![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ножи с ножницами - главное лакомство. я только и делаю, что их целыми днями перепрятываю. сегодня вот добрался до декоративного китайского меча. и бегал за мной с ним как самурай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мммм, я весной не буду сапоги покупать, а вот осенью решила для себя все таки взять подороже..... ну в том смысле, что прям вот не пожалеть деньги и купить крутые, чтоб нравились до безумия)) а то у меня давно такого с обувью не было(((( чаще беру что-то от безысходности( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, прикольная и недорогая)Что редко)
А я ребенку как на занятиях сделала игрушки) Насыпала в чашку пшено, туда накидала бусин и в коробочке сделала отверстия разных диаметров. Тема достает бусины и сует их в эти дырки.... А еще мы с папой в коробке от дисков просверлили дырки, я нарезала трубочки разноцветные и Тема эти трубочки вставляет в отверстия!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас дома такие спокойные игры не прокатят. Денисий тока в развивашке ведет себя тихо и смиренно, а дома он всё проглотит. а что не проглотит, расшвыряет в стороны ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ты знаешь, Тема тоже такой, но это как пойдет. Ты попробуй сделай! Он если не хочет- тоже начинает громить и выбрасывать все... тогда отнимаю и убираю. Но Чашку с пшеном и бусинами сам просит... и палочки чаще всего спокойно вставляет.Это ж на две -три минуты... дольше они и не усидят...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пшено Тема не рассыпет по всей квартире? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)))) Все может быть) Может вон те сапожки по чем?))) Цитата:
Цитата:
Я Стаське даю перед уборкой играть с крупами, потому что после них точно только убираться)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Плюш, мне тоже нравится)))) я щас Теме жакет коричневый вяжу! а ботинки коричневые мы в адидасе присмотрели тепленькие, не знаю, стоит ли их брать весной, может осенью лучше... я тут показывала уже, вот такие)
![]() Ой,Саш, какие клеееевые! все такие стильные) ну Стася ваще модная) помню ее коричневые сапоги!) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрим Цитата:
![]() Цитата:
А вот второй племянник, его мать из богатой семьи и там у них с рождения и врачи платные домой приходят и воспитатели всякие разные. Мамашка конечно "звезда", но по отношению к ребенку как обычная мать, ничего такого страшного не замечала. Оба племянника на ГВ больше года были. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сейчас у нас четкое деление. Прям кто ЕР страдает, так говоруны, кто болты бьет - молчат Поставила язык варить)))) |
|
![]() |