсе думала, потом решила посмотреть по количеству участвующих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки)))
Я сенсов жду и танцы тоже мне нра очень, в последнем выпуске особенно их номера что сами ставили, такие талантливые все))) у меня уже 2 фаворита появились, мальчик и девочка, надеюсь они в паре хоть разок выступят)))) Я сегодня пол ночи с дочиной температурой дежурила, только все нормализовалось, в 5 утра и вроде время поспать бедная мася начала кашлять и ворочаться..... У нас тоже долг в евро, блииииииин....... Пириш, как ты здорово вышла из затруднительной ситуации, поберегла психику малышей))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку ку)))
Я храпанула чуток. Когда уши заткнуты-так клево спится) Еще б горло не драло.... Мужаня шкаф собирает. Разбудил с 500 вопросом 'кудой ставить?' Прикиньте я лоханулась-всю мебель высчитала,вымеряла, а один шкафчик не купила...Ворона. Буду докупать. Пириш,мда ... Бабуся... Ты молодцом выкрутилась. У нас папаша любит такими вещами шокировать детей,а я на лету выкручиваюсь.... Добавлено через 3 минуты Девы,а долги в баксах уже не перевести в деревянные? Это неприятно тогда! Вы какие танцы смотрите? Мне вчера на глаз попались те кот.по тнт. Вот чушь то. Жюри прям наипротивнейшее! Откуда то пафоса набрали? Бедные ребятки танцоры. Этого лысого недомерка Дружинина противно слушать... |
![]() |
![]() |