![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сегодня на работе аж прослезилась пару раз
![]() Сегодня было последнее большое собрание в этом году, где собрались все отделы, подводили итоги. С нашего отдела буквально 5 минут выступила моя коллега (такая умница! ![]() А потом все вернулись на рабочие места и мне чет так грустно стало ![]() А еще нам в офисе поставили плей-стэйшн ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Я ж тоже изначально искала платье просторней, чтоб не обтягивало, но начала мерить и поняла, что мне в балахоне будет некомфортно. Вот, и выбрала такое ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! дорыдалась! Аж сотрудник подошел спросил - Что случилось? Кому морду идти бить??
Пришлось сказать, что мне что-то в глаз попало... Муж в командировку не едет! Вот, и хорошо! Поедем сейчас с ним на машине домой! ![]() Сладкоежка, поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
у меня тоже отпуск начинается с 31дек,я свою Г попросила,чтобы на январь перенесла,чтобы рассчет мне не портил один день |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики
![]() Я сегодня ездила на свой корпоративчик. *Аннет* Очень красивое платье и ты сама очаровашка ![]() Весело у вас там было ![]() Сладкоежка Поздравляю с племяшкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот такой веселый доктор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко)))
Девочки, спасибо за поздравляения с племяшом))) Это у меня уже третий))) Я типа "многодетная тетя", братишка старается ![]() o-belka ты красотка! И платьице такое симпатичное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() o-belka симпотяжка ![]() Вот так мы потихоньку увидем всех понастоящему ![]() |
|
![]() |