Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 09:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мой тоже ко сну готов,но когда видит,что готовимся ко сну(растилаем постель,создаем тишину),то открывается второе дыхание....Сон как рукой снимает,веселеет,улыбается....Догадывается чтоли,что спать будут ложить....Поэтому еще подождать приходится,когда уже ничего радовать не будет...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.05.2011, 09:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Кристиночку с Полиночкой с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Юлечку с Максиком с 7-очкой!!!
Анютку с Павлундием с 7-очкой!!!

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Я наконец-то постриглась и покрасилась!!!
Поехали в парикмахерскую сегодня всем семейством-я,муж,дети....
Рассчитывала на час,получилось на 3.
Час только супру на башке держали,не брали мои волосы....
Игорек сначала спал,потом гулял,потом надоело-стал ныть....
Парикмахерша уж чем только не укладывала,и филировала и начес делала.Волосы трудно поддаются обработке,пипец....
Вообщем вот,выкладываю....Но это только сегодня,завтра опять буду прилизанная ходить,т.к. с феном обходиться я так и не научилась
Молодцы!!! Наконец то съездили!!! Тебе очень хорошо!!! Игорек красавчик!!!
Цитата:
У мня,кста,очень мало молока стало с прикормом,раньше через 3 часа титьки могли чуть ли не разорваться....а сейчас и через 6 часов чувсвую,что не наполняется грудь..да и не хочет он ее.Она нужна ему только,когда засыпает и ночью
у меня также...но нажимаю грудь, струится тоже...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у меня муж пока гулял с Максимом, потерял свой мобильник
Жалко так, ему еще года нет и покупал за 20т
жалко...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы проснулись в 5.50- у моего дитя малоссонный период
тренировки блин)))
Цитата:
Мы вчера начали сидеть сами Массаж рулит
Пока понемножку- примерно секунд 30 сидит, потом валится
ура! ура! молодец Никитка!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А мы вставать научились на ноги))))))
подползает ко мне,руками держится за меня и встает..ну или за подушки от дивана держится.
Но пока что ножки трясутся еще немноооожечко))
умничка! скоро ножки будет переставлять! а уверенно через пару дней уже будет стоять! моя вон что уже вытворяет))) подползает к боковушке дивана, держится за нее и встает, берется об спинку кроватки и на боковинку залезает)))
Цитата:
Спасибо за поздравления!
засоньки то,засоньки...но вот мода новая у нас,аж псих берет
кладу ее после ванны как обычно в кроватку, бутылку даю...сижу рядом,держу пока кушает...и она уже вот заснула вроде и на тебе,крутиться начинает....соответственно просыпается,начинает ползать по кроватке....через 10 минут снова ей даю смесь, доесть что осталось в бутылке, она кушает и уже спит ..вот что за писец,а?! меня прям конкретно эта схема укладывания выбешивает уже...тем более после криков перед дневным сном
вот спит ведь уже - на куя крутиться и ползать,а?!!!
Крис....у нас та же история почти))) ложимся с уставшей и хотящей спать дочей, после ванной, я ей сисюку, поест...переворачивается на живот, улыбка на все лицо и ползать бегом...то туда, то сюда....и не 10 минут это))) а по 20-30, иногда и по часу)))
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 09:25
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой тоже ко сну готов,но когда видит,что готовимся ко сну(растилаем постель,создаем тишину),то открывается второе дыхание....Сон как рукой снимает,веселеет,улыбается....Догадывается чтоли,что спать будут ложить....Поэтому еще подождать приходится,когда уже ничего радовать не будет...
аналогично..... стоит только постель застелить)))
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 09:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а мы опять плохо спали очень в маминых объятиях
сейчас хоть вздремнули 1,5 часика
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 09:29
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик и Светланка красотки!!! Игорек и Максик вообще симпапульки!!!

Никитоса с посидушками!!!
Полиночку с повставушками!!!
Ксе вне форума  
Old 29.05.2011, 09:30
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а мы опять плохо спали очень в маминых объятиях
сейчас хоть вздремнули 1,5 часика
мы тоже плохо спали
Ксе вне форума  
Old 29.05.2011, 09:34
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крис....у нас та же история почти))) ложимся с уставшей и хотящей спать дочей, после ванной, я ей сисюку, поест...переворачивается на живот, улыбка на все лицо и ползать бегом...то туда, то сюда....и не 10 минут это))) а по 20-30, иногда и по часу)))
Меня прям бесит эта канитель!!!!!

Спасибо всем за поздравления))))))
Кристина20 вне форума  
Old 29.05.2011, 09:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
мы тоже плохо спали
привет Ксюш! вчера читала что магнитные бури начались)))) может это так влияет
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 09:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, все хочу спросить...вот купили мы недешевую трость...что в ней особенного не пойму..чем отличается от дешевой. По неровной дороге дребезжит..по асфальту едет тихо..думаю как и любая...механизм складывания заедает...хочу в сервис заехать показать. В инете прям на эту модель хорошие отзывы..что другие получается еще хуже??? Не понимаю...
Ксе вне форума  
Old 29.05.2011, 09:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет Ксюш! вчера читала что магнитные бури начались)))) может это так влияет
Кстати может быть, Ритуль. Вчера решила к кроватке попробовать приучить..через час уже ныл просился к нам. Сегодня еле от тити оторвала...думала придется весь сон с ним лежать
Ксе вне форума  
Old 29.05.2011, 09:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, все хочу спросить...вот купили мы недешевую трость...что в ней особенного не пойму..чем отличается от дешевой. По неровной дороге дребезжит..по асфальту едет тихо..думаю как и любая...механизм складывания заедает...хочу в сервис заехать показать. В инете прям на эту модель хорошие отзывы..что другие получается еще хуже??? Не понимаю...
вот-вот))) видимо фирмой только и отличается....))) может попрочнее еще немного...у меня у подруги ваще трость за 6000 рублей))) ужас
Цитата:
Кстати может быть, Ритуль. Вчера решила к кроватке попробовать приучить..через час уже ныл просился к нам. Сегодня еле от тити оторвала...думала придется весь сон с ним лежать
а моя то уже больше месяца в кроватке спит...а тут какая кроватка....если 2 ночи ворочается, хнычет....а в кроватку пытаюсь ложить глаза тут же открывает и конючит
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 09:50
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня еще дороже!!! Сейчас мнение свое поменяла. Нафик дорогая нужна! Не купила бы...
Кстати..Наташ, у вас такая же была как у Светы..сколько она вам прослужила?
Ксе вне форума  
Old 29.05.2011, 09:51
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спим в кроватке...с вечера и до утра беспробудно...хоть енто хорошо!))))))
Кристина20 вне форума  
Old 29.05.2011, 09:53
Katerinka11
Гость

Ой забыла!
Маму Аню и Павлика с 7 месяцами!!!

Всего вам самого лучшего
Да Галь чего то Ники совсем раненько просыпаться надумал. А он сам садится или ты его сажаешь и он сам сидит? В любом случае с новыми навыком.
А мы вчера вечером первый раз совсем сидя в коляске гуляли, лежать совсем не хотел, орал!!! Спинку подняла, ремешками пристигнула и покатили. Сидел тихо, рассматривал машины, котиков, траву, прохожих. После 20 минут такого катания вырубился
А спать стали укладываться с песнями, пососет сиську, поворочается, песни попоет, меня ногами попинает опять к сиське прицепится и спит. А раньше полчаса пососет, ни разу не шелохнувшись и вырубается, а потом делайте что хотите.
С утра хитрила дитя. Творог давала Тема, а Владе что то не поникав творог, по сравнению с молоком кислит, так я на краешке ложки творог и этой же ложкой пюре фруктовое зачерпываю и в рот, так он ел :-P

Old 29.05.2011, 09:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вы вообще молодцы!!! ТТТ
Ксе вне форума  
Old 29.05.2011, 09:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
супер! надеюсь у нас скоро эти дни кончатся!

блин)))))))спать охото то как..... еще так пасмурно блин...
Катюш привет! мы тоже иногда не хотим в коляске сидеть , выгибаться начинаем..так я ее на ручки, она все рассматривает, трогает деревья, травку, цветочки, минут 5-10 подержу, потом опять в коляску
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 10:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

пойду я повяжу немножко..пока доча на полу играет
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 10:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Полинку с полугодием!!!!!
Павлушу и нас с семёрочкой!!!
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 29.05.2011, 10:09
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня тоже спали ужасн
Не, пока мама не спала, Максик дрых. А легла я почти пол 2 ночи
А когда легла баиньки так началось, подъем каждый час , а в 4 вообще встал и давай песни петь, ногами, руками дрыгать , пыталась сиськой угомонить, не помогло, потом качала в коляске до 5
а когда уснул , я тоже уснула и вот до 7 проспали с ним, в 7 встал, поиграл и вот в 9.30 опять уснул
Думаю ща лечь или попозже, папа опять пойдет гулять на часа 2-3 с ним
*Angelochek* вне форума  
Old 29.05.2011, 10:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера начали сидеть сами Массаж рулит
Пока понемножку- примерно секунд 30 сидит, потом валится
мы тоже после массажа сидим кратковременно
Вы молодцы!!! С посидушками вас!!!
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема