![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже и мужа сегодня пописать на тест заставила, он меня чуть не прибил но сделал-таки
![]() Ахаха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дела никак) киста уменьшилась. Г сказала ловить овулю и стараться без стимуляции в этом цикле. Сходила на 15 дц на узи, а там печаль. Самый большой фолик 10 мм. Так что этот цикл ни к черту. В воскр в екатеринбург в командировку еду. Если там месячные начнутся беда будет....надо в Г попасть в 1 дц. Короче все ни как у людей у меня(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Ходила, по узи подтвердили, И в этот день много ЯБ было, а до этого никогда не было, с тел фотки не получается скинуть, сразу из браузера выкидывает почему-то, попозже с компа скину, ну там не видно практически, но скину вам всё равно... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Дарья666;7164428]Да...организм все-таки индивидуальное устройство...даже у одного и того же человека все циклы разные... То, что киста уменьшилась, это уже хорошо...а к Г для чего в 1ый день? Просто мне моя тоже всегда говорит в 1 день к ней приходить, и в итоге дает рекомендации которые я в принципе и сама уже знаю, к Г хожу теперь после фолликулометрии или после узи...мне кстати в этот цикл первый раз прогестерон сказала сдать, на 19 ДЦ , сегодня как раз и сдала, жду результат теперь
Добавлено через 1 минуту Не знаю, Даш. У меня такое ощущение, что она мне схему другую предложит. Я не стала по телефону спрашивать. Вробще она меня на эко посылает настойчиво. А я вот туда никак не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Маша-растеряша;7164468]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Дарья666;7164478]
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Лианчик, врач что говорит? Может дивигелем мазать авось нагонит несколько мм еще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
пусть это будет оно самое ![]() Цитата:
Всем привет) давно не заходила, мы тут болели всей семьей, а сейчас ношусь готовлюсь к др) ХГЧ можно сдавать через каждые два дня, чтоб динамику глянть. Вита поздравляю с //, крепитесь друг к другу на все 9 месяцев ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, врач что говорит? Может дивигелем мазать авось нагонит несколько мм еще[/QUOTE]
Говорит мажь Дивигель до 20 дц. Девочки, такой вопрос, если я заменю на эти пару дней Дивигель на Прогинову, это страшно? Просто Дивигель закончился, а Прогиновы у меня 2 неполные пачки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет. Как у вас с публикацией сообщений . Мои вчерашние ответы не опубликовали.
![]() Виточка, очень рада за тебя. Поздравляю тебя с твоей долгожданной ![]() Даша , держу за тебя крепко кулачки. Пускай твои полосочки ярчают и чтобы ты нас порадувала в этом месяце ![]() Ласочка, а тебя поздравляю с сыночком. Пусть растет здоровенький у мамы в животике. А я сегодня сходила к Г. Сделал узи, с прошлого цикла все в порядке, чисто ,кист нет. Прописал третью стимуляцию и увеличил дозу клоста , с 5 ДЦ по 1 табл два раза в день (100мг)и с 5 дц по 2 таблетки прогиновы. Через неделю, на 10 ДЦ на узи. Будет смотреть фоликулы, брать слизь на совместимость и смотреть проходимость труб. И назначит передачу спермограммы. Сумма денег меня конечно же убила на повал, ну а что остается делать. Чего не сделаешь ради заветной цели. Вот такие дела у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Давненько меня не было столько новостей!
Вита!мои самые искренние поздравления!!!безумно рада,что твое счастье к тебе пришло!!!крепитесь,растите,мягкой тебе беременности и легких родов! Дашуль,я надеюсь это оно самое!!!и тихонечно держу кулачки,чтоб это было именно так!! Жужочка,девчоночки,смотря вот на такие результаты,хочется верить что и нам скоро улыбнется удача,и наши бусинки к нам прийду !удачи нам в новом цикле,и дай бог мы скоро пополним верхушку списочка! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ева, скажи пожалуйста, ты не проверяла трубы у нас ? А то мне тук такую сумму озвучили, что немного жутко ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Говорит мажь Дивигель до 20 дц. Девочки, такой вопрос, если я заменю на эти пару дней Дивигель на Прогинову, это страшно? Просто Дивигель закончился, а Прогиновы у меня 2 неполные пачки.[/QUOTE] Ты знаешь, мне дивигеле вообще не помог, а прогинова в прошлом цикле подростила эндик за пять дней с 3.6 мм до 11 мм. Мне выписывали по 2 таблетки 2 раза в день. Но лучше проконсультироваться с врачом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 53 минуты Тем более у мужа- то реагента нет. Интересно как бы он отреагировал еслм бы увидел у себя слабенькую вторую полосочку?))))) |
|
![]() |
![]() |