![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аришку, Аэлиту,Темика с 7 месяцами
с последним днем зимы, девули! наконец-то, веснаааааа!!!! ![]() ![]() Нин, я согласна с Юлей...может Лева более активный, чем другие дети, так это нормально...а воспитателям такие дети не нарвятся, они любят тихонь! а у тебя нормальный ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угумс, у меня Иван тоже был спокойный и постоянно спал. в РД вообще спрашивали живой ли у меня ребенок)))) зато теперь....
всем привет, спасибо за поздравлялки))) с последним днем зимы! у нас -16((((((( |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аришку, Темика и Аэлиту с семерочками!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кажется, так скоро уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообщем лет в 13 я отморозила руку и у меня с тех пор каждую зиму на руке появляется пятно красное и вот на попе появилось похожее ![]() но попу я вроде не отмораживала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аришу, Аэлиту и Тёмика с семерочками ![]() ![]() Лен, со сдачей сессии!!! Всех с последним днем зимы!!! Правда у нас тоже похолодало, и даже снег идет... Мы сегодня перекладывались в кроватку ночью... всю ночь... раз 6... или 7 ![]() Утром поймала Настю за ногу.. Лежала с краю, я вырубилась ![]() ![]() Короче веселая ночка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У деток ведь часто именно на попе бывает. Может и у тебя вот так высыпало.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем спасибо за поздравления
![]() Варь,а 3 кг. за какой период ушли?Ты только обруч крутишь и все? Ань,может правда аллергия ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго.
Арину,Тему и Аэлиту с 7, растите большими и здоровенькими. Лену с завершением сессии. Всех с завтрашним приходом весны. Ура дождались!!!!! Ань, а ты своего за что ругала?, Я вот не представляю, за что их можно пока ругать? Нин, детки чувствуют когда у мамы, что- то на душе плохо, может поэтому он стал так себя вести, а вообще это нормально когда мальчишки хулиганят, когда им еще пусть в детстве перебесятся. Мы эту неделю в гостях у моих родителях, написала и смешно у себя дома в гостях. Хочу лета и на дачу. |
![]() |