Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 12:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Таисию с Матвейкой с 9 месяцами Какие уже большие детки наши!
Юль - конфетка просто!!! Фотки шикарные!
Света - отправила тоже запрос, чтоб тебе наградку дали.
Я тоже хочу наградку, что вяжу на заказ. Да еще работка наклевывается по профессии (планшеты векторизовать), только вот не знаю смогу ли я это все совмещать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.01.2011, 12:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я думаю,да
просто это маленько не по той специальности по которой я работала, а типа калым. (вообще я менеджер по логистике в транспортной компании , но по первому образованию модельер, вот сейчас оно и пригодилось
Winter вне форума  
Old 05.01.2011, 12:12
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Таисию с Матвейкой с 9 месяцами Какие уже большие детки наши!
Юль - конфетка просто!!! Фотки шикарные!
Света - отправила тоже запрос, чтоб тебе наградку дали.
Я тоже хочу наградку, что вяжу на заказ. Да еще работка наклевывается по профессии (планшеты векторизовать), только вот не знаю смогу ли я это все совмещать...
Спасибки!! ЭЭЭЭЭ, а что такое векторизовать Ща за тебя запросик отправлю, что ты вяжешь.
Winter вне форума  
Old 05.01.2011, 12:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
У кого датки-с датками!!
А мы банан вчера попробовали, смотрю за реакцией. Пока нормально.
А еще обнаружила, что в Городке (Перекресток) очень хороший выбор дет питания по хорошим ценам. Сегодня пойдем в город гулять и затаримся по пути.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.01.2011, 12:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Спасибки!! ЭЭЭЭЭ, а что такое векторизовать Ща за тебя запросик отправлю, что ты вяжешь.
Это с картографией связано. В общем переводить картинку(у нас местность), которая нарисована на бумаге в аналогичную - электронную (в компьютерый вид то бишь).
Плохо объяснила...Короче раньше карты местности были все на бумаге (взять тот же атлас), а мы их переделываем в электронный вид.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.01.2011, 12:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

а еще у нас опять халявный интернет((
Ольчик80 вне форума  
Old 05.01.2011, 13:00
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

мой стишок никто не заметилкроме Светика
fodinka вне форума  
Old 05.01.2011, 13:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Таисию и Матвейку
с девяточкой!!!
Пусть не болеют!!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вчера вечером сочинила стишок-не судите строго и не кидайте помидорами

Пузяка стала нам родной
И дома бывает посуда горой,
Сидим мы в болталке днями,ночами
Болтаем порой о ссорах с мужьями
О детях,семье,невзгодах своих
Здесь нет проблем моих и чужих
Делим мы все и горе и радость
Любую конфетку и горькую гадость
Пусть кто нибудь скажет что форум фигня
Дадим ему в бубен,посмотрим тогда
Что скажет в ответ про форум родной
ПУЗЯКА на веки мы вместе с тобой!!!!
круууть....утащю в новую болталку
Европа вне форума  
Old 05.01.2011, 13:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мой стишок никто не заметилкроме Светика
вот шо я хотела прокомментить, и забыла
Поетэсса ты наша! Молодечик!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.01.2011, 13:06
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
вот шо я хотела прокомментить, и забыла
Поетэсса ты наша! Молодечик!
ну прям уж поэтесса..так нахлынуло решила записать=))))

напрасилась на комплимент
fodinka вне форума  
Old 05.01.2011, 13:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня теперь 2 ребенка получилось судя по наградкам
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.01.2011, 13:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гы...тока шо было 2 и от админа письмо пришло
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.01.2011, 13:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня теперь 2 ребенка получилось судя по наградкам
Я только одного вижу
Ольчик80 вне форума  
Old 05.01.2011, 13:35
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
А мы позавчера мелкую маме моей оставляли,ходили в бильярд с друзьями,наклюкалиииись,мне так стыдно( а в конце вечера ещё и подрались с мужем,а ночью зализывали друг другу раны)) Ща фоты покажу
Ну, ты даешь мать
фотки классные

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Девочки помогите унас дома лазарет болеют все сначала старший после ёлки потом малой 30 температура поднялась нос заложен и кашель ужасный, теперь я и муж вот такой новый год
Светик тебе много написала, можем только кулачки за вас подержать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще мы лечились так - в попу Виферон, в нос Отривин (сначала промываю физраствором специальным, потом отсасываю аспиратором из той же серии, а потом сосудосуживающие капли или спрей), от кашля сначала при сухом Амбробене по 2,5 мл 3 раза в день, если забивает кашель, то Кленбутерол еще по 2,5 мл 2 раза в день. Когда начнет отхаркиваться Амбробене заменяла сиропом Алтеи. От темпы Нурофен пили, но с ним надо осторожнее - он апельсиновый - может аллергическую реакцию дать, у нас высыпало немножко, когда несколько дней подряд темпа держалась и приходилось сбивать часто

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветик всем !!!!! Спасибки девоньки за поддержку! Сегодня мама приехала, хоть маленько меня разгрузит Привезла нам от сестры подарочки (малиновое варенье ) безрукавку самовязанную для Алисы и носочки
Вот

Классная безрукавочка!!! Мне сестренка из таких же ниток, только голубых, кофточку Вовчику вязала и пинетки

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет! Малышам , чтоб не болели@@@@@@@@@@@@@@@@
Петя всю ночь не спал( орал и все( носили с мужем поочереди на руках, я его качаю а саму просто вырубает( еле утрясла, так он в 5м часу проснулся , выспался, утащила его на кухню чтоб не будить мужа, там играли(( что за напасть??? отчего перестал спать по ночам????
у меня Ольга день с ночью тоже однажды попутала, несколько дней мурыжила, не давала много днем спать. Орала, капризничала, но потом нормально стала ложиться

Цитата:
девочки у меня уже нервы не выдерживают считаю себя ужасной матерью ребенка спать нормално уложить не могу,ору на нее,муж на меня орет..вчера сидела в комнате и рыдала
я незнаю как ей теперь режим менять,вечером с 16-18 не ложу все равно в 23-00 просыпается и гуляет.ложу тоже просыпается и колобродничает...один раз днем ложу спать все равно тоже самое....
Валюш, валерьяночку попей или пустырник. Держись. Я с Ольгой тоже психованная была, только вот со вторым все спокойнее воспринимаю, да и Вовчик сам по себе спокойный малыш - досталось маме счастье

Цитата:
всем приветик
Анюту с детками с даткой!!
Присоединяемся!

Цитата:
вчера вечером сочинила стишок-не судите строго и не кидайте помидорами
Здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а еще у нас опять халявный интернет((
ээээ... это как?
kitty1980 вне форума  
Old 05.01.2011, 13:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас оплата за инет по 1 января включительно, 2 должны были отключить за неуплату, а он работает до сих пор.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.01.2011, 13:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Валюша стишок супер!!! ско ка у тя талантов)
Юль фотки класс!! Красотка!
Свет с подарочками!!! мама у вас умничка, такую красоту связала)
Тань мне тоже только что письмо от админа пришло) может перепутали чего?

Ириш поправляйтесь@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 05.01.2011, 13:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я только одного вижу
Я зашла и письмо от админа получила...потом в нашу болталочку перезашла - там у меня 2 мальчика, а как сообщение оставила уже один
Я то просила наградку "работаю на дому"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.01.2011, 13:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня 2 наградки!!!!!! класс!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 05.01.2011, 13:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас оплата за инет по 1 января включительно, 2 должны были отключить за неуплату, а он работает до сих пор.
прикольно...а почему ты на пузяке не он-лайн???
Европа вне форума  
Old 05.01.2011, 13:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
прикольно...а почему ты на пузяке не он-лайн???
Я , кстати, тоже давно обратила внимание
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема