Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 14:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение

Софьюшка, ну как, вы попку вылечили? Смесью кормишь?

....)))
вылечили и смесью и грудью
Софьюшка вне форума  
Old 15.04.2010, 14:20
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

Ал в нватуре! замечательная ты мама!!!

и если есть возможность чтобы мама помогала конечно ни в коем случае нельзя отказывавться!!! и прально делаешь что ничего бьольше не делаешь наделаешься еще..моя мама низачто в Мскву жить не поедет и квартира у нас однакомнатная..мама моя по внучке с ума сходит с фотками её разговаривает и готова сидеть с ней день и ночь..тока у себя в московской области..а я туда не хочу вот так и живем
У нас вторая бабушка в Саранске живет, я тоже постоянно фотки и видео отправляю, так она с ними разговаривает
Скоро к ней на пару недель поедем!
Крошка вне форума  
Old 15.04.2010, 14:21
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
тебе поверю мама - это оооооочень большая помощь..я когда у мамы неделю жила -человеком себя почувствовала. к тому же он у тебя ночью спит
Ночью спит это вообще сказка.
Крошка вне форума  
Old 15.04.2010, 14:23
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
У нас вторая бабушка в Саранске живет, я тоже постоянно фотки и видео отправляю, так она с ними разговаривает
Скоро к ней на пару недель поедем!
Хее ))) и у вас родственники в Мордовии имеются
Chihiro вне форума  
Old 15.04.2010, 15:02
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Девочкивсем привет! Ваши масики щас сколько весят??? мы вот за этот месяц гораздо меньше набрали, чем за предыдущие, 500 грамм всего,а у вас как к 4-му месяцу с прибавкой?
_PyshistikN_ вне форума  
Old 15.04.2010, 15:02
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вылечили и смесью и грудью

А чем конкретно попу вылечила?
Ивка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:05
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки!!!
Тут уже женихов делят смотрю? Все такие большие уже красавчики. Даже не вериться что уже 4 месяца прошло и уже жизнь без них не представить.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 15.04.2010, 15:06
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик. Крик души! Помните я как то писала, что у нас какие то слишком сильные колики и стул жидкий по несколько раз в день... Нам всё говорили, что с возрастом пройдёт... Когда всё не прошло до сих пор, я в три месяца попросила отправить нас на капрограмму. У нас была новая педиатр и она дала направление. Там показала, что не всё есть гуд. И предложила (если есть деньги) сдайте анализ на дисбактериоз. Мы сдали и сейчас пришёл ответ: У НАС ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОК и КЛЕБЕЛА. Правда всё не в очень больших количествах... НО! Я же жаловалась говорила, промучили ребёнка почти четыре месяца! Мы постоянно пукаем и какаем! Ночью просыпаемся покакать!!! Я в шоке. Знаете, что мне сказали? И ГДЕ ВЫ УМУДРИЛИСЬ ЕГО ПОДЦЕПИТЬ в три месяца?!
Хатик Юля вне форума  
Old 15.04.2010, 15:08
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин. Хотела с Гошкой выйти на улицу, мне в магазин нужно..стала его одевать и отошла в тубзик. прихожу..... а он спит..соня моя)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото133.jpg
Просмотров: 257
Размер:	69.0 Кб
ID:	2629   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото130.jpg
Просмотров: 343
Размер:	30.5 Кб
ID:	2630  
Ивка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:10
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. Крик души! Помните я как то писала, что у нас какие то слишком сильные колики и стул жидкий по несколько раз в день... Нам всё говорили, что с возрастом пройдёт... Когда всё не прошло до сих пор, я в три месяца попросила отправить нас на капрограмму. У нас была новая педиатр и она дала направление. Там показала, что не всё есть гуд. И предложила (если есть деньги) сдайте анализ на дисбактериоз. Мы сдали и сейчас пришёл ответ: У НАС ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОК и КЛЕБЕЛА. Правда всё не в очень больших количествах... НО! Я же жаловалась говорила, промучили ребёнка почти четыре месяца! Мы постоянно пукаем и какаем! Ночью просыпаемся покакать!!! Я в шоке. Знаете, что мне сказали? И ГДЕ ВЫ УМУДРИЛИСЬ ЕГО ПОДЦЕПИТЬ в три месяца?!
Юлечка! не волнуйся. это все лечится!!! А то что врачей наших только за большие бабки или под дулом пистолета можно что то заставить делать - это везде так.
Ивка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:11
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Девочкивсем привет! Ваши масики щас сколько весят??? мы вот за этот месяц гораздо меньше набрали, чем за предыдущие, 500 грамм всего,а у вас как к 4-му месяцу с прибавкой?

Мой при рождении был 3750 а сейчас 6450. А по нормам положено к 4-м месяцам удвоить) Но я не обращаю внимания..
Ивка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:12
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ночью спит это вообще сказка.

ЗАВИДКИ ПОБЕЖАЛИ по моему уставшему телу
Ивка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:13
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ларюся, девочки, да все мы устаем, что там и говорить..никогда не поверю, если кто-то скажет, что не устает и все замечательно и жизнь хороша!

у меня первые три месяца вобще крыша ехала, непривычен такой новый образ жизни, ведь как раньше - на работу в офис, вся нафуфыренная, выходные - гости, кафе, боулинги, кинотеатры итп, спишь до часу дня, каждый год на море а что сейчас??? каждый день - день сурка и в парикмахерской сто лет не была и волосы лезут по страшному и башка болит от недосыпа и далее по списку...конечно ТЯЖЕЛО!!!!! тем более когда одна, я очень понимаю, сама одна, мама и свекровь далеко (70км), муж работает..вот она спит казалось бы надо присесть отдохнуть, на форуме посидеть а нет..надо обед сварить, убраться, пеленки лежат неглаженные..с коляской не везде пролезешь, не во все магазины зайдешь. хоть у нас то все более или менее для мам и деток сделано. а в области, я когда у мамы, там вобще ни в один магаз не зайдешь блин .

НО я понимаю, что это все рано или поздно кончится и нет лучшей награды, чем улыбка малышки моей, видеть как она растет, новые причуды появляются, а как выдастся день поспокойей, вобще начинаешь думать -да не так уж все и страшно!

я вобще каждый день крашусь!!! как так? на улицу и не накраситься?? и с мужем ребенка не оставить в выходные -грех я думаю мы тоже люди девочки!!!! мы вон с подругой на мюзикл ходили Красавица и чудовище - пришла с него- таааак соскучилась по малышке, весь остаток дня от нее не отходила..так что если есть возможность конечно, нужно отвлекаться!! иначе можно сойти с ума вобще..и зачем малышке ненормальная злая мама???

и резюме - все мы переживем!!!
Как ты хорошо написала)) Спасибо тебе за теплые слова.
Ивка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:13
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЛАРЁЧЕК

а у меня твоя ссылка не того ( не открывается(
Ивка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:14
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо ИВКА. Но можно было это всё сделать раньше и не мучить не ребёнка не себя...
Хатик Юля вне форума  
Old 15.04.2010, 15:15
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Спасибо ИВКА. Но можно было это всё сделать раньше и не мучить не ребёнка не себя...
Конечно Юленька, но дело сделано и сейчас нужно срочно с этой бякой разобраться и облегчить жизнь малышу!!! А врачи.... недогляды эти.... думаю им за все воздастся!
Ивка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:20
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Хатик Юля;1662013]Девочки, приветик. Крик души! Помните я как то писала, что у нас какие то слишком сильные колики и стул жидкий по несколько раз в день... Нам всё говорили, что с возрастом пройдёт... Когда всё не прошло до сих пор, я в три месяца попросила отправить нас на капрограмму.
Ой боюсь я боюсь что и у нас то же самое будет вот сдала копрограмму лейкоциты повышены, а ещё и кровь была в кале недавно я и забила тревогу. сегодня ездили сдавать мазок на посеф на стафилокок. не понимаю копрограмма предыдущая была хорошая. дитя то и смеется но пукает все и периодически эспумизан даем. Юль думаю сейчас все можно вылечить. не переживай.буду ждать анализ.
Old 15.04.2010, 15:21
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

а на клебелу надо отдельно сдавать анализ или как?
Old 15.04.2010, 16:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!!!
Какие у всех чудные малыши!!!!!

а мы всё болеем...=(
*Стася* вне форума  
Old 15.04.2010, 16:25
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Какие у всех чудные малыши!!!!!

а мы всё болеем...=(

Ну что это вы разболелись!?!?!?! Поправляйтесь скорее))
Ивка вне форума  
Закрытая тема