![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Темик уже ни свет ни заря,в 6-40 проснулся... Сегодня на юбилей к теще брата пойдем,параллельно я еще у нее работаю бухом,фирму веду.60 ей!Будем на даче отмечать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо вам погулять! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ритуль!!
Удачи вам в садике!!!Может наоборот,будите ходить с удовольствием!!Она как,любит с посторонними детками общаться? Вот ремонт я и не хочу делать,по затратам и силам выйдет дороже,чем новую хату купить..и вообще я др.квартиру хочу,в этой мне все нравится,кроме прихожки.Прижожка маленькая и через нее проход на кухню,столько грязи таскается с улицы.Замучилась по несколько раз на дню полы намывать.Теперь принципиально нужна хорошая прихожка,большая и не проходная... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,лихо вы сразу везде ремонт..зато будете знать,что нельзя сразу везде делать,если живешь в квартире)))
мы тоже рано встали,как всегда впрочем. муж уехал забрать выкупленную в сп сковородку,Саша спит,спала опять ужасно. мы с Лешей играем. нога у меня так и болит, связка прям. замотала эластичным бинтом...вот блин,как в зал идти теперь,не знаю...у меня уже месячный абонемент пропадает,из 10 занятий, 2 истратила...а он до 8 августа.... Анюта уже едет,приедет часов в 7 вечера где-то, может раньше,может позже. буду булочки печь с маком, заказала она)))) дел полно сегодня, белья кучу разобрать и погладить.убраться надо капитально,а то пыли много летом . Свет, удачи в поиске квартиры!!! вам уже 4комн надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча приехала, малые так рады ей, на нее запрыгивали, на коленках сидели...красота...Саша Аню спать повела... Красота.
Нарекла булочек с маком и корицей. Наелись с пылу, с жару. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ,с приездом Аню!!!Соскучились все!!!
А мы тоже только вернулись с гулянки,весело было,там дом большой,Игорек днем поспал там напару с двоюродным братом,а с Темиком все водились,он там был в центре внимания!!! Хорошая компания,конкурсы были,песни,тосты!!!Я вина выпила бокал или 2 в целом.Шашлыки из свинины и семги,накушались до отвалу!!! |
![]() |