Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 17:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
о,и мы тоже так. СНачала чистит мама, а потом уже делай сама что хочешь со щеткой, всегда дает

ну девочки,теперь мы точно готовы, все собрано даже не верится,что завтра мы уже там
и мы тоже, уговор такой. А ещё иногда говорю,что тебе чищу я, а ты будешь чистить собачке или медведю.
Ну ещё раз вам хорошего отдыха!!!
_devinette_ вне форума  
Old 05.05.2011, 17:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
и мы тоже, уговор такой. А ещё иногда говорю,что тебе чищу я, а ты будешь чистить собачке или медведю.
Ну ещё раз вам хорошего отдыха!!!
спасиииииииибооооооооо
сейчас Соня встанет,пойду приберусь немного и усе,Андрей уже с работы едет,так что отпуск начался
правда блин месюки как раз должны прийти...в том месяце пришли 7го,как раз после выхода с самолета прорвало за 2.5 года боюсь вэтот раз будет примерно также...а лучше бы по прилету домой конечно
Ksanka вне форума  
Old 05.05.2011, 17:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
о,и мы тоже так. СНачала чистит мама, а потом уже делай сама что хочешь со щеткой, всегда дает

ну девочки,теперь мы точно готовы, все собрано даже не верится,что завтра мы уже там
Ксан, отличного вам отдыха!)))
Привози побольше фоток и улыбок)
Zemkin вне форума  
Old 05.05.2011, 17:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
попробуйте, получается как будто с воздушным рисом, мне очень понравилась, а Стася уже 1,5 куска здоровых слопала и слопает еще столько же, я уверена)))

А про зубы, я ей говорю, что сначала тебе чистит мама, а потом играй хоть полчаса. Через 5 минут уговоров она рот раскрывает широко и удобно)
А в ванной на табуретку она сама залезает и дрызгается в раковине по 5 раз в день, а то и больше)
У нас уговоры не прокатывают((((( надо подольше уговаривать что-ли)
За рецепт спасибо! надо попробовать, может Тема поест.... вообще дома у нас мало любителей такой еды... пока папа дома надо сделать. чтоб если что не одной мне есть)))) а пшено замачивать перед этим? у меня как раз оно стоит и пропадает, каша Теме не понравилась из него(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.05.2011, 17:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
спасиииииииибооооооооо
сейчас Соня встанет,пойду приберусь немного и усе,Андрей уже с работы едет,так что отпуск начался
правда блин месюки как раз должны прийти...в том месяце пришли 7го,как раз после выхода с самолета прорвало за 2.5 года боюсь вэтот раз будет примерно также...а лучше бы по прилету домой конечно
Чет не сцитировалось сразу.Отличного отдыха! Чтоб было все замечательно и даже месюки не смогли испортить настроения!!!!

У нас потеплело и закончился дождь...Папа пошел с Темой гулять, а я осталась дома убираться....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.05.2011, 17:25
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ксан, отличного вам отдыха!)))
Привози побольше фоток и улыбок)
спасибо!!!!!!
да,привезу!!!
буду по всем вам скучать!
Ksanka вне форума  
Old 05.05.2011, 17:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Катюш!
отдохну я 100% едет нас огроооооооомная компания) много рук и нянек
Ksanka вне форума  
Old 05.05.2011, 17:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Катюш!
Ооо, какие вы молодцы!!!!!! мы тоже будем скучать!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.05.2011, 15:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну наконец-то заработала!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 07.05.2011, 15:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас уговоры почистить зубы не прокатывают.
Дашка второй день не спит днем( вчера в 19-00 после ужина прям в стуле отрубилась на 40 минут. Потом бегала. И в 22-00 как обычно заснула (правда опять с футболом). Ой девочки я тут заметила почему это Дашка поднимает руки вверх и что-то болтает. КОроче проходили мы мимо футбольного поля и Дашка несколько раз подняла вверх руку и потом обе....потом вечером по телеку смотрели футбол и Дашка постоянно поднимала руки. Фанатка растет))))) Как я раньше не догадалась...вообщем она насмотрелась на фанатов....они же при кричалке поднимают руки.....заметила и теперь так делает... Ржач))))) Лучше бы на горшок ходить начала.
Lenusik вне форума  
Old 07.05.2011, 16:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Класс!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну наконец-то заработала!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага.......
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2011, 16:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
У нас уговоры не прокатывают((((( надо подольше уговаривать что-ли)
За рецепт спасибо! надо попробовать, может Тема поест.... вообще дома у нас мало любителей такой еды... пока папа дома надо сделать. чтоб если что не одной мне есть)))) а пшено замачивать перед этим? у меня как раз оно стоит и пропадает, каша Теме не понравилась из него(
нет, просто отварить до полуготовности

О боги, плохо без пузяки)))
Стася три дня только и делает, что обнимается. Прям виснет у меня на шее и все.
Валять, это машинку надо, у меня подруга валяет, говорит руками это мазохизм)
Мы сегодня тоже на дачу наконец-то
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2011, 17:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Уррраааа!Приветы! Только все разъезжаются чета... Эээх.....Буду свое платье перевязывать.
Мы гулять)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.05.2011, 18:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Уррраааа!Приветы! Только все разъезжаются чета... Эээх.....Буду свое платье перевязывать.
Мы гулять)
а мне осталось рукавчики обвязать и воротник) Быстрая кофточка)))
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2011, 19:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

ого,вот это скорость) ты еще здесь?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.05.2011, 20:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем приветы!
Че-то я вообще не поняла что с пузякой - то ли у меня тупит браузер, то ли вообще он фиговый стал (т.е. сайт), только вот вы все клевые.
У нас дожди, нас заливает все сильнее и сильнее.

Лен, на счет пописов, у нас Полина с рождения дома без подгузников - писает и в колготы и на ковер, и на диван... но запахов нет по крайней мере никто замечания не делал.
На горшок мы тоже редко просимся, но очень часто попадаем... так что у нас тоже прогресс в этом деле.
А вообще Полина стала мамкиной - никого к себе не подпускает, только мама ей и мама -и корми ее мама, и одевай раздевай тоже мама т.д. вообщем я балдею )))) а мама моя ревнует ))))
Аллчонок вне форума  
Old 07.05.2011, 22:27
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А-а, девы я забыла вам рассказать... у нас сегодня ЧП случилось. Рано утром обнаружили у Полины за ушком КЛЕЩА Я была в шоке, посЕдела наверное за пять минут. Ну мы маслом намазали и поехали в экстренную инфекционку... нам там его сняли обработали и сказали следить за реакцией. Откуда вот он взялся? вчера не гуляли из-за дождя вообщем когда он попал на нее непонятно, но всосался наверное ночью.
Аллчонок вне форума  
Old 07.05.2011, 22:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Мы сегодня тоже на даче были, но т.к. там было куча народу, то в 8 часов Яник уже начал плакать от усталости Вообщем мы быстренько собрались и поехали домой. По дороге Яник уснул, но чуть не доезжая дома проснулся и начал хныкать. Вечером в ванной во время купания разбил чашку глиняную и безумно испугался по этому поводу. А еще у нас 2 ночи подряд не писается ребенок в памперс. Дома, если ходит голышом, сам садиться на горшок. И сегодня за весь день пока были на даче, ни разу не описался в памперс, но т.к. у нас проблема со стулом, то 2 раза просто накакал в памперс, а т.к. у нас сейчас хаггис пул апс (приучение к горшку) и впитывают они не сразу, то у меня есть подозрение, что Яник около дома в машине начал капризничать, потому что захотел на горшок, а в памперс это делать противно. И мы с мужем решили, что сейчас у нас заканчиваются ночные и дневные памперсы и больше мы их не покупаем.
Neznakomka вне форума  
Old 07.05.2011, 22:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, по поводу клеща ужас просто, но будем надеяться, что он не опасный и никаких последствий не будет!
Neznakomka вне форума  
Old 07.05.2011, 22:58
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!!!!! У нас все помаленьку, Катюшка поправляется, гуляли вчера и сегодня понемногу, к врачу ходили, сказали так же продолжать лечиться. Вот Борис только сильно заболел, антибиотиками пою его.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
у нас уговоры почистить зубы не прокатывают.
Дашка второй день не спит днем( вчера в 19-00 после ужина прям в стуле отрубилась на 40 минут. Потом бегала. И в 22-00 как обычно заснула (правда опять с футболом). Ой девочки я тут заметила почему это Дашка поднимает руки вверх и что-то болтает. КОроче проходили мы мимо футбольного поля и Дашка несколько раз подняла вверх руку и потом обе....потом вечером по телеку смотрели футбол и Дашка постоянно поднимала руки. Фанатка растет))))) Как я раньше не догадалась...вообщем она насмотрелась на фанатов....они же при кричалке поднимают руки.....заметила и теперь так делает... Ржач))))) Лучше бы на горшок ходить начала.
Лен, вот прикол, Даша молодчина просто, а вы не спетрили, хехехе)))) правда, бывает же, только через продолжительное время понимаешь, что твой означают выкрутасы ребенка
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А еще у нас 2 ночи подряд не писается ребенок в памперс.
Молодец, Яник, они с Катей сговорились, Катя тоже второй день не писает ночью в памперс, вот как терпит, понять не могу...
Annette вне форума  
Закрытая тема