Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 18:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Тонь, может повторное ктг будет лучше.... Да нет, мы вот наездами пока в Москву, по врачам.... да молочко забрать. На след недельке хочу попробовать заскочить к вам. Ну созвонимся ещё.... Аришке приветик.
ну пошмотрим как заскочите
Анюте тоже привет!!
Может будет,я помню у Ари тоже сердечко часто при движении билось,родилась здоровая слава Богу!!
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 18:41
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,у нас в семье случилось несчастье, у дяди моего сынок,ему всего 10лет упал сильно с горки,сейчас в больнице лежит...только что мама позвонила сказала что слава Богу позвоночник не задет(ходить будет), рядом сильные ушибы и перелом. Милые мои,прошу вас поставьте свечку за его здравие,уж очень жаль Кирюшу нашего...
Скорейшего выздоровления Кирюше!!!

Цитата:
Людочка, с годовщиной свадьбы вас!!!! У вас такая большая семья, пусть она только увеличивается, живите мирно,пусть детки не болеют
Спасибки, Тонечка

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А я сегодня ездила на работу к себе. нас там всех уволили( переименование фирмы). меня вот с 27 июня(нам же как раз 1,5 годика будет) а мне до этого позвонила моя бывшая торговая и предложила к ней в отдел пойти там получше чем на старом месте...ну я согласилась. приехала к ней посмотреть как что поговорить, а начальница в отпуске...
встретился мой бывший начальник( он тоже ушел в другой отдел) и как узналд что я на работу собираюсь предложил место регионального менеджера. вот сейчас буду ездить смотреть вспоминать. а со 2 июля выхожу на новое место...надеюсь не придется сбегать оттуда...а то все пугают что там напряги сплошные и проч...вот так вот иду на повышение вроде как)))
Илюха с бабушкой будет, уговорили ее остаться совсем у нас...может потом с садом что0нибудь придумается...
Валюш, с работой тебя и с повышением А я наоборот бы с радостью на работу вышла

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Людочка с годовщиной вас!!!!
Спасибо, Валечка

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Люду,с прошедшей годовщиной свадьбы!Счастья вашей семье!

Больше ничего не помню!)))
Покажемся не много вам:
Это мы на горке у моей сестры:

в гостях у друзей:

Это мы вчера с Софьей:

На вручении,уже с дипломом:

Даю клятву Гиппократа:

Сам выпускной:
Спасибо
Аня, вы с Софьей нереальные красоточки
Карлыгаш вне форума  
Old 21.06.2012, 18:42
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а мы вчера ездили с мужем и дочей и с мужниными двумя друзяьми на тепляк (теплое течение) - пацаны купались, а я с дочей на руках просто по воде босиком полазила)
и там была видна труба с дымом (ну не знаю что там за завод) - дочу это так заинтересовало)) и говорит такая "Бим"))
я говорю "не бим, а дым") и она стала повторять "дим")))) теперь говорит ДИМ постоянно)))) а хочу, чтоб Дима сказала - имя моего брата) она уже путается))))

и еще потом вечером после купания зашли к маме в гости) и там как обычно Кристинку мамины кошки окружили) а Димка научил ее говорить Брысь))) только она говорит "Брись") и даже Р так чисто говорит) прикольно так)))
а иногда вообще бывает как повторит какое-нить слово точь-в-точь - мы аж офигеваем) но потом не всегда уже повторяет)

а еще новый прикол - моя брат Димка подарил же доче на ДР говорящую куклу - так вот - теперь доча с ней контактирует)
встанет около нее (а кукла на диване лежит) - нажимает кнопочку ей на пузе - и слушает что кукла просит)))
прикольно получилось в первый раз
кукла сказала "Где моя бутылочка?"
доча убежала куда-то)
смотрю - прибегает с бутылочкой своей и сует ее кукле)))
когда кукла просит "обними меня" - она ее обнимает)
когда кукла говорит "давай навести дядю и тетю" - она повторяет "дядя, тетя")))
кукла говорит "пойдем гулять" - доча бежит за своими сандаликами и протягивает их мне с намеком))))
приколистка) так забавно наблюдать)
много чего куклиного она понимает и выполняет))
Со словечками вас Кристи болтушка настоящая

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люда - с прошедшей годовщиной вас! Люби и согласия вам!
Спасибочки, Ирина

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, я прям быстро-быстро. На дачку уезжаем уже.
Были у окулиста. Всё нормуль. Я прям уже жду не дождусь когда мы в садик пойдём. А с другой стороны, прям время летит, Анютка уже такая взрослая....
У нас вылезли 17 и 18 зубки вторые ниние моляры... Рановато что-то.....
С зубками Анюту

Цитата:
Привет всем!!!!
Сделали нам КТГ.Короче ктг не очень,у малышки тахикардия,в Пн.переделываем. Пьем опять кучу таблеток, лиж бы масечке было хорошо!! Показали Ариночку моей Г,она ее сохранила нам! сказала непоняла на кого похожа грит вы с мужем одинаковые какие то
Купили дорогие таблы,вот давлюсь теперь всем набором....беее
Дай Бог, чтобы следующее КТГ было хорошее

Цитата:
Анют, да не робот конечно,но я сильная!!! ты знаешь открывается второе дыхание и понимаю теперь,что можно и одной справиться и понимаю мамочек которые от своих бездарей уходят и ничего живут как то,мы СИЛЬНЫЕ ради наших деток горы свернем! Конечно от этого устаешь.
Мой вчера уходил мин.на 40 по страховке,так мы с Ариночкой успели окна пленкой от солнышка заклеить,пусть сложно лазать,но за то теперь тенек у нас и прохладнееа то ждали недели 2-3 пока он наклеит....то устал,то забыл... Сашка ничего не сказал! надо вечером ему напомнить.... а сегодня грю он после ПК лег подрыхнуть,с Ари посиди пока я ей суп варю,не железная я 24часа в сутки с ней быть,так он начал ворчать типа к маме едь....дувочки,да я бы с радостью,если у них хорошие условия были! хотела расстроится,думаю нафига??!! я не себе ее рожала,если мы ему так мешаем,пускай один живет... А малышка родится,так он сутками домой что ли приходить небудет...а если буду просить посидеть,то что к маме вывезет?? короче у него кажись проблеммы с головой!!!
Что-то папка ваш опять дурит Ата-та-та ему!!!!!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 21.06.2012, 18:45
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Софийку и Темочку с полторашечкой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 21.06.2012, 19:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Тоня пусть поправляется мальчик!!!
Темика и Софи с полугодием!
karavashka вне форума  
Old 21.06.2012, 19:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Софийку и Темочку с полторашечкой!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тоня пусть поправляется мальчик!!!
Темика и Софи с полугодием!
спасибо девочки!!!!!!!!!!!1
Марина5 вне форума  
Old 21.06.2012, 19:40
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Дай Бог, чтобы следующее КТГ было хорошее

Что-то папка ваш опять дурит Ата-та-та ему!!!!!!!!!!
спасибки!!!
ну он у нас периодами дурит,уж незнаю что и делать то!!! ну его!
Как годовщину отмечали? у вас 3я она, и уже 2е деток,классно
Кристи со словечками!!!!! молодец!
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 19:53
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!!
ну он у нас периодами дурит,уж незнаю что и делать то!!! ну его!
Как годовщину отмечали? у вас 3я она, и уже 2е деток,классно
Шустрые мы какие
Отметили вдвоем, деток спать уложили и посидели немного с вином, фруктами и всякими сладкими вкусняшками На счет подарочков решили не заморачиваться, с денежками туго. Но муж цветочки все-равно подарил
Карлыгаш вне форума  
Old 21.06.2012, 20:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Шустрые мы какие
Отметили вдвоем, деток спать уложили и посидели немного с вином, фруктами и всякими сладкими вкусняшками На счет подарочков решили не заморачиваться, с денежками туго. Но муж цветочки все-равно подарил
ну и хорошо!!!
у нас 4было и тоже скоро нас 4ро будет
мы тоже сильно не праздновали,саша тоже цветочки подарил...
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 22:25
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!

мы дома! Владик жил с бабушкой в деревне с воскресенья и сегодня обратно его забрали.

А мы с Юрой во вторник на катамаране плавали 3часа, здорово так отдохнули-погуляли, даже умудрились обгореть немножко. В воскресенье я открыла купальный сезон в деревне на озере, ну и во вторник немножко поплавала в нашей речке-срачке.

В понедельник ездили в мегу. Там в Икее купили 2[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дополнительно(чтоб в деревню и на дачу увезти)-уже опробовали-Владику понравились. Еще купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] деревянные-там как раз акция на них. Только вот надо было 2 стульчика брать, а я че-то сразу не сообразила. Еще вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] складывать игрушки. Ну и еды в запас накупили в Ашане.
Елена :) вне форума  
Old 21.06.2012, 23:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена,с покупочками вас!!!!
горшок то прикольный какой,может и нам как за кроваткой поедим взять
romawka вне форума  
Old 21.06.2012, 23:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ох Валя,я уже вообще ничего этого не помню,только азы столько уже дома сижу и еще столько же сидеть...тупею малец))
Анют, да не робот конечно,но я сильная!!! ты знаешь открывается второе дыхание и понимаю теперь,что можно и одной справиться и понимаю мамочек которые от своих бездарей уходят и ничего живут как то,мы СИЛЬНЫЕ ради наших деток горы свернем! Конечно от этого устаешь.
Мой вчера уходил мин.на 40 по страховке,так мы с Ариночкой успели окна пленкой от солнышка заклеить,пусть сложно лазать,но за то теперь тенек у нас и прохладнееа то ждали недели 2-3 пока он наклеит....то устал,то забыл... Сашка ничего не сказал! надо вечером ему напомнить.... а сегодня грю он после ПК лег подрыхнуть,с Ари посиди пока я ей суп варю,не железная я 24часа в сутки с ней быть,так он начал ворчать типа к маме едь....дувочки,да я бы с радостью,если у них хорошие условия были! хотела расстроится,думаю нафига??!! я не себе ее рожала,если мы ему так мешаем,пускай один живет... А малышка родится,так он сутками домой что ли приходить небудет...а если буду просить посидеть,то что к маме вывезет?? короче у него кажись проблеммы с головой!!!
Тонь, ты умница))
Мужики они такие, не любят напрягаться...все думают, что женщины никуда не денутся...Мой конечно так не борзеет, но пока плешь не проешь, сам инициативу редко когда проявит...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.06.2012, 10:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тонь, ты умница))
Мужики они такие, не любят напрягаться...все думают, что женщины никуда не денутся...Мой конечно так не борзеет, но пока плешь не проешь, сам инициативу редко когда проявит...
вот-вот пока плешь не проешь,зато комне куча претензий а сам тоже много чего еумеет,я же молчу!
спасибки Юль
romawka вне форума  
Old 22.06.2012, 10:44
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!))))))Спасибо за комплементы нас с Софьей-нам очень приятно!!!!!!!!!!!!!
Ириш,Кристина у вас такая умничка,болтушка маленькая!))))))
Тонь,конечно надо быть сильной!!!у тебя уже одно богатство есть,а скоро второе родится!) а муж пока это не осознает так и будет себя вести!
Темика и Софию с 1.5 годами!
Anetta вне форума  
Old 22.06.2012, 10:56
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена,с покупочками вас!!!!
горшок то прикольный какой,может и нам как за кроваткой поедим взять
спасибо. Конечно прикупите, тем более он дешевый. Влад теперь в новый икеевский горшок ходит-со старого пересаживается. Я б не сказала, что он удобнее, видимо просто ему интереснее в новый ходить.
Old 22.06.2012, 10:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!))))))Спасибо за комплементы нас с Софьей-нам очень приятно!!!!!!!!!!!!!
Ириш,Кристина у вас такая умничка,болтушка маленькая!))))))
Тонь,конечно надо быть сильной!!!у тебя уже одно богатство есть,а скоро второе родится!) а муж пока это не осознает так и будет себя вести!
Темика и Софию с 1.5 годами!
и мы вас хвалим за красивые фото еще разок с дипломом
да, Анют ты права!! не осознает он думаю.
Недавно болтала с дядей своим он осознал что семья это самое главное в жизни и что жена,которую он когда то оставлял одну с дочкой самое дорогое что у нго есть!!! но к сожалению понял это в 50лет и столько дров наломал...уходил к другой женщине,от чего через год сам был не рад...она бухала и требовала от него много денег...короче ужс что было..
romawka вне форума  
Old 22.06.2012, 10:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
спасибо. Конечно прикупите, тем более он дешевый. Влад теперь в новый икеевский горшок ходит-со старого пересаживается. Я б не сказала, что он удобнее, видимо просто ему интереснее в новый ходить.
хитрулик
romawka вне форума  
Old 22.06.2012, 11:28
Мама-любитель

Награды пользователя:

модель

в деревне 2 июня-постригли Владика

охотник с ружьем

сегодня
Old 22.06.2012, 11:45
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
и мы вас хвалим за красивые фото еще разок с дипломом
да, Анют ты права!! не осознает он думаю.
Недавно болтала с дядей своим он осознал что семья это самое главное в жизни и что жена,которую он когда то оставлял одну с дочкой самое дорогое что у нго есть!!! но к сожалению понял это в 50лет и столько дров наломал...уходил к другой женщине,от чего через год сам был не рад...она бухала и требовала от него много денег...короче ужс что было..
Спасибо!!!
В том то и дело,что они поздно это осознают и многого уже не вернуть!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
модель

в деревне 2 июня-постригли Владика

охотник с ружьем

сегодня
Симпатюлька!
Anetta вне форума  
Old 22.06.2012, 12:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого,какие у вас игрухи Лен
побрили Владюшу
модель,как всегда позирует,молодец фотогеничный он у вас
romawka вне форума  
Закрытая тема