![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааа, я вчера выпила бокал вина и капец какая пьяная была))))) Такой расслабон в руках и ногах, прям вселенская лень накатила ![]() ![]() Ого все какие большие у нас ![]() ![]() У маленьких таких терморегуляция еще не налажена, поэтому до года(или до 1,5, не помню) по носику не определить холодно малышу или тепло. Это мне педиатр говорила еще когда я про владу спрашивала. У киры тоже часто носик красный и холодный, но ей не холодно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, давно не заходила, но у нас тут кошмар и ужас был ((( у максюши пневмония, у кирюши бронхотрахиит... А до этого круп у старшего... Короче ппц полный, жили на антибиотиках оба((( старшему кололи, бедный((( свое трехлетие отметил на больничном (((. Кирюша в 8 мес весил 11 кг))) мальчишка хоть куда))) уже говорит вовсю атата, мамама, дадада, апфуууу... Так классно)))) короче растем)) всех с датками и спасибо за поздравления, я щас с двумя больными дома... В инет не выхожу, долечиваемся пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макса с трехлетием)))))) Кирюшку с восьмерочкой))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Мы в лежку, я и Дема. Максим оклемался, а мы заболели.Рвота, понос был и температура 39.1 у Демы.Пол поселка так.Макс за 2-3 дня оклемался сам.
Нос у Демки на улице теплый всегда, щеки прохладные. Добавлено через 37 секунд Когда раздеваю-не прелый, не горячий |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, Таня - выздоровления вашим деткам! Не болейте!
![]() А у нас ДТП сегодня ![]() Так что мы под нг практически, без машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, хорошо что все благополучно закончилось! Без машины сейчас фигово конечно....мой папа ещё не сделал машину, а муж прицепил новые части, но пока без покраски поездит до весны...(бампер б/у по цвету)... Мы сидим дома и никак от соплей не избавимся(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, скорейшей починки машины!Хорошо, что никто не пострадал. Ань, ты говоришь, что у тебя у самой зубы в 9 мес прорезались. и как вообще зубы у тебя нормальные?По крайней мере до родов были?Или все-равно портились быстро? Были мы сегодня в ПК, нам намного лучше. Макс огурцом,я тоже, у Демки ещё понос 1-2 раза в день случается. Но самочувствие хорошее.Оставили нас до понедельника на больничном. хотя Макс уже дуреет дома сидеть и я от него тоже))) Про зубы сказала пить кальцемин, чтобы прорезались. но по нему нехватки кальция не видно, да и по мне тоже. у меня даже волосы не выпадают. как после первых родов. а у него ногти бешено растут 2 раза в неделю стрегу. А ещё заметила, что зубы растут под десной. их прям хорошо видно и сверху и снизу, прям отчетливо видно зубы. но под десной. прорезаться не могут. Прям бугорочки такие конкретные. И краешки бугорков светлые почти белые как-будто вот-вот прорвутся, но тишина. У Максим по-другому резались.На ровном месте дырочка. стучишь-звенит и потом зубик растет. |
![]() |
![]() |