![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ща опять разболелась(( на улке опять давление низкое но я измерила давленку у меня нормальная.. 124 ну для меня вообще идеал хз че бошка болит. и спать хоцца ![]() Цитата:
![]() мы с улки пришли без Ульянки все странно как-то ![]() пообедали будем спать сейчас наверно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой да не говори,теоретики хреновы,и главное все такие умные что пипец. да чет мне захотелось вчера пиццы с семгой,на сайтах чет дорого и как кот украл рыбы положат,пошла вечером купила рыбки напекла огрооомную пиццу с кучей рыбы в 300руб обошлась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное штобы кастюмчик сидел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мать, тебе не угодишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а муж мой да неуловимый мститель))))))))))))))))))))0 значит гуляли не вполном составе ![]() Цитата:
тока нутрилон основное блюдо ну и с переменым успехом тефтели макароны вчерашний хлеб зефир вах вах вах какая ты молодец ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы едим только красную,я делаю ему на пару котлеки сочные едим с удовольствием. соленой все таки не стоит мало ли что за бактерии там выжили,страшно. тесто я всегда делаю это,просто идеально как по мне. я тонкую делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] протыкаю вилочкой пропекаю чуть чуть сам корж,дастаю соус сметана майонез 1:1 (если дите полностью будет есть то обойтись просто сметаной,ну или майонез хотяб домашний) мажу корж прилично так,сверху ломтики семги соленой или нет особо не важно потом опять атк добротно соусом можно перчику и очь обильно сыром. в духовку на 200 на глаз пеку по времени точно не скажу. если деть тож не ест для себя я на корж выкладываю еще сыр хохланд который мягкий на бутеры мазать. получается очь вкусная сочная соусом пицца. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой деуки и не говорите
![]() ну я рада, что она в сад пошла с одной стороны ей нравится хоть какое-то разнообразие завтра решили не водить а если все будет ок то в пт пойдет еще и в выхи посмотрим на ее самочувствие в саду оказывается одну группу вообще на карантин закрыли муж вот краем уха слышал ща поедет за Ульянкой..попробует узнать из-за какой болячки... Юлька все забываю сказать - подпись мне твоя нравится |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
хоть бы пронесло от этих фук и бяк моя? мне тож нра) удачиииии ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой какие же цены в махазине ДЕТИ
для нас ДМ оптимальнов отношении хавки а по подгузам у нас ескай.ру на щёт игрух в еские тож дешевле чем дажэ в ДМ ЩА НОВОГОДНЯЯ атрабутика повляеца постепено в махазах скидочки небольшие делают в ДМ на игрухи |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
чет я ваще в детмир ни ногой там бешеные цены,если конечн карты москвича нет и все такое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сходили на почту потом в торговый центр, труселя масику купили и мне свитер))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не болей с покупочками ![]() |
|
![]() |