![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да....жаль девочку...а где ж родители то были... ![]() по поводу таза с водой с игрушками это конечно интересно но у Дашки вся вода будет на полу. Мы уже так экспериментировали недавно...она залезла сама в таз и кувыркнулась вместе с ним). Короче с каждым ребенком все по разному. Я вот ещё с этим приучением к горшку не могу уже....с ума схожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, запеканку хорошо вс овсянкой!, а еще в мультиварке она пышнющая получается, в общем если ты не будешь, то я сделаю!
а кто еще чего умеет, хозяюшки? а, и пить у меня не получится, за рулем(, только если муж привезет-увезет Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я уверена, что к каждому ребенку есть подход. Со всеми можно отлично сосуществовать и делать дела. А из тазика вода понятно будет вся на полу) Лучше тазик в ванну, ребенка туда же и пусть там барахтается) Попробуй вместе с ней посуду помыть, на самом деле это здорово. Я наконец-то на акву топаю) Блин, так хочется каблуки напялить, но со спортивной сумкой чет не ахти смотрится))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сыр не у Кати, а в магазине)Катя купит,чтоб у папы ниче не готовить ![]() Алкоголь+1!) Вера шампанское вкусное приносила помнится ![]() Саш, я говорю ему, что нужно писить на унитаз.Горшок у нас вообще нон грата( на унитазе детское сиденье... Вот сегодня я на Тему обиделась, отвела его, он не захотел. а через три минуты залез на стул и надул( А, в обморок готова уже, я скорее от нетерпения грохнусь) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати спасибо за совет...все-таки попробовала я посадила Дашку на стол между раковиной и плитой и мыла посуду а она сидела гремела ложкой в чашке и иногда тянулась к струе воды) так что вроде работает))))) это зачем в обморок то? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я это, в мусорное ведро его отправляю выбрасывать) У нас с мусоркой вообще любовь. Раньше Артём из неё вытаскивал очистки и прочие прелести и все это ел, купили с крышкой с педалью. Научился открывать и эту. Но сейчас бдю, вроде перестали его манить вкусности из мусорки. Но мусор выкидывать очень любит. Однажды даже выбросил пустышку свою по моей просьбе, правда расстроился потом и теперь последней дорожит.
Цитата:
Выставляю ему коробку с пластмассовыми овощами, даю кастрюлю или сковороду и ложку, опять же 5-10 минут занят. Но лучше все же основную работу делать вместе, эти 5-10 минут только для тех случаев, когда совсем никак с ребенком. У меня это например туалеты, или ванна, когда моющие средства в доступе и когда дышать ими совсем не надо.Остальное мы делаем вместе. Артем мне помогает пылесос передвигать, он думает,что это очень важное задание, поэтому стоит и терпеливо ждет,когда я снова ему скажу,куда двигать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Мазуряк, меня муж только если на такси отвезти может, у него ж прав нет
![]() ![]() Яник вечером на площадке вел себя просто отвратительно. Отнимал у всех игрушки, приставал ко всем девочкам, ломал их куличики, а когда пришел папа, так вообще начал показательно беситься. Потом взял его за руку и повел домой. А на ужин съел практически целого слона: запеченное филе индейки, гречку с молоком, потом выклянчил салат оливье (ему отдельно сметаной заправляем), поел клубники, выпил полчашки воды, а перед сном практически полную чашечку кефира. Я в шоке. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне асти совсем разонравился, на ДР мой пили, ну невозможно, сироп просто, только брют) А что он делает, когда в штаны надует? И что ты делаешь опосля? Что говоришь? Цитата:
Не всем воспитателям до лампочки. Я, когда в саду в яслях практику проходила никто в мокрых штанах не ходил, переодевали, правда писались только во сне и, конечно, не все |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, ну что тут остается, ждать только и продолжать освоение такого агрегата. В один прекрасный момент щелкнет в маленькой головенке и не будет больше описанных штанишек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У меня Никуша тоже мусор выкидывает в мусорное ведро. Например памперс после сна сниму, она берет его идет выкидывает и дверцу шкафа закрывает) Или прошу ее что нибудь выкинуть...даю ей, говорю - выкини, она выкидывает в ведро |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно ничего не остается как ждать.... И ещё я вот никак не пойму как народ умудряется поймать начало пописа и подлететь с горшом успев чтобы ребенок именно туда сделал свои дела. У меня так не получается....или нужно прям по пятам ходить за ребенком держа горшок в руке пока не начнется действо?... |
|||
![]() |