![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мож похода действует на малышку пупс уж две ночи просто садица и плачет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот - я ей все подвернула все зер гуд ей ваше спасибо ![]() ооо оливьешка ток ее стругать гиморно руки болять потом я мужу говорю - давай этот нг без оливье так надулся сразу какой мол нг и без оливье ппц кароч Цитата:
неудобняк кароч у меня алинка счас с дивана накернулась ппц в темноте сижу и вдруг грохот и ор ппц как так я ее всю одеалом облажила обезьяна чи-чи-чи блин орала минут 10 кое как усыпила всхлипывала еще плять вот муж получит у меня пистонов скок прошу либо кроватку ее сюда либо диваны поменять комнатами нет нах полгода теперь просить буду сеня за весь день ток утеплил дверь балконную бо сифонит с нее на кухню ну 10 мин остальное время спал и в танки играл лампы так и не поменял ррррррррррррррр завтра нах сюда пусть кровать тащит раз такая история с алинкой ![]() пошла я спать а то смотреть на себя не могу синяки такие под глазами ужассссссссссс ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)
Как тут у вас дела? Мы потихонечку приходим в себя после болезни...ходим на электрофорез и массаж...кашель прошел..:-) ток соплюшки иногда еще бывают по утрам или после ванной...были у лора...сказала среагировали немножко аденойды на зубки последние....лечим промыванием и проторголом... Как же здорово что снег идет))) прям настроение сразу улучшилось...ходили на улицу...доча отовсюду снег сгребла) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1211/b4/7ad841332930.jpg.html] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж эти сссссанки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлико спасибо! |
|
![]() |