![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это она от того, что давно не видела ее) Мой братишка тоже готов таскать тему на руках, но я не даю, говорю, что он
прекрасно ходит сам) а, еще про зубы хотела спросить? Кааак их чистить? Тема раньше отлично открывал рот и я чистила ему, а сейчас вообще не открывает рот.. сам возьмет щетку, погрызет ее и все... я ему показываю как я чищу- он мне в рот начинает лезть своей щеткой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мы хотим тоже в сентябре в сад... Мы пытаемся через знакомых, поэтому я пока молчу.Сказали ждать.. а не получится- так в следующий...
Научить его ходить в туалет хочется к лету, чтоб в жару не преть с этими памперсами.. да еще бесит. когда знакомые некоторые начинают говорить, что вот у них дети в таком возрасте, а то и раньше уже прекрасно сами ходили на горшок! Бесят прям! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, так хочется с вами пообщаться а надо вещи собирать, мы ща на дачу скоро едем, напишеш сообщение и опять в туман скрылась))) Лен лиза тоже никак не просится на горшок(( незнаю что и делать..., хоть ела сегодня немножко сама
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня с горшком тоже уже иногда руки опускаются. И Дашка тоже особо признаков не подает перед пописом. Может и на короточки сесть и стоя. Трудно поймать момент. Пока за горшком бегу она уже все сделала( Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-поводу еды Дашка подносит ложку ко рту и нямкает но в рот ничего особо не попадает может только лизнет ложку и всё( |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили сегодня в садик к заведующей. Я думала все быстренько отдам её подпишу договор напишу заявление....ага....ФИГА!!!!! Там столько копий документов нужно..... вот зачем 3 копии паспорта? 2 копии ИНН? 2 копии сберкнижки? 3 копии свидетельства о рождении? 2 копии договора? 3 файла?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне, когда пытаются что-то подобное сказать: типа а вот тот мальчик в этом возрасте уже предложениями шпарил, я говорю, что Стася зато адски выразительная и писает в горшок) Вот можешь говорить сразу, что Тема зато самый крутой пацан и умеет делать сальто) Пусть укакаются))) Стася сегодня пока ела я погладить успела) Короче, запеканка удалась, Стася ее сегодня наяривает только в путь) И мне понравилась) А вот Илюха сказал, что обычная круче, но на обычную, чтобы было такое количество надо килограмма 1,5 творога, а тут 400 грамм А еще скачала себе аудио монте кристо, уже наизусть выучила, прет меня)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Идем в сад в который я не хотела. По поводу документов в сад: ну вот ...опять у нас не как у других)))))) вот нахрена им столько копий??? и ещё не понятно зачем ИНН мой.... А ещё 3 копии нужно сделать заявления на компенсацию . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пшено 2 пакетика, ну то есть 250 гр., я положила 2 пачки творога, хотя рекомендовалась 1, 2 яйца, стакан сахара.
Взбиваем яйца, сахар, пшенку отварить до полуготовности, остудить, взбиваем со всем остальным и с творогом. Форму смазываем, выкладываем массу, сверху чуть помазать сметаной и я корицей еще посыпала. 180 градусов духовка, в рецепте пишут минут 15-20, у меня подольше постояла, ну там посмотришь, чтоб она не шувелилась))))) Катя, я купила батарейки, вечером пофотаем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
попробуйте, получается как будто с воздушным рисом, мне очень понравилась, а Стася уже 1,5 куска здоровых слопала и слопает еще столько же, я уверена)))
А про зубы, я ей говорю, что сначала тебе чистит мама, а потом играй хоть полчаса. Через 5 минут уговоров она рот раскрывает широко и удобно) А в ванной на табуретку она сама залезает и дрызгается в раковине по 5 раз в день, а то и больше) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну девочки,теперь мы точно готовы, все собрано ![]() ![]() |
|
![]() |