Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 12:37
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Поздравляем Костика с Даткой!!!!!Пусть растет таким же солнышком ,как мама!!!!!

Кристинка,тебя к нам в Германию надо,где в 4 года дети в памперсах ,с сосками и на колясках,у моих соседей (курдов)дочке 5 будет,а она ещё в коляске ездит.
Да и в Америке таже история,как не посмотришь на деток знаменитостей,так они в брендовой одежде,на каблуках и с соской(Сури Круз например),вот это действительно странненько.
Malina вне форума  
Old 20.04.2010, 12:39
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Сама -по -себе,с четверочкой вас !!!!!!Будьте здововенькими и счастливыми!!!!!
Malina вне форума  
Old 20.04.2010, 13:40
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!

Сама-по-себе, Chihiro с датками вас!!!!!! растите большими,здоровенькими и умненькими!!!

конечно не перечитать все, что вы тут понаписали за выхи, но соскучилась жуть

мы на выходные к бабушке ездили, мама пока с Анюткой сидела, мы с мужем в караоке пошли, 4 часа там просидели, в меня даже влезло 2 банки пива

я домой бежала бегом по лестнице, тока ботинка успела стянуть и сразу к дочурке тааааак соскучилась, ваще сил нет! но хоть человеком себя почувствовала, иногда надо конечно куда-то выбираться !!!! теперь я еще больше в этом убедилась, сил сразу прибавляется куча целая)
Яна вне форума  
Old 20.04.2010, 13:43
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю тут уже вовсю малышки наши ходят круто!! а моей хоть и нравится, но на полную стопу она не встает, только на мысочки но вид у нее при этом давооольныййй
Яна вне форума  
Old 20.04.2010, 13:46
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Поздравляем Костика с Даткой!!!!!Пусть растет таким же солнышком ,как мама!!!!!

Кристинка,тебя к нам в Германию надо,где в 4 года дети в памперсах ,с сосками и на колясках,у моих соседей (курдов)дочке 5 будет,а она ещё в коляске ездит.
Да и в Америке таже история,как не посмотришь на деток знаменитостей,так они в брендовой одежде,на каблуках и с соской(Сури Круз например),вот это действительно странненько.
да ты что?????? ой мне кажется 1, 5 -2 с соской и все - это максимум!!!! а про памперсы я вобще молчу, мне кажется надо чтоб к году уже однозначно понимал что такое горшок итп...

по поводу горшков я всеж думаю, что начну приучать когда уверено сидеть начнет...сейчас даже и не представляю как объяснить ей чего))
Яна вне форума  
Old 20.04.2010, 13:59
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
да ты что?????? ой мне кажется 1, 5 -2 с соской и все - это максимум!!!! а про памперсы я вобще молчу, мне кажется надо чтоб к году уже однозначно понимал что такое горшок итп...

по поводу горшков я всеж думаю, что начну приучать когда уверено сидеть начнет...сейчас даже и не представляю как объяснить ей чего))
Ребенок до 1,5 лет не может контрорлировать как он писает и какает, это по физиологии так. Ты его можешь хоть как приучать, вряд ли он у тебя в пол года просится начнет, это бесплезно
_PyshistikN_ вне форума  
Old 20.04.2010, 14:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Ребенок до 1,5 лет не может контрорлировать как он писает и какает, это по физиологии так. Ты его можешь хоть как приучать, вряд ли он у тебя в пол года просится начнет, это бесплезно
да я это знаю даже ролик по телику показывали...просто чтоб он горшка не боялся..т.е чувствуешь что он писать хочет и на горшок его..при этом ему себя сдерживать не надо..а проситься конечно не будет но будет знать что писать надо в горшок
Яна вне форума  
Old 20.04.2010, 14:06
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. Крик души! Помните я как то писала, что у нас какие то слишком сильные колики и стул жидкий по несколько раз в день... Нам всё говорили, что с возрастом пройдёт... Когда всё не прошло до сих пор, я в три месяца попросила отправить нас на капрограмму. У нас была новая педиатр и она дала направление. Там показала, что не всё есть гуд. И предложила (если есть деньги) сдайте анализ на дисбактериоз. Мы сдали и сейчас пришёл ответ: У НАС ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОК и КЛЕБЕЛА. Правда всё не в очень больших количествах... НО! Я же жаловалась говорила, промучили ребёнка почти четыре месяца! Мы постоянно пукаем и какаем! Ночью просыпаемся покакать!!! Я в шоке. Знаете, что мне сказали? И ГДЕ ВЫ УМУДРИЛИСЬ ЕГО ПОДЦЕПИТЬ в три месяца?!
Юлечка,у нас аналогичная ситуация.Только я начала бить тревогу,когда дочери еще и месяца не было.Я тысячу раз вызывала нашу педиаторшу,и тысячу раз бегала в поликлинику с жалобами.Нам выписали направление на капрограмму,только после того,как мой муж пообещал,что оторвет врачу ее бестолковую голову.Мы сдали какашки.Ждем результаты.Прошло время и оказалось,что анализ потеряли.А врачу просто плевать на наши проблемы.Ведь это мой малыш болен,а не ее.Она всегда говорила,что у девочки все нормально и мама просто все придумала.Но я же видела,что что-то не так с моей малышкой.Когда дочери исполнилось 3 месяца,она соизволила сказать,что не плохо бы было сдать анализ на дизбактериоз(наверное я ее просто утомила своими приходами и вызовами).Естественно в тот же день я засела с баночкой,чтобы собрать анализ.Это было уже трудно сделать,т.к. какашки уже превратились в воду с пеной и моментально впитывались в пеленку.Собрала.Наш папа все отвез в платную лабораторию.Анализ пришел-золотистый стафилакокк и пониженное содержание бифидобактерий.Меня словно током ударило.Мы потеряли два месяца,только потому что наша докторша сразу не посоветовала нам сдать анализ на дисбак.Я не медик и поэтому не могла знать,какие анализы нужно сдавать ребенку.Я быстренько обзвонила всех знакомых и нашла хорошего врача.Взяла дочурку и поехали мы на прием.Нам назначили лечение.Почти месяц мы лечимся,и улучшения пока еще не очень заметны.Процесс выздоровления будет долгий.Стафилакокк может затихать и сново возобновляться.Возможно это продлится,пока ребенку не исполнится 3 года.Врач сказала,что только хороший иммунитет поможет избавить ребенка от болезни.Я написала жалобу в минздрав,и эту врачиху уволили.Но к сожалению это увольнение ничего не изменило.Наш новый участковый врач так же "умом не блещет".Очень обидно,что в детские поликлиники берут таких глупых и бессердечных людей.Почему здоровье моего малыша должно зависить от таких тупиц.Я возмущена и мои нервы на пределе.Обидно.Юля,я вас понимаю.И у меня это тоже крик души,который почему-то не слышат в нашей поликлинике.
Элла вне форума  
Old 20.04.2010, 14:07
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
да я это знаю даже ролик по телику показывали...просто чтоб он горшка не боялся..т.е чувствуешь что он писать хочет и на горшок его..при этом ему себя сдерживать не надо..а проситься конечно не будет но будет знать что писать надо в горшок
ну щас хотя бы сидеть детки будут
_PyshistikN_ вне форума  
Old 20.04.2010, 14:49
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вот тока вышла и никого почти чета все гуляют чтоли ...
Яна вне форума  
Old 20.04.2010, 14:50
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
ну щас хотя бы сидеть детки будут
ну да, тока могут и в 8 месяцев сесть у подруги дочке 7 не сидит пока...
Яна вне форума  
Old 20.04.2010, 15:30
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушитсый, наконец-то появилась! Где пропадаешь? Как вы там растете?
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.04.2010, 15:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогих Кристюлю и Костюлю поздравляем с 4-мя месяцами. Растите большие, крепкие, зоровые вундеркинды
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.04.2010, 16:36
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Сама-по-себе,Chihiro,Ура!!!!Вам 4 месяца!!!Поздравляю!!!!
masysik вне форума  
Old 20.04.2010, 16:39
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

К слову сказать...Я тож особо не заморачиваюсь,чтоб на горшок приучить и т.п...Придет время-вот тогдаааааааа....У нас ваще еще никакого режима нет!!!!Кушаем каждый раз то с двух сисек,то с одной!!!Бывает в одной совсем чучуть молока-приходится сразу другую давать!!!! Ну это еще из-за того,что я на сессию ездила-по 5-7 часов дома не было...
masysik вне форума  
Old 20.04.2010, 16:48
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

masysik привет! ну как вы выздоровели?
Яна вне форума  
Old 20.04.2010, 16:50
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
masysik привет! ну как вы выздоровели?
привет!!!спасибо!вроде темперутуры нет уже...ох уж эти прививки 36.8 ща где-то в среднем...я где-то читала,что для малышей 37-норма...уже гуляли,купались-вроде ттт все норм!
masysik вне форума  
Old 20.04.2010, 16:59
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

присоединяемся к поздравлениям.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 20.04.2010, 17:08
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет!а вот и мы!какие то рыжие тут!
Buntar_ka вне форума  
Old 20.04.2010, 17:09
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и воть!
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема