Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 19:05
Petra88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petra88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
kvirik, ты уже прямо во всеоружии, даже и на выписку все готово. Хотела у тебя проконсультироваться. Я иду в декрет с 28 декабря, буду писать заявление на пособие по новому закону,т.е. за 2 предыдущих года. Была в бухгалтерии, мне наша бухгалтер сказала, что рассчитывать будут его исходя из заработка за 2009, 2010 годы, т.к. в декрет я ухожу в 2011. Так я же этот год отработала почти весь! Зарплату опять же повышали, что-то я не пойму, я думала, что ухожу в декрет в декабре и мне должны считать 2 года обратно с декабря 2011 по декабрь 2009, т.е. 2011 г тоже должен входить до даты ухода. Или я не права?
Так и есть, если уйдешь в декабре то они за два предыдущих календарных года считать будут 2009 и 2010 , хотя ты еще можешь попросить по старым правилам рассчитать - за год. Я поэтому специально у доктора январем попросилась
Petra88 вне форума  
Old 23.12.2011, 19:39
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, а у меня племянник родился)))))))))
Сладкоежка вне форума  
Old 23.12.2011, 19:42
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Девочки, а я сегодня на работе аж прослезилась пару раз
Сегодня было последнее большое собрание в этом году, где собрались все отделы, подводили итоги. С нашего отдела буквально 5 минут выступила моя коллега (такая умница! ). Рассказала о наших изменениях, кто к нам новенький в отдел пришел на временную должность, а одобрили навсегда, кто вышел из декрета, ну и обо мне, что след. неделя - моя последняя.. и что я работаю тут уже 4,5 года, и что многое сделала хорошего, полезного.. Потом кажется были апплодисменты в мою сторону (не помню, т.к. я уже чуть ли не рыдала)...
А потом все вернулись на рабочие места и мне чет так грустно стало Сейчас сижу, пишу и слезы наворачиваются! Что же будет через неделю, боюсь и представить!!!!

А еще нам в офисе поставили плей-стэйшн Теперь можно смотреть на экран с танцующим человеком и повторять его движения с микрофоном в руке. Учавствует два человека. Кто лучше прыгает и руками дергает - побеждает Классно!

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
*Аннет*,приятный цвет платья..такой пузик аккуратный!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
*Аннет* привет,хорошо выглядеш, ты побыстренькому с фотоотчетом, я не могла представить как обтягивающее платье на пузике выглядет,а ты молодец хороший фасон подобрала и с пузиком даже интересней
Пасибки
Я ж тоже изначально искала платье просторней, чтоб не обтягивало, но начала мерить и поняла, что мне в балахоне будет некомфортно. Вот, и выбрала такое

Цитата:
Ань, такая хорошенькая будущая мамочка, просто загляденье, платье тебе очень идет.
Спасибо большое
*Аннет* вне форума  
Old 23.12.2011, 19:46
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Блин! дорыдалась! Аж сотрудник подошел спросил - Что случилось? Кому морду идти бить??
Пришлось сказать, что мне что-то в глаз попало...

Муж в командировку не едет! Вот, и хорошо! Поедем сейчас с ним на машине домой!

Сладкоежка, поздравляю!!!
*Аннет* вне форума  
Old 23.12.2011, 19:50
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
А ты ему нос оксалиновой мазью дополнительно маж (раза 2 или 3 в день), и он быстрее выздоровеет и ты не заболеешь проверенный способ))
Пасибки,попробую
Vlada вне форума  
Old 23.12.2011, 19:54
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня племянник родился)))))))))
Поздравляю!!!! Это вы с сестрой или братом почти в одно время ждете пополнения Да,и с неделькой Вас
Vlada вне форума  
Old 23.12.2011, 20:25
Аня:)88
Гость

Привет Всем! К мужику не хочу потому что стесняться буду... может это и глупо... но с тетей мне на много комфортней было бы )))
Я вот на учение эти при ЖК собираюсь сходить... но все как то откладываю...

Old 23.12.2011, 23:00
kvirik
Гость

Цитата:
[B]
kvirik, ты уже прямо во всеоружии, даже и на выписку все готово. Хотела у тебя проконсультироваться. Я иду в декрет с 28 декабря, буду писать заявление на пособие по новому закону,т.е. за 2 предыдущих года. Была в бухгалтерии, мне наша бухгалтер сказала, что рассчитывать будут его исходя из заработка за 2009, 2010 годы, т.к. в декрет я ухожу в 2011. Так я же этот год отработала почти весь! Зарплату опять же повышали, что-то я не пойму, я думала, что ухожу в декрет в декабре и мне должны считать 2 года обратно с декабря 2011 по декабрь 2009, т.е. 2011 г тоже должен входить до даты ухода. Или я не права?
не права,тк по новому закону рассчитывается два года,предшествующих году наступления декрета,единственное,что можешь попросить в бухгалтерии,чтобы рассчитали по-новому и по-старому и выбрать какая сумма устраивает больше или попросит свою Г,чтобы в отпуск отправила с 1янв.2012г,у тебя получается 4дня портят всю картину..

у меня тоже отпуск начинается с 31дек,я свою Г попросила,чтобы на январь перенесла,чтобы рассчет мне не портил один день

Old 23.12.2011, 23:04
kvirik
Гость

Сладкоежка,поздравляю!!!!!!!!!!

Old 23.12.2011, 23:09
kvirik
Гость

Рetra 88,мы с тобой вроде должны родить в один день если учитывать график наших линеечек,тебе ПДР на какое число поставили?

Old 24.12.2011, 00:21
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузики
Я сегодня ездила на свой корпоративчик.
*Аннет* Очень красивое платье и ты сама очаровашка
Весело у вас там было А у нас корпоративы проходят так, что каждый своим отделом только отмечает, ну а чуть позже к нам присоединяются из остальных отделов коллеги. В общем, по своему тоже весело, у некоторые на гитаре играют клевые песенки)))
Сладкоежка Поздравляю с племяшкой!
o-belka вне форума  
Old 24.12.2011, 00:23
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Я вот пришла от врача, сижу и реву белугой. Померила она меня и сказала, что малыш очень маленткий, Явное отставание в развитиии. Сказала срочно за выхи делать УЗИ и в понед. к ней!!1 Записалась на Узи на завтра на 10.30. Сижу и боюсь. Как дожить до завтра. Что скажут???
Всё будет хорошо у вас с пузиком . Г вечно любят всех пугать Не волнуйся!!
o-belka вне форума  
Old 24.12.2011, 00:25
o-belka
Мама-чайник

*Аннет* Круто у вас в офисе!!! Приставки ставят!!! Можно от работы отдыхать. )
o-belka вне форума  
Old 24.12.2011, 00:28
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Привет Всем! К мужику не хочу потому что стесняться буду... может это и глупо... но с тетей мне на много комфортней было бы )))
Я вот на учение эти при ЖК собираюсь сходить... но все как то откладываю...
Ты зря стесняешься. Мужчины зачастую даже лучше женщин бывают. Это же их работа и ничего более)))))
o-belka вне форума  
Old 24.12.2011, 00:43
o-belka
Мама-чайник

Я тоже вам покажусь! Эт сёня на корпоративе!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 292ac6e37e.jpg
Просмотров: 235
Размер:	73.0 Кб
ID:	5707   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6f81c20428.jpg
Просмотров: 217
Размер:	73.2 Кб
ID:	5708  
o-belka вне форума  
Old 24.12.2011, 08:51
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Рetra 88,мы с тобой вроде должны родить в один день если учитывать график наших линеечек,тебе ПДР на какое число поставили?
Да мне конкретно и не ставили, так как узи со счетом по месячным совпадает почти. Врач новый молоденький парнишка сказал: "чего ты заморачиваешься, около 9,10,11 марта, а там 2 нед. вперед и назад "
Вот такой веселый доктор
Petra88 вне форума  
Old 24.12.2011, 11:22
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко)))

Девочки, спасибо за поздравляения с племяшом))) Это у меня уже третий))) Я типа "многодетная тетя", братишка старается

o-belka ты красотка! И платьице такое симпатичное
Сладкоежка вне форума  
Old 24.12.2011, 13:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привети всем. Я с Узи пришла. Все у нас хорошо, нигде мы не отстаем. Прям камень с души упал. По всем замерам нам 28 недель 6 дней. И весим мы 1351 грамм. Здоровый малыш!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.12.2011, 16:48
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привети всем. Я с Узи пришла. Все у нас хорошо, нигде мы не отстаем. Прям камень с души упал. По всем замерам нам 28 недель 6 дней. И весим мы 1351 грамм. Здоровый малыш!!!
Приветики,ну поздравляю мы ж тебе говорили что все будет ХОРОШО,с этими Г одни только пережив,из-зи их поспешных выводов.

o-belka симпотяжка и наряд красивенький!!!
Вот так мы потихоньку увидем всех понастоящему
Vlada вне форума  
Old 24.12.2011, 19:45
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
*Аннет* Очень красивое платье и ты сама очаровашка
Пасибки
Ты тоже симпатяжка

Аленушка82, ну вот видишь, как хорошо! А ты переживала!
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема