![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я оставляю как раз потому что знаю, сколько времени Олеся спит. Поэтому днём бы я так выйти не решилась...Ну и ещё - она у меня, когда просыпается, никогда сразу не просится выйти. Может полчаса сидеть и играть одна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я довольно часто так делаю. Когда Ромка спит я и с собаками гуляю и моюсь и в магазин хожу. Он спит час точно, может и 3 часа спать. Ну и просыпается и еще пол часа точноможет сидеть сам. У меня по другому не получается. А измазаться теоретически он может и когда сам с собой сидит
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про испачкаться так это точно правда. Вот мой, например.....мы памперсы носим только ночью и на прогулки, а так писаем и какаем в раковину (пока к горшку относимся, как к игрушке). Так вот он один раз сделал все в раковину, я подмыла и отпустила на пол без штанов, так как руки были мокрые...пока всё убирала, он умудрился доделать свое грязное дело на полу и рукой туда влез...хорошо не попробовал))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в магазин с детьми хожу, и гулять приспособилась сама с ними) У меня Олеся или в рюкзаке, или в коляске, а Кира или пешком, или на велосипеде. Правда один раз я на пять минут оставляла их одних, Олесю пристегнула в стуле и дала ей печенье, а Кира тоже делом была занята... Но я думала, что поседею
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Симона в кровати встаёт и начинает прыгать, держась за бортик, потом резко отпускает руки и падает назад, головой ударяясь в тот бортик, что сзади. Ловлю её каждый день, когда она начинает прыгать, я стою рядом контролирую, чтобы поймать. Пару раз не успела подбежать и она очень больно ударялась((( При этом я не понимаю, почему ей нравится эта развлекуха в кровати... Девочки, а есть еще те, кто все время в памперсе?? Я вот что-то не понимаю, как мне без памперса её отпустить по квартире? Мне жалко и диван, и ковер, и даже пол, он же паркетный и его мочить нельзя, только влажной тряпкой протирать... В раковину мы писать не умеем. Может, начать к горшку приучать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы в памперсе. Наслушалась Комаровского... сказал, что от 1.5 только надо приучать, и до 3-х... сами типо научатся... я подзабила на это дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за сочувствие. Сил сделать чай не было, да и пока тошнило ничего не хотелось, нашатыря дома не храню и вообще он фу... Один раз мне его давали - это ужас ужасный! ))) на ноготь смотреть неприятно, вчера весь день палец зацепляла и было больно, даже позвала бабушку чтобы Глеба на улицу одеть, а то он же вырывается.
Глеб в памперсе, мне японские нравятся, он совсем сухой в них. Для меня смысл не носить - это экономия денег. Но я на такие подвиги не способна. Девочки, у нас не ночь, а безобразие! Во-первых, он встал то рано (в 6.45), спал как обычно 2 раза, но подольше: 2 часа и 1.20. И уснул только в 23.30 ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы без подгузника дома,иногда и в нем,но не долго. У нас дома жарко, большую часть времени в трусиках. На диване постелила плед плотный,если описает стираю. Чаще всего в кроватке писает. На полу практически не бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ох, у меня муж встал с нами, сделал нам завтрак. Глеб вроде как задремал на Тите, мне надо собираться. Я сегодня почти на весь день уезжаю: застрахую машины и потом к стоматологу. |
|
![]() |