Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 14:32
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
я очень жалею,что приучила спать со мной,но тогда,когда он перестал спать один,думала,что это временно, на чуть-чуть.Да,конечно,здорово,когда твой малыш сопит около тебя,насмотреться невозможно на это чудо,но и по мужу скучаю
Ну Ромка тоже спит с нами, но его можно покормить и к нему в кроватку положить и он там до следующего кормления спит... а вот среди самой ночи как-то не очень жаждит там спать... хотя может мне показалось
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
у нас бортик не снимается
Ну так можно ж продать старую и купить новую)))) деденышу до 3-х лет там спатьсто ж вы мучиться что ли будете?

Мы тоже че-то спим плохо... молока все меньше... сиськи болят, ерзает, ерзает, особенно часа в 4... выгибается и переваливается через пуфик, который его от меня закрываетв обнимку что ль спать хочет

А я вот опять одна.. муж поехал машину старую продавать и бампер у новой делать... где ж мои выходные
Anna_Fike вне форума  
Old 27.04.2013, 15:14
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну Ромка тоже спит с нами, но его можно покормить и к нему в кроватку положить и он там до следующего кормления спит... а вот среди самой ночи как-то не очень жаждит там спать... хотя может мне показалось

Ну так можно ж продать старую и купить новую)))) деденышу до 3-х лет там спатьсто ж вы мучиться что ли будете?

Мы тоже че-то спим плохо... молока все меньше... сиськи болят, ерзает, ерзает, особенно часа в 4... выгибается и переваливается через пуфик, который его от меня закрываетв обнимку что ль спать хочет

А я вот опять одна.. муж поехал машину старую продавать и бампер у новой делать... где ж мои выходные
Действительно,можно и не новую,а б/у,главное чтоб борт можно было убирать
Кристиночка вне форума  
Old 27.04.2013, 15:20
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Что то четвертый день сынок просыпается как обычно в 5,а спит только утром с 9 до 10,он в каком то тумане ползает,а спать никак....вот уже 17:20 он то хохочет,то рыдает,до ночи еще 2,5 ч надо бы продержаться.
Еще дочка заболела,теперь остается надеяться Андрей не заразится.
Кристиночка вне форума  
Old 27.04.2013, 16:23
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
на ночь пока одеваю,но днем Андрей тоже начал проститься на горшок с переменным успехом,и во время сна,он всегда просыпается перед тем как пописать,сделали дело,титю в зубы и дальше спать Днем если описался,ползет ко мне и хнычет,просит поменять штанишки.Какаем стабильно в раковину и никак иначе....
Вот еще один)) мне все-таки кажется это не исключение, а закономерность. Кира тоже в описаных штанах хнычет и ко мне бежит менять. И во время сна уже понимает, что хочет писать, просыпается. Сейчас отопление отключили и я тоже подгуз одеваю на ночь, но в описаном подгузе она не засыпает снова, крутится, пока не поменяю. Сегодня за ночь 4 подгуза в мусорке.
Я не говорю, что она у меня каждый раз на горшок идет, но уже понимает что это и для чего.

Пусть доча выздоравливает!
Елена 1981 вне форума  
Old 27.04.2013, 17:11
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юля, Юляша, спасибо за ответ! Мне медсестра сейчас сказала, что это может аллергия. Никогда не слышала такого.
Елена 1981 вне форума  
Old 27.04.2013, 17:25
Елена 1981
Мама-теоретик

Девочки, покопалась в нете и нашла массу статей, где говорится о том что ребенка нужно приучать к горшку с момента, когда он начинает сидеть. И процесс привыкания занимает 3-6 месяцев.

Цитата:
Произвольная задержка мочеиспускания и дефекации вырабатывается с полугода до года жизни ребенка. В этот период ребенок активно изучает свое тело, его возможности. Например, может пописать и похлопать по луже ладошками, может внимательно наблюдать за процессом, а потом исследовать содержимое горшка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Очень многим терпеливым и активным родителям удается добиться прекрасных результатов уже на первом году жизни. Сплошь и рядом произносятся гордые заявления о том, что ребенок в 10, 9, 8 даже в 7 месяцев опорожняет мочевой пузырь по команде «пипи», а ходит по большому исключительно после «аа». И в этом нет совершенно ничего удивительного. Многократным пипиканьем и ааканьем несложно добиться возникновения условного рефлекса, только рефлекс этот не совсем то, что нам требуется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Елена 1981 вне форума  
Old 27.04.2013, 19:13
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, покопалась в нете и нашла массу статей, где говорится о том что ребенка нужно приучать к горшку с момента, когда он начинает сидеть. И процесс привыкания занимает 3-6 месяцев.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не спорю, что ребенок до 1,5 лет может проситься на горшок. Я просилась с 3-4 месяцев-крехтела, мама успевала даже с улицы прийти домой. Мамина свекровь (моя бабушка) ей не верила, пока сама не увидела. Но мне комфортно было приучать Киру к горшку после 1,5 лет. Без высаживаний, вытирания полов и мокрых штанов)) И ей было сухо и комфортно
Юляшка)) вне форума  
Old 27.04.2013, 19:31
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я не спорю, что ребенок до 1,5 лет может проситься на горшок. Я просилась с 3-4 месяцев-крехтела, мама успевала даже с улицы прийти домой. Мамина свекровь (моя бабушка) ей не верила, пока сама не увидела. Но мне комфортно было приучать Киру к горшку после 1,5 лет. Без высаживаний, вытирания полов и мокрых штанов)) И ей было сухо и комфортно
Мне вот почему то кажется,что детям в подгузниках не очень удобно,не зря они их снимают,да и одеть проблема.
Кристиночка вне форума  
Old 27.04.2013, 19:37
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот почему то кажется,что детям в подгузниках не очень удобно,не зря они их снимают,да и одеть проблема.
Ромка не снимает... а одеть проблематично так же как и штанишки... он просто ноги высовывает, потому что или перевернуться хочет или уползти. А так одевает без проблем.
А вот пипи это, так скажем, мы практиковали... и раньше получалось хорошо и какали не в памперс... а вот после болезни как подменили... перестал реагировать...
Anna_Fike вне форума  
Old 27.04.2013, 19:47
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ромка не снимает... а одеть проблематично так же как и штанишки... он просто ноги высовывает, потому что или перевернуться хочет или уползти. А так одевает без проблем.
А вот пипи это, так скажем, мы практиковали... и раньше получалось хорошо и какали не в памперс... а вот после болезни как подменили... перестал реагировать...
Андрей подгузник снимает,а с трусиками справится не может,липучек то нет
Что то жалко мне моего мальчишечку,так мучился сегодня,от бессилия упал на кровати и губу прикусил,я ему и нурофен дала толку нет,надеюсь завтра вернемся к нормальной жизни.
Кристиночка вне форума  
Old 27.04.2013, 21:08
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Андрей подгузник снимает,а с трусиками справится не может,липучек то нет
Что то жалко мне моего мальчишечку,так мучился сегодня,от бессилия упал на кровати и губу прикусил,я ему и нурофен дала толку нет,надеюсь завтра вернемся к нормальной жизни.
Я вообще в тихом шоке от того сколько мы терпим, что бы вырастить детей... И вот реально у меня свекровь все о втором заикается, что обязательно надо! Что все забудется... Вот когда забудется, тогда и подумаю
Anna_Fike вне форума  
Old 27.04.2013, 22:24
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще в тихом шоке от того сколько мы терпим, что бы вырастить детей... И вот реально у меня свекровь все о втором заикается, что обязательно надо! Что все забудется... Вот когда забудется, тогда и подумаю
Нашим родителям тоже не сладко было)))))Я вот всегда маме говорю...вот как ты справлялась одна с двумя (папа все время работал)...а она говорит "вот так и справлялась, вся в бегах вечно". Но на самом деле я очень хочу второго. Хотя у меня Андрей очень беспокойный был первые 3 месяца, прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, жил на руках. Но мне грех жаловаться, очень муж помогает.И он даже больше меня хочет второго)))))))))))
astra вне форума  
Old 27.04.2013, 22:25
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тема про подгузники вечная....так же как и про еду из банок....Каждый сам решает, как его чаду лучше.Ну и как удобнее самой маме.
astra вне форума  
Old 27.04.2013, 23:16
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже так хотела второго ребенка! Но с третьим не спешу точно))))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 27.04.2013, 23:17
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А я тоже так хотела второго ребенка! Но с третьим не спешу точно))))))))))
Ну ты вообще молодец, что хотя бы думаешь о третьем. Для меня мысли о третьем это уже подвиг))))Я если даст Бог, только второго хочу.
astra вне форума  
Old 27.04.2013, 23:20
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ну ты вообще молодец, что хотя бы думаешь о третьем. Для меня мысли о третьем это уже подвиг))))
Я думаю, что двух достаточно))) А муж говорит, что через лет 5 посмотрим, что захотим ещё ребенка... Но я всегда хотела двоих детей, один-мало, а три-уже много))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 27.04.2013, 23:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас одеть не проблема, Симона просто лежит и ждет, пока я ей одену...
А как дети сами снимают?? Мы сверху одеваем бодик и липучке недоступны...

Цитата:
Аня, тут все зависит от 2 факторов. Первый - если тебе помогают, то ты на всё смотришь иначе. Не разово помогают, а постоянно, скажем няня или кто-то еще. Тогда совсем не тяжело)
Второй - есть просто такие люди, которым и помощь не нужна, они такие стопроцентные мамы, полностью отдающие себя детям и утверждающие, что им легко. У меня есть несколько примеров, у одной трое детей, у другой четверо. НЕт, им, конечно, тяжело, но об этом никто не знает, они даже сами себе не признаются, они живут только детьми, у них нет времени на интернет/на собак/на любое другое хобби.
Еще у меня есть одна подружка, у неё сынок на месяц младше наших, но она вообще одна в этом городе и муж сутками на работе. При этом она доказывает, что ей легко, она занимается только ребёнком, ну и уборкой-готовкой и все время говорит, что мечтала об этом с детства и что сейчас живет именно той жизнью, которой всегда хотела.
А еще у меня соседка 19-тилетняя с двумя детьми (2 года и год) вообще без помощи (ну изредка мама приходит) и тоже мне рассказывает, что ей легко... Да что там рассказывает?? Я и сама вижу! Она так ловко с ними справляется, встаёт в 6 утра, пока дети спят варит-парит-убирает, причем готовит им и не даёт банки, потом 3 раза в день гуляет. При этом всегда такая она веселая, как будто и правда не устаёт. Она еще и в церковь по утрам с детьми ходит (Может, не каждый день,я не знаю). Говорит, что если Ьог пошлёт третьего, то будет рожать, ну и четвертого, пятого... Дети - это чудо и это легко. А ей, повторюсь, 19 лет!
Мне кажется всё зависит от настроя и от характера.
Вот я, например, не особый трудоголик. Нет, даже лентяй)) Поэтому мне и тяжело иногда, потому тчо надо что-то сделать, но лень... Потому что люблю поспать до обеда, а Симона не даёт...
malyavka вне форума  
Old 27.04.2013, 23:40
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, никакой...я там даже сообщение подправила...что еще и ночью меняю. Просто еще детки разные...мы не часто писаемся. Поели....потом всреднем через полчаса, потом еще через полчаса, а потом через час. Поэтому я примерно знаю, когда его нести на "процедуру" в ванную комнату.
Каждые полчаса снимать и одевать штаны... Не... Это или крики или я ношусь за ним по всей квартире.
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!

И у нас сегодня была такая 'чудо' ночь, покормлю-укачаю, через 15-20 мин хнычет-укачаю, я успевала только глаза закрыть дочку жалко, себя жалко(((
Сегодня услышала что была ночью полнолуния, и такая в которую раньше ведьмы шабаш устраивали.... Может сегодня-завтра наладится.

Глеб нас сегодня с мужем порадовал. Дали ему яблоко целое, он двумя руками схватил и забыл что надо держаться и так стоял секунды 3-4
Ну и продолжает с тележкой ходить. думаю на море уже пойдет сам... Я надеюсь
Встал рано и в итоге спал 3 раза, вот пока играем.
Мне зубик вылечили. красиво и недорого! а вот насчет страховок на машину я зря съездила ((( завтра опять поеду, но уже поближе.
День пролетел, мои мальчики без меня хорошо справились (всего пару косяков: дал кабачка полбанки вместо целой и одел ботинки неправильно говорит: "я думала они одинаковые- нет различие правый-левый" мне так то сложно обуть Глеба, а муж перепутал и обул без проблем)))) хорошо эти ботинки нам велики и нога без проблем влезла), Глеб наверное так скучал что стал сегодня четко говорит "мама", но пока ко мне это видимо не относится ))))) посадила на горшок, моя мама заглядывает, он смотрит на нее и говорит: "мама".

Про памперсы: я думаю летом в жару не одевать их, ну и ясное дело на море, хочу трусов накупить, но приучать к горшку я и не планировала.
Fishka вне форума  
Old 27.04.2013, 23:44
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нашим родителям тоже не сладко было)))))Я вот всегда маме говорю...вот как ты справлялась одна с двумя (папа все время работал)...а она говорит "вот так и справлялась, вся в бегах вечно". Но на самом деле я очень хочу второго. Хотя у меня Андрей очень беспокойный был первые 3 месяца, прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, жил на руках. Но мне грех жаловаться, очень муж помогает.И он даже больше меня хочет второго)))))))))))
я до сих пор в шоке как можно прожить без стиральной машинки!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, тут все зависит от 2 факторов. Первый - если тебе помогают, то ты на всё смотришь иначе. Не разово помогают, а постоянно, скажем няня или кто-то еще. Тогда совсем не тяжело)
Второй - есть просто такие люди, которым и помощь не нужна, они такие стопроцентные мамы, полностью отдающие себя детям и утверждающие, что им легко. У меня есть несколько примеров, у одной трое детей, у другой четверо. НЕт, им, конечно, тяжело, но об этом никто не знает, они даже сами себе не признаются, они живут только детьми, у них нет времени на интернет/на собак/на любое другое хобби.
Еще у меня есть одна подружка, у неё сынок на месяц младше наших, но она вообще одна в этом городе и муж сутками на работе. При этом она доказывает, что ей легко, она занимается только ребёнком, ну и уборкой-готовкой и все время говорит, что мечтала об этом с детства и что сейчас живет именно той жизнью, которой всегда хотела.
А еще у меня соседка 19-тилетняя с двумя детьми (2 года и год) вообще без помощи (ну изредка мама приходит) и тоже мне рассказывает, что ей легко... Да что там рассказывает?? Я и сама вижу! Она так ловко с ними справляется, встаёт в 6 утра, пока дети спят варит-парит-убирает, причем готовит им и не даёт банки, потом 3 раза в день гуляет. При этом всегда такая она веселая, как будто и правда не устаёт. Она еще и в церковь по утрам с детьми ходит (Может, не каждый день,я не знаю). Говорит, что если Ьог пошлёт третьего, то будет рожать, ну и четвертого, пятого... Дети - это чудо и это легко. А ей, повторюсь, 19 лет!
Мне кажется всё зависит от настроя и от характера.
Вот я, например, не особый трудоголик. Нет, даже лентяй)) Поэтому мне и тяжело иногда, потому тчо надо что-то сделать, но лень... Потому что люблю поспать до обеда, а Симона не даёт...
Ну... вот если б свекровь ко мне приезжала чаще, чем раз в месяц, я б повесилась... да еще б пол дня сидела.. она тут один день побыла так уже все верх дном)))) Она мне постоянно говорит "а вот у меня дети засыпали сами, надо Ромку приучать", " а вот я то..." "а вот я се..."... нет, я, конечно, все понимаю, она, в принципе, не часто это все говорит, но иногда хочется сказать ей пару ласковых... бывает не сдерживаюсь, я девушка, в данный момент находящаяся на взводе и меня чуть тронь, так сразу вякнуть могу Так вот не знаю уж что лучше... хорошо б, если пришла на часик-два, посюсюкалась пока я готовлю и хватит... ну или гулять пошла - это вообще прекрасно... но не дождешься... на дачу зовет, а на даче еще помимо нее - свекр! Это вообще)))) есть его мнение и неправильное Я, конечно, понимаю, что ребенку лучше на свежем воздухе и на чистой травке, но если мама будет истерить, то врятли ему будет очень хорошо
Поэтому относительно помощи это даже не знаю. Муж у меня второго не хотел и не хочет. И если я его раньше переубеждала, то сейчас мои силы иссякли...Бессонные ночи я думаю еще не скоро забуду, да что там говорить, мне кажется они еще не скоро-то закончатся

Кстати, можно курсом пить пустырник, и тогда и я буду ходить и улыбаться

Ну и я опять о наболевшем... вот сегодня выходной, а муж был с 17-22 и все... завтра опять уезжает...
Еще и погода у нас мерзкая!!! Дождь льет! А я так гулять люблю....
Anna_Fike вне форума  
Old 27.04.2013, 23:48
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша тоже памперс не снимает,памперс одеть тяжело,а вот трусики без проблем,стоя, сам ноги поднимает по очереди.

Ой,наши мамы героини просто,без стиральных машин(если и были,то не у всех),без памперсов,блендеров, стульчиков для кормления, и еще множество вещей,тех которых уже невозможно жизнь представить. И рожали,не боялись,по двое-трое!а мы наверное избаловались!!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема