|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, ога, тесто кинула в закладки
я только не поняла, ты рыбку соленую или сырую кладешь? и еще, расскажите мне, котлетки рыбные как вы делаете? точнее фарш, там же кости!!! я этих костей боюс, хоть и не трус |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой я тебя понимаю я тож трус пипец какой. я беру для саши из семги вырезаю самую серединку лучшую,и оооочень мелко тонко стаю и режу этот кусочек убирая косточки лахмотья у мя кароч милиметра 2х2 получаются,да долго муторно но я спокойна зато,все равно делаю сразу на несколько порций и в морозилку. ниче особенного юль рыбка лучок яйцо соль можно перчик,зелень если нрав,все это блендю и по пиалочкам маленьким,я делаю в мульте на пару в этих пиалочках,так весь сок в котлетках остается и он с радостью кушает,сухие есть не будет. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про армию бггг Цитата:
не болей! ого себе давленка(((( большой перепадик!(( ну да вот наверно сосуды и болят у меня(( Цитата:
ну таким типа блендер шел в комплекте с чашей такой типа мини комбайн вот там крутит делал вот на днях рыбные котлеты правда сначала по максимуму кости вынул но потом провернул там и котлеты (вот честно скажу я рыбные не люблю котлеты) но даже мне понравились такие нежные хотя он у меня канешн спец по катлетам он с тамбова привез карочи ж торт птичье молоко из кафе "кондитерское", в которое мечтал попасть на практику в свое время но не попалпотому что учился не на одни пятерки ну и вот он даже спецом делал торт "птичье молоко" в виде раскрытой книги но даже это ему не помогло туда попасть грит вот хоть убей не помню КАК его делать и какие ингридиенты хорошо что он не кондитера то был бы еще толще
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
куриный я ни разу не делала если честно у нас че-то вообще с котлетами не очень когда муж сделает на том и спасибо но мои любят мясные котлеты вот рыбные не оценили не знаю муж когда мясные котлеты делает (фарш берет готовый у знакомого который мясник))) он тупо в него добавляет все остальное но котлеты суперские а рыбные два раза только делал вот.. и перемалывал из-за костей, типа чтоб на всякий случай ну и вооот но нормально получилось очень нежные котлеты у нас просто мясорубки нет поэтому мы готовый фарш берем а рыбу вот пришлом перемолотить курицу не пробовала и не буду все равно никто есть не будет эти куриные котлеты Цитата:
а я даже не знаю есть у меня всд ща или нет в детстве была а сейчас хз))) ой ужасть я наверно никогда до врача не доползу у меня вот резких ща перепадов нет давления и иногда непонятно вообще отчего голова болит т.е. на любую погоду может и если не меняется она - тоже может болеть или меняется или не доспала как будто... или еще че-то карочи херь какая-то... мож у меня и внутричерепное какое давление..хз или еще че-нить надо надо идти но я все никак |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну попробую... или в мясорубке... наверно сначала в мясорубке, а там если че и в чашу можно
девы, еще такой вопрос, спагетти с креветками можно мелкому приготовить? или лучше без креветок тупо соусом полить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет болтушки
опять делали с викой поделки мля как она их понесет завтра - хз все на честном слове держится! Ксю с обновками! Ир, пицца класс аж захотелось у нас тут в духовке есть режим пицца хочу попробовать правда с тестом не люблю возицца особенно с дрожжами вот хочу тесто на майонезе попробовать так че еще у нас погода тоже атас хожу вареная а дел куча еще завтра вставать в 6,45 ппц я трупешник |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спс так все, кончились каникулы - да здравствуй школа
|
|
|
|