![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
СУПЕРРР!!!нам тоже такой аппарат хочется, у нас такие ходунки стоят 2500 руб(((( А машина то какая-класс!!!!!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я устроила распродажу детских вещиц ,продаю шезлонг, коврик и карусельку в кроватку))))думаю в ближайшее время не понадобиться,а деньги нужны сейчас,чтоб купить что то Кирюшеньке новенькое!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего научитесь...мы до 8 месяцев даже не ползали толком...а теперь уже ходим....А еще мы вчера мячик научились катать...а то все бросали только....
Цитата:
Цитата:
Девочки поделитесь рецептами.....те кто готовят деткам...просто я варю овощи и мясо просто.....а в баночках уже всякие вкуснятины есть.....с соусами....надо наверное уже как то приучать деток.....вот сегодня макорошек мелких сварила с курицей( курицу через блендер пропустила)...сломтила за милую душу...сырник тоже понравился хотя она творог вообще не ест...думаю может запеканку сделать а то сырник все таки жаренный ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем,так как меня долго не было:
Поздравляю всех деток с прошедшими датками,желаю здоровья и новых достижений!!! ![]() Дениску,булочку сладенькую,с 10й ![]() Настенка и Надюшка ,с даточками вас, принцессы!! ![]() ![]() |
![]() |