![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, была на приеме (узи тоже) сегодня!
У меня девочка на 38-ю неделю, вперед срока. Вес 3020 грамм уже! Такая сладкая щекастенькая малявочка!))) (3д узи) КТГ регистрирует уже слабые схваточки, на след. неделе снова на ктг. А лежит она снова поперек у меня, как ни крути, а КС мне не избежать бы было в любом случае. Девочка не хочет, а мы и не против!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мне чето совсем тяжело стало таскать свой пуз. один врач сказал что живот большой из за узкого таза, ребенок как бы весь наружу выпирает. при том что уже опустился и головка уже вошла в таз. хожу как развалюха
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А почему она поперек лежит, они же должны в любом случае головой вниз или вверх. поперек же им совсем неудобно. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лежат как лежится им ей что-то помешало повернуться правильно (либо пуповина, либо узкий мой таз) у нас есть девочки, у кого срок поболее моего, врядли я первая буду ![]() про узи или наощупь не знаю. мне живот ни разу не щупали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
сегодня каааак кольнуло в тазу сбоку.. я перепугалась, благо к врачу ехала. врач сказала, что головка малышки такое мне делает. давление и резь. вам уже совсем ничего осталось! вернее уже ничего не осталось, только ожидание чудА ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, привет всем! С недельками, у кого они сегодня!
![]() Мы были на узи на прошлой неделе, у нас в плаценте обнаружены кальцинаты. Назначили таблеточки попить. Надеюсь, что все будет нормально и малышке всего хватает. Но срок родов поставили чуть позже, ближе к 20 июля. А еще у нас головочка большая у лялечки, так что не знаю, смогу ли сама родить, так как таз еще узкий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас как-то без баллов почему-то...просто они смотрят на все параметры и на кривую, дают расшифровку потом. У меня в расшифровке было написано: признаков гипоксии у плода не выявлено, угрозы преждевременных родов нет, матка в нормотонусе, соответствует 36 неделям. Усе. Потом это врач посмотрела и сказала, что с таким КТГ ходить мне и ходить))) а еще допплер делали, там тоже все ок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, помогите советом, уже голова кругом и дергает всю.
Была в понедельник на узи, по которому всё у нас в норме (бпр-83.2, ог-84.1, ож-98.6, бедренная кость-65.7) вполне соответствуем своему сроку. (Одно непонятно почему ог и ож исчисляется двузначной цифрой?? везде трехзначные идут, может это как то пересчитать надо???) Ну так вот, а в жк мне сегодня поставили гипотрофию плода и гипоксию, типа отстаем на целых две недели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда предыдущее узи делали, там тоже трехзначные цифры стоят. А тут....не могли же мы так усохнуть за 2 месяца (тьфутьфутьфу)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну да...не может же голова, прости Господи, быть 8-9 см, бред...у меня в 31-32 голова ку малыша была 281, живот - около 255. Вот так. А ты у того же узиста делала? Может там новые единицы измерения?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |