|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет,ну я сегодня последний день с вами,вечером отчаливаем,неделю не увидимся
смотрю погоду на кипре и почти плачу...что то совсем не айс эээхххСоня тоже мусор в ведро выкидывает а вот смотрите какой красивый цвет волос у Сониной двоюродный сестры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Цитата:
Вот это уже БОЛЬШОЕ дело!!!!!! Я вас поздравляю!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
КатяА, я над раковиной держала Дашку несколько раз с включенной водичкой и говорила пись-пись но у нас ничего не получилось да и Дашка вырывается и мне не удобно поэтому прекратили попытки. Ксан красивые волосики у Сониной сестрички))))) Ты собрала чемоданы? Счастливого пути вам и отличного отдыха!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Привет всем!!! Опять утро началось с того,что меня вытащили из кровати с криками, акакакак Пришлось вставать и усаживать ребенка на горшок.
Цитата:
А девченка и правда красотулина! Такой яркий цвет! Ну я так и поняла. Дарья просто не понимает,что от неё хотят. А с тобой она в туалет не ходит? У нас бывали такие дни, что Артём меня ни на шаг не отпускал, шел со мной в туалет и стоял, ждал. Теперь у него уже четкое правило, если я его подержу пописать над унитазом, то он сам идет в ванную мыть руки)) И вообще говорю ему,что мне в туалет надо, он говорит псььь и ведет меня за руку к туалету. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, конечно, не такая) Цитата:
Мне редко удается побыть одной в сортире) И ведет, и свет включает, и последний ритуал: бумажку отрывает, выбрасывает в унитаз Ксан, да ладно, все равно развеетесь, а вообще не переживай, нам вон все рассказывали, что в конце сентября мы в Испании не покупаемся, а мы из моря не вылезали) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!Блин, дождь идет уже 3 день практически без перерыва( Мы не гуляем....А дома просто ужас что творится(((( Эти зубы мне кажется тяжелее всего даются нам( Тема просто бьется в истериках если что не так((( а не так все! он сам не знает, чего хочет и начинает психовать... а сейчас положила его спать, а он как заорет! прихожу, у него слюни с кровью... а откуда не пойму. посмотрела в рот-ничего не видно... наверное зуб все таки(
Цитата:
а что я делаю, когда он надует... да что только не делаю.. и ругаю, когда совсем нервы на пределе и объясняю(чаще всего), что нельзя так делать, что нужно это делать на горшок или унитаз... КатяА. говорила, что с Темой иногда ходит, так вот мой Артем тоже 1000 раз видел это на моем примере) Цитата:
волосики у Насти красивые!!!!Но мне в первую очередь бросилась в глаза Сонина коса) Я сначала ее не узнала.... ни фига себе вы уже прически делаете! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы зато спать с истериками ложимся, надо ведь 2 р.в день виферон в попу поставить, носик закапать протарголом, ужас! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Чувак)))я не могу, Саш,я с тебя валяюсь просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, ну я когда его отвожу на унитаз и удачно, уж я начинаю там плясать вокруг него буквально и радоваться.. но его это видимо не впечатляет) Ладно,наберусь терпения... Вообще сложно, когда не ты одна с ним...и каждый со своими методами воспитания... хочу квартирууу..... |
|
|
|