![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь,у меня до операции тоже грудь далеко не маленькая была. Но врач мне сказал,что если я еще вдруг захочу ребенка покормить когда нибудь,мне все таки лучше мысли о подтяжках пока убрать,и делать непосредственно импланты,более объемного размера,чтоб за счет них грудь налилась и приподнялась. В принципе мне нравится ,хотя понимаю что не на всю жизнь и что еще хоть одна как миниму операция да будет. Тем более если ребеночка рожу еще. Ну блин,селяви ![]() Я тоже безумно боялась,перед операцией во всей клинике отключили свет,а я уже в этом операционном халате. Я как начала истерить,что это знаки свыше,что все,операция отменяется ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша,Лешу с умелкой! Умничка он) Я к тебе во сне не приходила?)))
Тина, ты отчаянная! Но молодец,что решилась! Я даже на реснички себя уговорить не могу -страшно,возле глазок ведь)))) Девочки,вчера вечером у Лисюши 39,3 температура поднялась((( Ночью стонала,кряхтела,после вибуркола вроде отпустила ее, а в час ночи снова как кипяток... Я ее в темноте нурофеном напоила,отпустило ее. И утром Цефекон поставила,вот до сих пор не поднималась. Кстати,девочки,по вашим советам взяли вчера ингалятор у подруги,уже по 2 раза всей троице сделали процедуры. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лисюшечке скорейшего выздоровления!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свой третий размер, но форма уже не ТА что раньше. Хочу импланты этого же размера. Стоимость операции 110 тыс. У нас в городе 120 стоит, но результаты не впечатляют.. А здесь американские импланты, смотрятся очень естественно.
при ГВ никаких запретов на татуаж нет ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Валечка;4187923]а я думаю о чем-ты в конкурсной темке писала
![]() ![]() ![]() ![]() Я делала в середине апреля..Даже ближе к концу,числа 19-21 ,где то так. Получается чуть больше полугода))Хотя мне кажется что как минимум года 2-3,настолько мне привычно и комфортно же очень давно. Это хорошо,что она смотрится все таки не очень силиконово, я потому что была уже готова когда сделала что все пальцем будут тыкать)) вот тебе для примера 1 фото грудь после рождения первого ребенка ,вторая после операции. Фото потом удалю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисеночке скорейшего выздоровления
![]() Кристина - я тоже думала у тебя своя грудь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
У вас грипп все таки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Помоему сейчас в нормальных клиниках везде одинаковые импланты,последних технологий. Другое дело врачи,которые могут неправильно его подобрать ,тут вот дело точно тонкое... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я вообще различаю силиконовую грудь только, когда девушка на спине лежит)))) если "стоят" значит импланты)))) Ну конечно,есть такие,по которым со ста метров поймешь,что импланты...и на спину ложиться не надо. У тебя просто фигура женственная, формы округлые, поэтому грудь не "утяжеляет" образ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Лейла;4188005]Спасибо)) Да,думаю что так оно и сеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |