Цитата:
Сообщение от Хатик Юля
Девочки, приветик. Крик души! Помните я как то писала, что у нас какие то слишком сильные колики и стул жидкий по несколько раз в день... Нам всё говорили, что с возрастом пройдёт... Когда всё не прошло до сих пор, я в три месяца попросила отправить нас на капрограмму. У нас была новая педиатр и она дала направление. Там показала, что не всё есть гуд. И предложила (если есть деньги) сдайте анализ на дисбактериоз. Мы сдали и сейчас пришёл ответ: У НАС ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОК и КЛЕБЕЛА. Правда всё не в очень больших количествах... НО! Я же жаловалась говорила, промучили ребёнка почти четыре месяца! Мы постоянно пукаем и какаем! Ночью просыпаемся покакать!!! Я в шоке. Знаете, что мне сказали? И ГДЕ ВЫ УМУДРИЛИСЬ ЕГО ПОДЦЕПИТЬ в три месяца?!
|
Юлечка,у нас аналогичная ситуация.Только я начала бить тревогу,когда дочери еще и месяца не было.Я тысячу раз вызывала нашу педиаторшу,и тысячу раз бегала в поликлинику с жалобами.Нам выписали направление на капрограмму,только после того,как мой муж пообещал,что оторвет врачу ее бестолковую голову.Мы сдали какашки.Ждем результаты.Прошло время и оказалось,что анализ потеряли.А врачу просто плевать на наши проблемы.Ведь это мой малыш болен,а не ее.Она всегда говорила,что у девочки все нормально и мама просто все придумала.Но я же видела,что что-то не так с моей малышкой.Когда дочери исполнилось 3 месяца,она соизволила сказать,что не плохо бы было сдать анализ на дизбактериоз(наверное я ее просто утомила своими приходами и вызовами).Естественно в тот же день я засела с баночкой,чтобы собрать анализ.Это было уже трудно сделать,т.к. какашки уже превратились в воду с пеной и моментально впитывались в пеленку.Собрала.Наш папа все отвез в платную лабораторию.Анализ пришел-золотистый стафилакокк и пониженное содержание бифидобактерий.Меня словно током ударило.Мы потеряли два месяца,только потому что наша докторша сразу не посоветовала нам сдать анализ на дисбак.Я не медик и поэтому не могла знать,какие анализы нужно сдавать ребенку.Я быстренько обзвонила всех знакомых и нашла хорошего врача.Взяла дочурку и поехали мы на прием.Нам назначили лечение.Почти месяц мы лечимся,и улучшения пока еще не очень заметны.Процесс выздоровления будет долгий.Стафилакокк может затихать и сново возобновляться.Возможно это продлится,пока ребенку не исполнится 3 года.Врач сказала,что только хороший иммунитет поможет избавить ребенка от болезни.Я написала жалобу в минздрав,и эту врачиху уволили.Но к сожалению это увольнение ничего не изменило.Наш новый участковый врач так же "умом не блещет".Очень обидно,что в детские поликлиники берут таких глупых и бессердечных людей.Почему здоровье моего малыша должно зависить от таких тупиц.Я возмущена и мои нервы на пределе.Обидно.Юля,я вас понимаю.И у меня это тоже крик души,который почему-то не слышат в нашей поликлинике.