![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас Соня встанет,пойду приберусь немного и усе,Андрей уже с работы едет,так что отпуск начался ![]() правда блин месюки как раз должны прийти...в том месяце пришли 7го,как раз после выхода с самолета ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За рецепт спасибо! надо попробовать, может Тема поест.... вообще дома у нас мало любителей такой еды... пока папа дома надо сделать. чтоб если что не одной мне есть)))) а пшено замачивать перед этим? у меня как раз оно стоит и пропадает, каша Теме не понравилась из него( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас потеплело и закончился дождь...Папа пошел с Темой гулять, а я осталась дома убираться.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас уговоры почистить зубы не прокатывают.
Дашка второй день не спит днем( вчера в 19-00 после ужина прям в стуле отрубилась на 40 минут. Потом бегала. И в 22-00 как обычно заснула (правда опять с футболом). Ой девочки я тут заметила почему это Дашка поднимает руки вверх и что-то болтает. КОроче проходили мы мимо футбольного поля и Дашка несколько раз подняла вверх руку и потом обе....потом вечером по телеку смотрели футбол и Дашка постоянно поднимала руки. Фанатка растет))))) Как я раньше не догадалась...вообщем она насмотрелась на фанатов....они же при кричалке поднимают руки.....заметила и теперь так делает... Ржач))))) Лучше бы на горшок ходить начала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О боги, плохо без пузяки))) Стася три дня только и делает, что обнимается. Прям виснет у меня на шее и все. Валять, это машинку надо, у меня подруга валяет, говорит руками это мазохизм) Мы сегодня тоже на дачу наконец-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем приветы!
Че-то я вообще не поняла что с пузякой - то ли у меня тупит браузер, то ли вообще он фиговый стал (т.е. сайт), только вот вы все клевые. У нас дожди, нас заливает все сильнее и сильнее. Лен, на счет пописов, у нас Полина с рождения дома без подгузников - писает и в колготы и на ковер, и на диван... но запахов нет ![]() На горшок мы тоже редко просимся, но очень часто попадаем... так что у нас тоже прогресс в этом деле. А вообще Полина стала мамкиной - никого к себе не подпускает, только мама ей и мама -и корми ее мама, и одевай раздевай тоже мама т.д. вообщем я балдею )))) а мама моя ревнует )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А-а, девы я забыла вам рассказать... у нас сегодня ЧП случилось. Рано утром обнаружили у Полины за ушком КЛЕЩА
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Мы сегодня тоже на даче были, но т.к. там было куча народу, то в 8 часов Яник уже начал плакать от усталости
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!!! У нас все помаленьку, Катюшка поправляется, гуляли вчера и сегодня понемногу, к врачу ходили, сказали так же продолжать лечиться. Вот Борис только сильно заболел, антибиотиками пою его.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, Яник, они с Катей сговорились, Катя тоже второй день не писает ночью в памперс, вот как терпит, понять не могу... |
|
![]() |