Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 08:15
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я задавала как то вопрос, но никто не ответил. Если мы баночное едим, например цв капусту, то приготовленную в пароварке давать тоже начиная с чайной ложки или целую порцию сразу?

И еще, у вас 1 баночку овощей 100гр съедает или больше? Вот думаю, вторую что ли добавлять
Если продукт уже ели, не надо по ложке, можно сразу нормальное количество.
Мы съедаем иногда 120гр овощей с мяском, а потом еще фруктовую пюрешку на десерт.
Смесь даю где-то часа через 2 после пюрешки
*Elena* вне форума  
Old 28.02.2013, 08:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

посмотрела сейчас у темки на голове синячка 2 сбоку((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.02.2013, 08:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Аришку, Аэлиту,Темика с 7 месяцами

с последним днем зимы, девули! наконец-то, веснаааааа!!!!

Нин, я согласна с Юлей...может Лева более активный, чем другие дети, так это нормально...а воспитателям такие дети не нарвятся, они любят тихонь! а у тебя нормальный ребенок
Анюсик вне форума  
Old 28.02.2013, 08:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

угумс, у меня Иван тоже был спокойный и постоянно спал. в РД вообще спрашивали живой ли у меня ребенок)))) зато теперь....

всем привет, спасибо за поздравлялки)))
с последним днем зимы! у нас -16(((((((
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2013, 08:34
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у нас тоже мороз -20
Анюсик вне форума  
Old 28.02.2013, 08:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

так уже тепло хочется((

я теперь вечером, когда всех уложим, по 40 минут кручу обруч. ппц бока болят будто палками меня били))) и синяки)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2013, 09:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аришку, Темика и Аэлиту с семерочками!!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Просто я как почитаю,все пишут,что хотят вместе с мужем спать...а мне так хорошо одной с сыном...просторно....чувствую себя сволочью последней
Всех устраивает и ладно

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я просто дурею от нашей системы образования
Теперь у нас на все спец. рабочие тетради и под стать им учебники.Так вот,некоторые задания(примерно половину) дети делают в этих учебниках карандашом.Всего их 3 части...когда часть заканчивается,её нужно сдать...а я уже запарилась этот карандаш оттирать...ка будто у меня дел других нет...и ещё начирикано столько
Зато не покупать....

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
спим то в разных)))а вечером вроде как пересекаемся))))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да я тоже псих, но на Рому стараюсь не срываться! пару раз было, так мне стыдно потом так
надо тоже что-то попитьа что можно?

я завтра иду к дермотологу, у меня на попе сыпь
Можт гормональное?

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Самый самый псих здесь я... Срываюсь и на детях, и на муже, и на свекрах, и на родителях... Противно, злюсь сама на себя, корю, каюсь, плачу... Но все по новой.... У меня какая- то полоса не белая пошла. Усталость вперемешку с неудовлетворенностью((( сегодня в саду на старшего жаловались снова, что он плохо себя ведет, делает пакости, что от него все в шоке... Мне чет так обидно, как будто не про моего сына. Ну озорует, балуется, шалит...но пакостничает?! Меня терзают сомнения... На душе как-то гадко
Нинуль, сил тебе и терпения! Смотрю аиста убрала...

Цитата:
доброе утро..мы ужасно спали..до 3 утра не давал спать...в 3 часа муж к себе темку забрал я хоть 3 часа поспала..сдала последний зачет..все сессия закрыта!!!
Поздравляю!! А почему так скоро еще одна сессия?

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Если продукт уже ели, не надо по ложке, можно сразу нормальное количество.
Мы съедаем иногда 120гр овощей с мяском, а потом еще фруктовую пюрешку на десерт.
Смесь даю где-то часа через 2 после пюрешки
Я сразу после пюрешки даю - так 120 выпивает и орет еще дай Не даю больше.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
так уже тепло хочется((

я теперь вечером, когда всех уложим, по 40 минут кручу обруч. ппц бока болят будто палками меня били))) и синяки)))
Вот это выдержка
Yanik вне форума  
Old 28.02.2013, 09:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, молодец!
сдвиги есть в весе?
Анюсик вне форума  
Old 28.02.2013, 09:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Можт гормональное?
ваще не знаю что это
посмотрела в инете картинки, вроде не похоже на заразное
муж говорит, что похоже на аллергию

Ян, а что значит гормональное? гормоны лезут через попу?
Анюсик вне форума  
Old 28.02.2013, 09:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Yanik, получается летняя сессия...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.02.2013, 09:48
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ваще не знаю что это
посмотрела в инете картинки, вроде не похоже на заразное
муж говорит, что похоже на аллергию

Ян, а что значит гормональное? гормоны лезут через попу?
Ну гормоны дело такое Подруга одно время стала прыщиками покрываться, спина и попа. Не могли понять в чем дело, пока не сдала кровь на какие то там гормоны. И оказалось, что гормональные прыщики

Цитата:
Yanik, получается летняя сессия...
Кажется, так скоро уже
Yanik вне форума  
Old 28.02.2013, 09:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

надо еще больше обруч крутить, но лень становится))))
3 кг ушло и остановилось(((
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2013, 09:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну гормоны дело такое Подруга одно время стала прыщиками покрываться, спина и попа. Не могли понять в чем дело, пока не сдала кровь на какие то там гормоны. И оказалось, что гормональные прыщики
нет, не похоже на гормональное...там одним сплошным красным пятном
вообщем лет в 13 я отморозила руку и у меня с тех пор каждую зиму на руке появляется пятно красное и вот на попе появилось похожее
но попу я вроде не отмораживала
Анюсик вне форума  
Old 28.02.2013, 10:12
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вообщем лет в 13 я отморозила руку и у меня с тех пор каждую зиму на руке появляется пятно красное и вот на попе появилось похожее
Yanik вне форума  
Old 28.02.2013, 10:13
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аришу, Аэлиту и Тёмика с семерочками

Лен, со сдачей сессии!!!

Всех с последним днем зимы!!!
Правда у нас тоже похолодало, и даже снег идет...

Мы сегодня перекладывались в кроватку ночью... всю ночь... раз 6... или 7 сначала через каждый час просыпалась та, потом вроде чепез 2 стала...
Утром поймала Настю за ногу.. Лежала с краю, я вырубилась летела головой вниз как раз

Короче веселая ночка...
Traumlady вне форума  
Old 28.02.2013, 10:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Yanik, ну да))мне казалось ох зима долго еще..а уже весна наступает..весна быстро тоже пролетит!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.02.2013, 10:36
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, может правда аллергия на что–то...
У деток ведь часто именно на попе бывает. Может и у тебя вот так высыпало..
Traumlady вне форума  
Old 28.02.2013, 11:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем спасибо за поздравления
Варь,а 3 кг. за какой период ушли?Ты только обруч крутишь и все?
Ань,может правда аллергияСходи к врачу...у меня у мамы дерматит тоже недавно на спине был..выписали мазь и прошло...
Юлик вне форума  
Old 28.02.2013, 11:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хочу попробовать Насте дать грушевое пюре.
Traumlady вне форума  
Old 28.02.2013, 11:09
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброго.
Арину,Тему и Аэлиту с 7, растите большими и здоровенькими.
Лену с завершением сессии.
Всех с завтрашним приходом весны. Ура дождались!!!!!
Ань, а ты своего за что ругала?, Я вот не представляю, за что их можно пока ругать?
Нин, детки чувствуют когда у мамы, что- то на душе плохо, может поэтому он стал так себя вести, а вообще это нормально когда мальчишки хулиганят, когда им еще пусть в детстве перебесятся.
Мы эту неделю в гостях у моих родителях, написала и смешно у себя дома в гостях.
Хочу лета и на дачу.
Бабуля вне форума  
Закрытая тема