![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все хочу спросить...вот купили мы недешевую трость...что в ней особенного не пойму..чем отличается от дешевой. По неровной дороге дребезжит..по асфальту едет тихо..думаю как и любая...механизм складывания заедает...хочу в сервис заехать показать. В инете прям на эту модель хорошие отзывы..что другие получается еще хуже??? Не понимаю...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой забыла!
Маму Аню и Павлика с 7 месяцами!!! ![]() Всего вам самого лучшего ![]() Да Галь чего то Ники совсем раненько просыпаться надумал. А он сам садится или ты его сажаешь и он сам сидит? В любом случае с новыми навыком. ![]() ![]() ![]() А мы вчера вечером первый раз совсем сидя в коляске гуляли, лежать совсем не хотел, орал!!! Спинку подняла, ремешками пристигнула и покатили. Сидел тихо, рассматривал машины, котиков, траву, прохожих. После 20 минут такого катания вырубился ![]() А спать стали укладываться с песнями, пососет сиську, поворочается, песни попоет, меня ногами попинает опять к сиське прицепится и спит. А раньше полчаса пососет, ни разу не шелохнувшись и вырубается, а потом делайте что хотите. С утра хитрила дитя. Творог давала Тема, а Владе что то не поникав творог, по сравнению с молоком кислит, так я на краешке ложки творог и этой же ложкой пюре фруктовое зачерпываю и в рот, так он ел :-P |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блин)))))))спать охото то как..... ![]() Катюш привет! мы тоже иногда не хотим в коляске сидеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня тоже спали ужасн
Не, пока мама не спала, Максик дрых. А легла я почти пол 2 ночи ![]() А когда легла баиньки так началось, подъем каждый час , а в 4 вообще встал и давай песни петь, ногами, руками дрыгать ![]() а когда уснул , я тоже уснула и вот до 7 проспали с ним, в 7 встал, поиграл и вот в 9.30 опять уснул Думаю ща лечь или попозже, папа опять пойдет гулять на часа 2-3 с ним |
![]() |