Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 10:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Почитала вас на счет второго ребенка я вот однозначно хочу второго, но не сейчас просто у меня недавно жил племянник 4года ему дак я постоянно бегала смотрела чтоб он максику ничего в в рот не засунул а то он у меня спрашивает можно я ему котлету дам то закричит когда мелкий спит хотя с другой стороны лучше сразу отстреляться у меня старшей сестре 27 мне 26 младшей 25 и еще брату 21 и еще одной сестре 11 как моя мама с ума не сошла
Ого, ничего себе мама-героиня у тебя Зато вам весело, наверное, было
Траляля вне форума  
Old 14.03.2012, 10:53
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибки Танюш нам купаться не получиться мы до 4 гуляем и в 4-30 массаж. а насморк у нас тоже в начале февраля был а верхние до сих пор не вылезли
Ир, а еще при сильном тонусе прям в ванне массаж могут делать. Мне моя массажистка рассказывала. Жалко Максика, больно массаж с таким тонусом сильным
Траляля вне форума  
Old 14.03.2012, 11:16
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2012, 11:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ой щас увидела у Златы на затылке прям под волосами и немножко на шее такие бордовые пятнышки,че эт такое прям ниснаю
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2012, 11:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой щас увидела у Златы на затылке прям под волосами и немножко на шее такие бордовые пятнышки,че эт такое прям ниснаю
укус аиста?
Anngor-ka вне форума  
Old 14.03.2012, 11:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
это забыла какправильно.... ангилома...типа сосуды близко расположены...к году проходит у кого нет.У нас так же, пятно и маленькие пят.вокруг
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2012, 11:31
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ого, ничего себе мама-героиня у тебя Зато вам весело, наверное, было
ага теперькаждый месяц у кого то др то у сестер и брата то у их детишек
Цитата:
Ир, а еще при сильном тонусе прям в ванне массаж могут делать. Мне моя массажистка рассказывала. Жалко Максика, больно массаж с таким тонусом сильным
Жалко я прям так жду когда массаж сделают возьму его и обнимаю и жалею
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.03.2012, 11:34
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
укус аиста?
шо це?

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
это забыла какправильно.... ангилома...типа сосуды близко расположены...к году проходит у кого нет.У нас так же, пятно и маленькие пят.вокруг
у нее такие как маленькими островками и бордового цвета их штук 6-7,прям под волосками и одно на шее сзади....
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2012, 11:40
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
шо це?

у нее такие как маленькими островками и бордового цвета их штук 6-7,прям под волосками и одно на шее сзади....
родимое пятнышко.
а раньше не видела? они гладкие? скорее всего гемангиома или как оно там?!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.03.2012, 11:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
родимое пятнышко.
а раньше не видела? они гладкие? скорее всего гемангиома или как оно там?!
сначала было одно пятнышко,щас нескоко стало,гладкие такие просто как маленькие островки.
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2012, 11:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юль, у нас тоже эти пятнышки есть, уже писали, что к году должны пройти. Но могут и остаться, у моей подружки остались.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А режим очень на наш смахивает. Но вот в обед.... Данька часто спит по 2-3 часа, то есть до 16 в основном, и тогда в 18 ему спать рано, а если позже засыпает, то тогда вечером не может долго уснуть. А если не давать спать вообще до вечера, то тогда перерыв 5.5 часов выходит. Эх! Не знаю что делать.
Лен, перетерпеть это время. Потом режим опять поменяется и нормально будет. Может Данька сейчас переходит на 2 сна, со временем просто первый будет позже и соответственно второй тоже позже. А вместо третьего - ночной сон
Auttti вне форума  
Old 14.03.2012, 11:59
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
сначала было одно пятнышко,щас нескоко стало,гладкие такие просто как маленькие островки.
Муф, я бы педиатру показала обязательно. И если есть возможность - дерматологу. На всякий случай. Не хорошо, что они разрастаются!
Но может натерла просто? Понаблюдай, может пройдет, но к врачу сходите все таки!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.03.2012, 12:06
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такое пятнышко на шее сзади с рождения, но щас оно светлеет и светлеет, еле видно уже. Юль, покажи врачу на всякий случай, их не должно становится больше и ярче
Траляля вне форума  
Old 14.03.2012, 12:18
Торопышка
Мама-чайник

Тыкву решила отваритть, пока резала все лапы желтые стали....и не отмываются((
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2012, 12:22
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Тыкву решила отваритть, пока резала все лапы желтые стали....и не отмываются((
у меня ложка силиконовая у мелкого вся оранжевая
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.03.2012, 12:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки)))

Цитата:
спасиб, Лен, попробую. Я справляюсь-то с ним быстро, просто устала, что раз в 2 недели мне Влад устраивает это счастье
А что ж он так, Танюш? Он что, прыгает по тебе?

Цитата:
Почитала вас на счет второго ребенка я вот однозначно хочу второго, но не сейчас просто у меня недавно жил племянник 4года ему дак я постоянно бегала смотрела чтоб он максику ничего в в рот не засунул а то он у меня спрашивает можно я ему котлету дам то закричит когда мелкий спит хотя с другой стороны лучше сразу отстреляться у меня старшей сестре 27 мне 26 младшей 25 и еще брату 21 и еще одной сестре 11 как моя мама с ума не сошла
Судя по всему, папа сильно мальчика хотел

Цитата:
Всем приветик!
Приветик) Спрятала линеечку с весом, да?

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль, у нас тоже эти пятнышки есть, уже писали, что к году должны пройти. Но могут и остаться, у моей подружки остались.

Лен, перетерпеть это время. Потом режим опять поменяется и нормально будет. Может Данька сейчас переходит на 2 сна, со временем просто первый будет позже и соответственно второй тоже позже. А вместо третьего - ночной сон
И у нас есть на затылке пятнышки. Они с рождения. Сейчас чуть светлее стали, сразу прям малиновые были. Мама моя сказала, что у меня такие же были

А на счет сна, надеюсь Хотя сегодня это чудо вообще легло спать в 9.30 и проснулся в 10 Что хочет, то и делает
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.03.2012, 12:43
Торопышка
Мама-чайник

Я наверное верну, у меня не помещается в подписи 3 линейки
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2012, 12:45
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Муф, я бы педиатру показала обязательно. И если есть возможность - дерматологу. На всякий случай. Не хорошо, что они разрастаются!
Но может натерла просто? Понаблюдай, может пройдет, но к врачу сходите все таки!
ну они может и не разрастаюца,я просто ток сеня заметила,но новое на шее появилось,завтра к педиатру идем на контрольное взвешивание и рост,заодно и спрошу.
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2012, 12:48
Myfochka
Мама-теоретик

наша мадам стала как торпеда ушлая,крутица и вертица туда-сюда,все везде достает и ни секундны не хочет быть одна,тока отойду сразу ор и нытье!
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2012, 13:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

прюветы)
а у нас вылез 3й зуб снизу!!!
перебрала сегодня вещи, а то в шкаф кидала в пакеты - что мало, а потом еще отдали\надарили и все в перемешку получилось) вот разобрала, маленькое в мешок вакуумный и под кровать)
я ведь мужа на второго уломала)))) он сказал, когда Милаше будет 1.5-2 года, начнем))))
ладно, пойду собираться гулять)
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема