![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на воде почему то не разжижается у тя в каше сахар есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может конечно и были предрасположенности к этому, но я ведь не знаю, может ходунки усугубили это дело...Я вобщем лучше перестрахуюсь и не буду рисковать, и без них проживём.Просто моя спокойная, думаю справлюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен...у меня то же с 3 стирок глажка...вот пока сынок на стульчике будет сидеть....пирожки сделаю...посуду помою....а для глажки-папу ждать....или когда сын спать завалится...на секунду(даже в туалет сходить)не оставишь...кувыркатся..за минуту....может зал три раза туда сюда....зал-не меньше 17 кв....пипец...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойдучитать вас сейчас,доча почти не плакала пока прививки ставили...мне вес её не нра,вот и решила своё молоко с кашей начать давать,а выросли мы пимпец-66 см.,а вот вес 5900,хреново...хотя врач грит норм,ну мне такой вес сооовсем не норм((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все полезное убьешь просто подогрей во вторых - если там уже есть сахароза то на молоке не получится своем будет приторно пипец я купила безмолока тоже с сахаром я ее на воде делаю и немного маслица кладу - лопает ![]() а на своем молоке только каши без молока и без сахара делаю Цитата:
это укладывается в нормы ВОЗ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у тебя какая греча? Там есть несколько. Гречневая каша гиппоаллергенная(она без сахара), Гречневая обогащенная пребиотиками и Гречка(она с сахаром). Хотя, мне кажется они не сильно отличаются. Мы начинали с гиппоалергенной. Зачем свое молоко кипятить??? Подогрей его и все. Начинай давать с одной ложки, для пробы. Ну, это примерно столовая ложка каши на 50гр молока. Там на глаз смотри. С ложки если будешь кормить то погуще, с бутылки, то пожиже, соориентируешься
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЧЕНКИ ПО МОЕМУ КТО ИЗ -ВАС ПИСАЛА ПО ПОВОДУ ПАНДУСА ( СЪЕЗДА) ДЛЯ КОЛЯСКИ ПО МОЕМУ В ЭТОЙ В ТЕМКЕ, КТО ТО ДАВАЛ ССЫЛКУ НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ, ЧТО НЕ НАДО СОБИРАТЬ ПОДПИСИ... ДАЙТЕ ССЫЛКУ ЕСЛИ СОХРАНИЛАСЬ ... ПЛИЗ МНЕ НАДО
|
![]() |