![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, про дрожь в коленках- эх, увы... Я еще помню это чувство. Даже где то скучаю по нему. Но на одной 'дрожи' далеко не уйти. И суп на ней не сварить:-) Правда же?
А без мужа? Ну у меня нет такой крайней востребованности. То есть конечно без него было бы плохо, но не смертельно. Иногда даже лучше:-) Но всё же слава Богу что сейчас мы вместе!!! Про печёнку. Как то плохо. Столько в ней гадости оказывается. Как говорит мой отчим- её даже кошки не едят. Теперь видимо и я. Раньше в ней польза была, тк домашняя, а теперь там одни химикаты. Фуфу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, да, скорее бы этот период ссорительно-ругательный закончился!
![]() Но я так, с горяча говорю обычно про развод... Мужа люблю, семью полноценную хочу (сама без отца росла, знаете ли не сахар)... Да и идти мне с ребенком некуда, если что! К маме - ни за что. ![]() ![]() Ириш, а поздравлять с 14м как? Подарок купить? Просто, как ты писала, мы тоже не романтичные... Ванны, свечи, лепестки роз - это не про нас! ![]() Добавлено через 2 минуты Блин, Сёмик постоянно целоваться лезет, непременно в губы надо! Это так мило, но я болею... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати , про Лакримулю тирана-тоже забавно ![]() А торты чего бесят?)))))) типо меня бесит их есть!))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, ага, и я про это подумала.
![]() Любовь уже в печёнках сидит ![]() Мой раньше про хозяйство молчал. Тепер бывает меня учить начинает, как суп например варить, когда почуду мыть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, мало приятного в ругани и энергии она много отнимает, мне после ссор прямо физически плохо, хочется лечь пластом и лежать... Ну, как сказал один очень мудрый человек, не помню кто: Все пройдет, и это пройдет...
Блин, Матвей у меня уже 40 минут над супом сидит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давала совсем малясь куриной печени. Для салата варила. И зае кусманчики давала. Кушала только так. Я сама оч люблю печенку.
Ань, фиг знает про носки, вроде носовая часть отрезается ![]() Я тоже очень ревнивая. Даже пугает иногда. Про горячесть... не знаю... наверно. Но мебель не рушу-мне жааалко. А вот муж посуду любитель побить. Но эт он пар выпускает, ладно хоть меня не лупасит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по дрожи скучаю, эх... но на не конечно далеко не уедешь, воспоминания остались и то хорошо ![]() Добавлено через 1 минуту а у нас ещё горшка нет ладно, пойду вышивать, а то Дима проснется. а я и не села даже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну торты, в смысле-нафига 2 дня над ним пыхтеть, что ъб потом переживать, что что то не совсем так получилось. Ну и плюс он их не ест. Оооооочень редко кусочек. Цитата:
Я бы к мама точно не смогла! Ну вы помните- мы ж летом пожили вместе ![]() Ты уж не целуй Сёму то. Ангина тоже передаётся...Потерпите без обнимашек/целовашек ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кстати волосы оч пушатся! И мне точно с прическами не поспать)
Поспать, конечно! Но пипец что будет) Цитата:
Ты девочек провожаешь до школы? Или муж? Они в одной школе? Цитата:
У нас до сих пор тока одно проблема ![]() Твой как нормально одевается сам?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ничего не бью, не рву, не разбрасываю, когда ругаюсь... Я словами могу, причем не ругательными, таааак предъявить, что мало не покажется!
![]() И, кстати, не люблю секс после ссор... ![]() Мне также, как и Ане, хочется пластом лежать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули всем приветики
![]() Молодцы болтушки, активизировались! Так держать! А мне ребенок не дает за комп сесть! Если видит включенный экран, начинает пальчиком на него тыкать, типа мультики включить. А я не хочу больше чем раз в день давать ему смотреть. И сейчас бы мне сердечко делать, а я вас читаю, хоть минутка свободная есть, пока спит. А так все игры у нас только с моим участием. Если я кушаю, то обязательно его ручки в моей тарелке! Короче "мы с мамой ходим парой" - наверное такой девиз у Роланчика ![]() Я рада, что вы есть у меня ![]() У нас тяжелый период с мужаней! Причем мы все выходные отлично общались, не ругались, в хорошем настроении были. Но, любовь! Где же она? Мы не целуемся, не обнимается, спать ложимся в разное время. У меня сейчас М, и секса у нас нет, и хорошо! Я вижу что не привлекаю его, да и он меня тоже. Хотя знаю, что мечтаю прожить с ним всю жизнь, и молюсь за его здоровье. Наверное поэтому и не ругаюсь, не хочу портить отношения. Буду конечно работать над ними, вернуть чувства, но на это нужны силы. Наша любовь теперь полностью отдана ребенку. И кстати, муж мне стал говорить, что я сына люблю больше его, и говорит, я так и знал, что так будет! И так оно и есть. Всю ласку я теперь отдаю Роланчику, все свое время и внимание! Люблю его очень сильно. И даже второго не хочу. Мне кажется наша семья еще слабее будет тогда! А мужа даже по головке не глажу, хотя раньше я любовалась им, восхищалась, ласкала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я и швырнуть могу) и язык у меня хорошо работает))))) в ссорах!
А про секис после ссор-это муж любитель) так что считайте что меня силой берут хииии ( брали)))) Пластом я точно не лежу! Наоборот, подпиталась!!! Энергией)))) можно и чайком запить)))))) |
![]() |