![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ванну, раковину и плиту на кухне, пол в ванной и туалете, на балконе - с санфор универсал. Унитаз черным санфор. Цитата:
Добавлено через 3 минуты ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, у нас сейчас без секса. Я после домашней работы еле до кровати доползаю, у мужа на работе переезд, они своими силами перевозят оборудование, устанавливают, он к 21 домой на автопилоте, в душ, ужинать (все это время смотрит в одну точку отсутствующим взглядом) и ползет к кровати, утром даже будильника не слышит. Т.чт наша главная эротическая фантазия сейчас - выспаться в разных позах)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку
![]() Была я у Г своего и сегодня в Мониаг ездила,вроде все хорошо ![]() Теперь в Мониаг 14 мая,направили меня к профессору,которая специализируется на Б. с 3мя рубцами,посмотрим что она скажет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек с недельками!!! Совсем я пропала. Устаю и ни на что меня не хватает. Двойняшки выматывают за день по полной. И муж опять в командировке((( с квартирой все зависло! Меня все просто бесит. Хотим успеть хотя бы в этой поменять обои в комнатах. Вот купили, а бригаду никак не найдем. Надеюсь после праздников все решится. После ремонта найму клининговую компанию - пусть все почитят. И надо будет делать перестановку, хорошо бы понять как мы с 3 детьми в 2-х комнатной квартире разместимся... И только после этого буду стирать и гладить для малышки. Хорошо хоть в выходные купили на выписку плед и наряд. И мне в роддом халат с ночнушкой. И по мелочи, что в роддом взять, что домой. Теперь надо платье на выписку заказать... Не знаю где правда... И не купила шезлонг, и подножку к коляске. И дети все еще болеют! Уже месяц! Сегодня врач назначила АБ, хотя температуры нет, но сопли и кашель достали((( они даже спать нормально не могут из-за этого. Вот наши обновки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в эту тоже планирую, но вот на каком сроке и чем даже не знаю Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне вот тоже иногда прям очень хочется, но чаще у меня сил нет ни на что(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катя с обновочками
![]() ![]() у меня тоже доча простыла и у меня горло неприятно как то болит.как начинается простуда.дожди задолбали,не стирку не уборку не могу начать. мне уже кошмары снятся,что я убираю,стираю и глажу и ночью прям сквозь сон все в мыслях. у кого недельки,с недельками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
Вот я снова нагулялась сегодня, погодка портится у нас, ветер уже золодный(( Купила кучу платьев доя малышки, довольная))) Муж купил кроватку ![]() Я буду стирать только жидким порошком детским, наверно, без кондера. Wild_cat, классные вещички! Добавлено через 5 минут Какой матрац купить в кроватку??? Смотрю из такое количество))) точно кокос, но есть еще и со слоем Латекса!!! У кого какой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо!!! Над люлькой тоже думаю, если уж не будет спать в большой кроватке, то нам обещали знакомые дать) я просто думаю это так не практично покупать на 3 месяца, не хочу чтоб ребенок спал с нами)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего не на три месяца,до пол года сто процентов поспит,а у многих и дольше,там ее удобно что прикроватный вариант трансформируется из люльки,удобно очень.и малыш рядом и в своей кровате
![]() |
![]() |