![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эти объемы прописаны в узи, бпр-83.2, ог-84.1, ож-98.6, бедренная кость-65.7. срок поставили 32-33 недели. Мне просто непонятно почему в жК даже никто не посмотрел на узи. Типа будем ждать ктг, а запись только на июль. Думаю они меня упрячут в больничку без ктг точно. Совершенно не хочется в пустую там валятся, только потому что им так захотелось. Апельсинка, заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о я уже составила список, чего мне привезти ![]() бутеры с сыром, сырники, яблочки и гречку ![]() кстати девочки, кто из Москвы, никто не собирается рожать в 17 рд? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что-то страшно мне стало.... думаю обо всем этом.... боюсь я . Апельсинка ! Давай бояться вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рожать минимум 11 часов будешь, за это время уже внесут в списки, сразу после родов ты не есть будешь хотеть, а спать причем безумно, ну и пить, вот попьешь, шоколад если можно съешь и отдыхай, сразу еда не нужна а там первое время больничной покормят, сыр и бутеры могут не разрешить, еще испортиться за это время, а потом по списку разрешонного муж передаст уже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
так то я понимаю что скоро и жду, но когда со стороны услышала что СКОРО сердце зашлось и в жар бросило (ассоциация странная появилась, мы у вас в самаре с моста прыгаем, так вот у меня перед первым прыжком такое состояние было и хочется и колеться) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, пришли от Г. Анализы впорядке, за вес ( 2 кило прибавка за 2 недели) даже не наругали, сказали что видимо организм сил начал набирать перед родами))) Теперь раз в неделю ходить буду, надеюсь не долго))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фух, намыла полы, перегладила наконец-то детское постельное (обновила гладильную досочку) и вот по-тихоньку готовлю ужин... меня в последнее время на чеснок пробило, до трясучки...все чесночу в огромных количествах))))) Привет! а она как платно или бесплато? я вот тоже там собираюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
я вчера тоже доску обновила))) и чесночка бы я поела, да вообще бы еду нормальную навернула, сижу на обезжиренном твороге и кефире и кашах..беее..аж мурашки бегают |
|
![]() |