![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() прикольно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а переворачиваться вообще мы не умеем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так то ещё рано переворачиваться,это она у меня после курса массажа начала.ну а с живота на спину жизнь заставила))))она не любит на животе лежать. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я просто подсказала что все можно поменять вот и все, ты сама об этом знала просто не нашла где по точнее посмотреть вот и все ))))))))) Чтобы эта у тебя работала отлично исправно и долговечно!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Злата,у тебя всё просто и неоценимо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я завтра пойду кроссовки себе покупать, мне наконец то денег перевели!!!Не прошло и пол года ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
)))))))))) Не говори! Я уже умудрилась потратить 6000 просто не выходя из дома ))))))) Дорвалась называется. Купила себе абонемент на йогу на пол года, отала долг и оплатила мобильник )))))) Ща еще раздумываю над купоном на автокурсы и на СП-ки залезла ))))))))))
|
![]() |