Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2015, 11:09
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Я уже и мужа сегодня пописать на тест заставила, он меня чуть не прибил но сделал-таки
Ну ты приколистка А утрик ты вагинально ставишь или пьешь?
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2015, 11:25
Дарья666
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Ну ты приколистка А утрик ты вагинально ставишь или пьешь?
Вагинально)
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2015, 11:29
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Весения, овуля была с уколом, у меня в этом месяце уж больно рано все выросло на 9 дц фолик был 19 мм...

Спасибо, девочки за поддержку...
24,25 это как Г велела, чтоб уж наверняка...., а утрик до 28 ДЦ принимать велела, если Хгч отрицательный то отменять...

Я уже и мужа сегодня пописать на тест заставила, он меня чуть не прибил но сделал-таки, в итоге у него кристально чистая она и реагента не видно даже, я просто на реагент грешу))) вот такие дела))) развлекаюсь как могу��
А после укола сколько дней прошло? Это ещё он может быть((
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2015, 12:11
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Я уже и мужа сегодня пописать на тест заставила, он меня чуть не прибил но сделал-таки, в итоге у него кристально чистая она и реагента не видно даже, я просто на реагент грешу))) вот такие дела))) развлекаюсь как могу��[/QUOTE]

Ахаха Меня бы точно прибил, если бы я такое предложила ему))) А фоточки выложить сюда не вариант?Или прям слабенький призрак? Кстати, тебе овуляцию на узи подтвердили или ты не ходила? Я сегодня иду, чтобы удостовериться.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2015, 12:12
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Маша-растеряша, Спасибо,Машуня!!!))) как твои дела?
Дела никак) киста уменьшилась. Г сказала ловить овулю и стараться без стимуляции в этом цикле. Сходила на 15 дц на узи, а там печаль. Самый большой фолик 10 мм. Так что этот цикл ни к черту. В воскр в екатеринбург в командировку еду. Если там месячные начнутся беда будет....надо в Г попасть в 1 дц. Короче все ни как у людей у меня(((((
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2015, 12:32
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Дела никак) киста уменьшилась. Г сказала ловить овулю и стараться без стимуляции в этом цикле. Сходила на 15 дц на узи, а там печаль. Самый большой фолик 10 мм. Так что этот цикл ни к черту. В воскр в екатеринбург в командировку еду. Если там месячные начнутся беда будет....надо в Г попасть в 1 дц. Короче все ни как у людей у меня(((((
Да...организм все-таки индивидуальное устройство...даже у одного и того же человека все циклы разные... То, что киста уменьшилась, это уже хорошо...а к Г для чего в 1ый день? Просто мне моя тоже всегда говорит в 1 день к ней приходить, и в итоге дает рекомендации которые я в принципе и сама уже знаю, к Г хожу теперь после фолликулометрии или после узи...мне кстати в этот цикл первый раз прогестерон сказала сдать, на 19 ДЦ , сегодня как раз и сдала, жду результат теперь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Я уже и мужа сегодня пописать на тест заставила, он меня чуть не прибил но сделал-таки, в итоге у него кристально чистая она и реагента не видно даже, я просто на реагент грешу))) вот такие дела))) развлекаюсь как могу��
Ахаха Меня бы точно прибил, если бы я такое предложила ему))) А фоточки выложить сюда не вариант?Или прям слабенький призрак? Кстати, тебе овуляцию на узи подтвердили или ты не ходила? Я сегодня иду, чтобы удостовериться.[/QUOTE]

Ходила, по узи подтвердили, И в этот день много ЯБ было, а до этого никогда не было, с тел фотки не получается скинуть, сразу из браузера выкидывает почему-то, попозже с компа скину, ну там не видно практически, но скину вам всё равно...
Old 17.09.2015, 12:49
Маша-растеряша
Мама-чайник

[QUOTE=Дарья666;7164428]Да...организм все-таки индивидуальное устройство...даже у одного и того же человека все циклы разные... То, что киста уменьшилась, это уже хорошо...а к Г для чего в 1ый день? Просто мне моя тоже всегда говорит в 1 день к ней приходить, и в итоге дает рекомендации которые я в принципе и сама уже знаю, к Г хожу теперь после фолликулометрии или после узи...мне кстати в этот цикл первый раз прогестерон сказала сдать, на 19 ДЦ , сегодня как раз и сдала, жду результат теперь

Добавлено через 1 минуту

Не знаю, Даш. У меня такое ощущение, что она мне схему другую предложит. Я не стала по телефону спрашивать. Вробще она меня на эко посылает настойчиво. А я вот туда никак не хочу
Old 17.09.2015, 12:56
Дарья666
Мама-чайник

[QUOTE=Маша-растеряша;7164468]
Цитата:
Да...организм все-таки индивидуальное устройство...даже у одного и того же человека все циклы разные... То, что киста уменьшилась, это уже хорошо...а к Г для чего в 1ый день? Просто мне моя тоже всегда говорит в 1 день к ней приходить, и в итоге дает рекомендации которые я в принципе и сама уже знаю, к Г хожу теперь после фолликулометрии или после узи...мне кстати в этот цикл первый раз прогестерон сказала сдать, на 19 ДЦ , сегодня как раз и сдала, жду результат теперь

Добавлено через 1 минуту

Не знаю, Даш. У меня такое ощущение, что она мне схему другую предложит. Я не стала по телефону спрашивать. Вробще она меня на эко посылает настойчиво. А я вот туда никак не хочу
Я считаю на ЭКО нужно идти когда тв сама прямо этого захочешь и не будешь сомневаться!!! Тем более не все потеряно !!!! Я вот, например, наоборот уже рвалась на эко, а Г меня отговорила, сказала пусть хотя бы год пройдет от начала стимуляции, а потом говорит пойдешь! А я всего то 2 раза стимулировалась и вот сейчас 2 цикл без стимуляции..., и вообще говорит что на стимуляции чаще всего беременееют между 4 и 6 попыткой, якобы больше шансов ...
Old 17.09.2015, 13:54
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Я с УЗИ: Желтое тело справа 18×20 мм. Эндометрий - 7 мм!!!!! БЕСИИИИИТТТТТ
Old 17.09.2015, 14:38
Маша-растеряша
Мама-чайник

[QUOTE=Дарья666;7164478]
Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение

Я считаю на ЭКО нужно идти когда тв сама прямо этого захочешь и не будешь сомневаться!!! Тем более не все потеряно !!!! Я вот, например, наоборот уже рвалась на эко, а Г меня отговорила, сказала пусть хотя бы год пройдет от начала стимуляции, а потом говорит пойдешь! А я всего то 2 раза стимулировалась и вот сейчас 2 цикл без стимуляции..., и вообще говорит что на стимуляции чаще всего беременееют между 4 и 6 попыткой, якобы больше шансов ...
Вот и я о том же. У меня-то вообще 1 стимуляция была. У меня ощущение, что она меня сбагрить хочет уже. Врач очень толковый. Но к ней безумные очереди и она в нескольких клиниках и в центре планирования работает, может поэтому у нее такой подход, народу много и некогда рассусоливать. Раз не получилось иди на эко. Я бы и поменяла врача, но и так уже сменила их сто штук. Не знаю куда податься...

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Я с УЗИ: Желтое тело справа 18×20 мм. Эндометрий - 7 мм!!!!! БЕСИИИИИТТТТТ
Лианчик, врач что говорит? Может дивигелем мазать авось нагонит несколько мм еще
Old 17.09.2015, 14:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Вита, спасибо!!!! Процесс пошел!!!

Добавлено через 1 минуту

Весения, спасибо!

Добавлено через 32 секунды

И как, у тебя подействовала?
подействовала, но не радужно.я ее в сентябре закончила 1 октября узнала о Б, в итоге ЗБ была
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Наталюша, не получается, ну и ладно

Добавлено через 3 часа 49 минут

Девочки, вы сдаете хгч на тощак строго? Я сегодня перед сдачей попробовала суп на соль, это не повлияет на результат? Как думаете?
я хгч наверно пару раз натощак сдавала, а так и в 12 могла прийти ничего не говорили,главное сказали чтоб часа два прошло после еды хотя бы
Цитата:
Вит@., Виточка!!! Поздравляю тебя, как же я рада!!!Наконец-то боженька услышал и твои молитвы))) как же это прекрасно!!! тьфу тьфу на вас растите здоровенькими и крепчайте с каждым днем!!!!

Добавлено через 3 минуты

все-таки сайт наш и правда плодотворный, так глядишь и все перепузеем)))

про себя немного...не писала ничего, писать нечего особо было, 19 дц, 8 ДПО, не вытерпела сделала тест, бледная бледная вторая полоска, потом еще несколько-тоже самое....но я грешу на реагент, все-таки мало дней прошло, да и была уже история печальная с этими вторыми полосками у меня...принимаю дюф по 200 мг., и дивигель по 1 г. мажу...

числа 24,25.09 пойду хгч сдавать, чтоб уж наверняка...как бы дожить до этих дней)))мучительное ожидание...
держу за вас кулачки
пусть это будет оно самое
Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Даш у тебя овуля без укола была? Держу за тебя кулачки чтобы все получилось. Ждем
с прошедшим Днем Рождения

Всем привет)

давно не заходила, мы тут болели всей семьей, а сейчас ношусь готовлюсь к др)

ХГЧ можно сдавать через каждые два дня, чтоб динамику глянть.

Вита поздравляю с //, крепитесь друг к другу на все 9 месяцев
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2015, 16:45
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик, врач что говорит? Может дивигелем мазать авось нагонит несколько мм еще[/QUOTE]

Говорит мажь Дивигель до 20 дц. Девочки, такой вопрос, если я заменю на эти пару дней Дивигель на Прогинову, это страшно? Просто Дивигель закончился, а Прогиновы у меня 2 неполные пачки.
Old 17.09.2015, 17:11
Дарья666
Мама-чайник

Наталюша, спасибо большое
Old 17.09.2015, 19:09
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

Девочки, всем привет. Как у вас с публикацией сообщений . Мои вчерашние ответы не опубликовали.
Виточка, очень рада за тебя. Поздравляю тебя с твоей долгожданной Боженька услышал твои молитвы. Береги себя и свою крошечку.
Даша , держу за тебя крепко кулачки. Пускай твои полосочки ярчают и чтобы ты нас порадувала в этом месяце
Ласочка, а тебя поздравляю с сыночком. Пусть растет здоровенький у мамы в животике.

А я сегодня сходила к Г. Сделал узи, с прошлого цикла все в порядке, чисто ,кист нет. Прописал третью стимуляцию и увеличил дозу клоста , с 5 ДЦ по 1 табл два раза в день (100мг)и с 5 дц по 2 таблетки прогиновы. Через неделю, на 10 ДЦ на узи. Будет смотреть фоликулы, брать слизь на совместимость и смотреть проходимость труб. И назначит передачу спермограммы. Сумма денег меня конечно же убила на повал, ну а что остается делать. Чего не сделаешь ради заветной цели. Вот такие дела у меня.
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2015, 19:57
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Давненько меня не было столько новостей!
Вита!мои самые искренние поздравления!!!безумно рада,что твое счастье к тебе пришло!!!крепитесь,растите,мягкой тебе беременности и легких родов!
Дашуль,я надеюсь это оно самое!!!и тихонечно держу кулачки,чтоб это было именно так!!
Жужочка,девчоночки,смотря вот на такие результаты,хочется верить что и нам скоро улыбнется удача,и наши бусинки к нам прийду !удачи нам в новом цикле,и дай бог мы скоро пополним верхушку списочка!
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2015, 21:47
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Давненько меня не было столько новостей!
Вита!мои самые искренние поздравления!!!безумно рада,что твое счастье к тебе пришло!!!крепитесь,растите,мягкой тебе беременности и легких родов!
Дашуль,я надеюсь это оно самое!!!и тихонечно держу кулачки,чтоб это было именно так!!
Жужочка,девчоночки,смотря вот на такие результаты,хочется верить что и нам скоро улыбнется удача,и наши бусинки к нам прийду !удачи нам в новом цикле,и дай бог мы скоро пополним верхушку списочка!
Да Ева , обязательно улыбнется, и я надеюсь мы скоро также будем возле девочек в верхней списке.:puz
Ева, скажи пожалуйста, ты не проверяла трубы у нас ? А то мне тук такую сумму озвучили, что немного жутко )))))
Old 17.09.2015, 21:54
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Лианчик, врач что говорит? Может дивигелем мазать авось нагонит несколько мм еще

Говорит мажь Дивигель до 20 дц. Девочки, такой вопрос, если я заменю на эти пару дней Дивигель на Прогинову, это страшно? Просто Дивигель закончился, а Прогиновы у меня 2 неполные пачки.[/QUOTE]

Ты знаешь, мне дивигеле вообще не помог, а прогинова в прошлом цикле подростила эндик за пять дней с 3.6 мм до 11 мм. Мне выписывали по 2 таблетки 2 раза в день. Но лучше проконсультироваться с врачом.
Old 17.09.2015, 23:51
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Вит@., Виточка!!! Поздравляю тебя, как же я рада!!!Наконец-то боженька услышал и твои молитвы))) как же это прекрасно!!! тьфу тьфу на вас растите здоровенькими и крепчайте с каждым днем!!!!

Добавлено через 3 минуты

все-таки сайт наш и правда плодотворный, так глядишь и все перепузеем)))

про себя немного...не писала ничего, писать нечего особо было, 19 дц, 8 ДПО, не вытерпела сделала тест, бледная бледная вторая полоска, потом еще несколько-тоже самое....но я грешу на реагент, все-таки мало дней прошло, да и была уже история печальная с этими вторыми полосками у меня...принимаю дюф по 200 мг., и дивигель по 1 г. мажу...

числа 24,25.09 пойду хгч сдавать, чтоб уж наверняка...как бы дожить до этих дней)))мучительное ожидание...
Дашенька! Реагент несколько раз врядли! Это тменно то что ты думаешь! Повтори через день два. ! Скрещу пальчики!

Добавлено через 1 час 53 минуты

Тем более у мужа- то реагента нет. Интересно как бы он отреагировал еслм бы увидел у себя слабенькую вторую полосочку?)))))
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 05:52
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила к Г. Сделал узи, с прошлого цикла все в порядке, чисто ,кист нет. Прописал третью стимуляцию и увеличил дозу клоста , с 5 ДЦ по 1 табл два раза в день (100мг)и с 5 дц по 2 таблетки прогиновы. Через неделю, на 10 ДЦ на узи.
Жужочка, удачного цикла!!!!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 06:46
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Жужочка,Мысли мои читаешь)я на почту тебе написала)
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ