![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот у окулиста после каждого облучения проверяем глазное дно так что были уже три раза)))) ну я когда иду к педе беру сразу на один день педя+хирург+окулист) такой джентельменский набор ну и сдаю кровь и мочу ) ![]() ![]() теперь пойдем в год опять всех пройду) для галочек!) ну и видимо к психиатору пошлют))) Девочки а может это мам посылают а не малявок)) для нас актуальнее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я у невролога была 1 раз нормально.ддля себя,второй раз случайно хирург загнала,когда поняла что к ИХ неврологу я не пойду,тем более через записи и очереди))окулист была в месяц,а потом ходила когда закисал глазик,толку от нее ноль,больше не пойду)) и было узи,головы и сердца,в остальном все,прививки только ставлю))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, окулист в годик смотрит глазное дно у ребенка. поэтому лучше уж сходить))) у нас проблем нет с врачами, записываешься через интернет к определенному времени и идешь. очередей нету. я пойду обязательно к хирургу, т.к. меня пупок напрягает, такое ощущение, что грыжа небольшая есть. Степе в следующем году операцию делать на пупочную грыжу. вот и у Семика кажись маленькая есть. потом к ортопеду обязательно сходить. к лору не вижу смысла, к стоматологу тоже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так то да))) со старшим мы планово пошли к лору))) и у нас обнаружили аденойды в 11 мес.. я б сама их никогда не заметила
![]() Кстати девочки, у меня Егорка не дает в нос лезть ) ни капать ни чистить))) с криками просто)) зато в рот пожалуйста)) я приспособилась аквалор ))) один раз в рот и тутже в носик))) он пока очухается все готово.. У вас тоже детки плачут когда носик чистите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к Педе то перестала ходить, потому что у нас наша ушла в декрет, а очередь убийственная, как то была третья в очереди и просидела 1,5 часа.
А у стоматолога мы были в 4 месяца, случайно) она посмотрела и сказала что в полгода вылезут зубы) через две недели старшего опять к ней поведу и поинтересуюсь где ж зубы то)))) Ярослава вообще не парит отсутствие зубов) грызет все и кусает только так. Добавлено через 3 минуты Бегемотик, орет, если еще и отсасывать что то -так такой визг поднимает... Только отпускаешь и сразу чудо ребенок и даже не обижается)))) у нас тут соплюшки были небольшие, так нос промывали, как только соседи не пришли.. Через два дня я плюнула, и как сказала Наташа по моему "если сопли лечить то они пройдут за неделю, если не лечить то за 7 дней" решила подождать... Через пять дней все прошло. А если просто промыть, то он не успевает заорать, быстро закапала и он только орать собирается, я его отвлеку и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут cheshka, у моего когда розеола была лимфоузлы на голове как рога вылезли, большие. Сейчас уже обратно сдулись почти. cheshka, Фимка, с прибавочками. Цитата:
ооо да или по телефону или с подружками языками точат, а дети с ума сходят пока |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, 1,5 миллиона - это не много. у нас сейчас в подмосковье однокомнатная квартира стоит минимум 4 800 000, причем еще и ремонт в ней делать. и это считается жилье эконом-класса. а средняя зарплата сейчас 50 000...
|
![]() |
![]() |