![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я играла сто лет назад, а только на днях мне ответ из принтера вылез(там задание в каком то вопросе, нужно в печать вывести), вот еслиб не подсказки Юлькины из контакта, не прошла б головоломку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вы девы еще и головоломите...у меня мозг не воспринимает все это дело...
сегодня вот досталось мне план продаж на 4 квартал корректировать...пипец головоломка...октябрь сделала,с утра сделаю остальное...я когда вела его у меня были такие таблицы классные, поставил число и тебе все автоматом раскидает,а все удалили и я лохня не сохранила себе...вот сидела выдумывала...как время будет сделаю...а то кажись годовой план тоже мне достанется... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
завтра у училки др.. мужа хочу отправить, не люблю я все эти поздравлялки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мля как я уфтала....
Проходили врачей для садика... Это мрачный мрак... О май гад!!! Маша при виде врача билась в истерике.... На четвертом враче забилась я... В итоге в глаза нам опять не закапали и экг не сделали Провели там 5!!!!! Часов Ноги гулят до сих пор С мужем чот поругались))) Лежу короче. Ща закрытую школу досмотрю, купать дочу надо и спать укладывать О мля! Булка ж есть вкусная! Надо чаю испить)))) Тань, таблички!!! Планы!!! Как я соскучилась по этому)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пошли с мелочью купаться и на бочок,а то буду спать завтра... погода еще жопс...дождина...обычно в это время бабкино лето в разгаре...за всю жизню мою тока один раз была погода на д/р говнянская...видать этот раз снова также будет... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Чего это Машуня испугалась их? Теперь вам еще раз туда топать? Цитата:
Так жалко когда время вот так летит Цитата:
![]() У нас только я решаю кому можно в комнате хомячить, тк только я убираю |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен дык седня грудничковый день)))) очереди)))
Нам в пятницу на манту. Как делать я хз.... Она так орет... Дык я тоже убираю. Но муж типа ты мне не разрешаешь, а сама ешь... И выгнал... Опупел блин... Я итак еле живая.... Ноги гудять до сих пор |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() У нас в грудничковый я всех врачей обхожу замдва часа максимум, поэтому и удивилась |
|
![]() |