![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы коляску не продали в комиссионке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Успеваете шмон навести?К вам приедут родственники издалека?Ждете кого в гости? ![]() А ты в 20 градусов как ходишь,раздетая? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись нагулялись ....
![]() Почитала вас и ничего не запомнила, ну и настрочили. Так что помню пока Оля, красивая получилась манишка и удобно без шарфа ходить. С асфальтом вас. Вот у нас тоже двор начали ремонтировать, засыпали камнями и все никого не видно ![]() ![]() С похудением вас (не знаю с этим поздравлять или нет). Ксюш, у нас тоже эти сопли надоели уже ![]() Катюша, спасибо за поздравления. Да с квартирой у вас заморочки, я так поняла в другом городе она, но зато денежка нелишняя. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в спортмастере тоже есть детское? ![]() Цитата:
Красавчик ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Дэзи;3984617]Привет! с отоплением вас! раненько что-то дали))) ![]() с хорошими посиделками и с духами! ![]() /QUOTE] Спасибки. Это еще поздно, обычно после 15-го сразу дают отопление. Как классно, и когда мы так разгуливать будем? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Мы досыпаем 2-ой сон...
Ходили сегодня с детьми гуляли да по магазам....Купили фруктов,за тел.заплатили...Приехал к нам лунапарк возле дома...Дима там попрыгал на батутах...Муж со вчерашнего дня в командировке до конца недели,в Туле....Так что фруктов нам надолго хватит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я еще не узнавала сколько у нас...но за такие деньги делать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |