Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 12:46
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сегодня решила пойти в лес на разведку, узнать высохло ли там все...пошла блин в туфлях на шпильке, высохло то там высохло, но местами земля рыхлая, теперь не знаю очищу я всю эту хрень от замши!
Крошка вне форума  
Old 15.04.2010, 12:48
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ларюся, я в восторге от этой свиньи
Крошка вне форума  
Old 15.04.2010, 12:54
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Засиделась в инете, дома тишина девочки спят(ХА-ХА). Вдруг чуствую спиной взгляд, поворачиваюсь, а это девуленьки за мной наблюдают. У обоих бортики подняты, сами извернулись, следят за мной в четыре глаза и ни звука. Шпионки .
У меня тоже так частенько партизанит за мной, его заметишь, так он потом так хитро улыбается и отворачивается, типо это не он
Крошка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:10
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Сегодня выбила себе право утром не вставать и пнула мужа играть и развлекать малыша. Так до 11 проспала, так хорошоооо
а то мне от недосыпа вечером не уснуть было, организм не мог перезагрузиться.

Потом муж Костика принес покормиться, так он меня как увидел, так обрадовался!!! Загулил...прям какие-то новые агуканья наболтал мамке, даже за сисю не сразу принялся Я прям расчувствовалась.

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Думаю папы больше страдают! мой муж тоже не любит когда я ухожу и он остается один на один с монстриком))))и потом говорит - как ты с ним весь день... одна... справляешься как???
Вот и я думаю, что это все отмазки, что деть скучает. Может и скучает, но не на столько

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Да все ХОРОШО и есть)))
только нам бы чуууууууточку выспаться...и отдохнуть..
Знаешь, мы просто не можем даже сами себе признаться, что мы устаем от масек...скорее, не от них, а от бесконечности забот с ними. Да, мы мамочки, хорошие мамочки..но мы и женщины тоже, и человеки, в конце концов...и нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо давать немного побыть собой. Мой муж, честь и хвала ему, очень хорошо это понимает и старается все сделать, чтобы меня хоть как-то временами "выгуливать". Но...он тоже мент))) И у него ох какая янапряженка....ты понимаешь...
То, что мы все сможем-никто и не сомневается.
Ток хотелось бы БЛАГОДАРЯ, а не ВОПРЕКИ...))
Думаю, надо просто почаще вспоминать, что мы женщины....
Вот у меня утро (после смены подгузника и кормлениея))) начинается с того, что я крашусь. Даже если муж сегодня придет только поздно вечером и я, скорее всего, уже буду умытая и буду спать.
ДЛЯ СЕБЯ.
Как хорошо сказала все! Ты умница! И я кстати тоже крашусь. правда не каждый день, но и волосы на бигуди закручиваю и наряжаюсь на прогулку с пупсом наверное по той же причине.

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Ну смотрите - вот, наваяла в минуты уныния....
Ой какие игрухиии!!!

И заяц и хрюшка! Ну хрюшка аще шедевральна! Такая мииилая мамка!

Цитата:

Кстати про мужей. Не помню хвастала или нет как наш папа на выходные меня со старшей дочей в гости отпустил. В пятницу мы уехали, а поздно вечером в воскресенье вернулись. На него потом на работе все как на героя смотрели . Ничего - справился. Так что загружайте ваших мужиков по полной программе, ведь ребёнок это не только наша забота. Пусть принимают во всём участие.
Ты мама герой!!! ) Клааасс! Я, как и многие девочки тут, часто тебя вспоминаю, когда с пупсиком все никак не слажу. Вот думаю у меня один, а ведь у неё их 4!!! И двое из них маленькие как и мой.

Насчет папы... я своему в пример поставила, пристыдила!
У ваших деток и мама и папа герои
Все таки малыши это прекрасно, но когда их много, это становится трууудно.
А мне кстати тут сегодня сон снился, что у меня у костика сестренка появилась, и лежали они почему-то в одной коляске. Но я такая счастливая во сне была!
Chihiro вне форума  
Old 15.04.2010, 13:14
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Засиделась в инете, дома тишина девочки спят(ХА-ХА). Вдруг чуствую спиной взгляд, поворачиваюсь, а это девуленьки за мной наблюдают. У обоих бортики подняты, сами извернулись, следят за мной в четыре глаза и ни звука. Шпионки .
Какая прелесть! Мой за мной так задрав голову наблюдает тоже иногда

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Ленчик,Крошка,Ларюся,девочки пасиба! нет,свечки не вставляла-давала панадол и супрастин... темп.то 38.8 ,то 37.3... скачет...Данька немного капризулит,и сонное состояние....а так тож радуется карусельке в кроватке,разговаривает Блин,че делать?!
Согласна с Ларюсей, свече действеннее. Я своему эферолган вставляла. Помогали хорошо. Спокойствие! И что спать хочет это тоже нормально. Мой пол дня проспал, когда прививка была.

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Вчера вечером укладывала сына спать - смотрю на него и смешно до слез) Ан ведет себя как африканское животное, в которое стрельнули снотворным! Глаза уже закрываются, а тело еще пытается ускользнуть... из под одеяла)))) А на последок я его всегда целую в лобик... так сказать - контрольный в голову!

А Ваши сами засыпают или приходится постоять или полежать рядом?
Мой когда как. Последнее время очень беспокойный, вечно носом пытается уткнуться в матрасик и перевернуться. Если сразу после того как в кровакту положу не засыпает и кряхтит, я его беру на ручки и немного с ним сижу, покачиваю его и в макушечку целую, пока покрепче не уснет. Так люблю с ним так сидеть

Ларюсь... у вас там такие красивые слиинги!!! Прям теперь думаю ещё один хочу )))) один из ваших
Chihiro вне форума  
Old 15.04.2010, 13:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

К нам сейчас медсестра приходила. Говорит была не далеко и решила проведать. Ещё раз офигеваю от сервиса!!!
Сказала, что Константин все умеет, что и должен уметь в этом возрасте Как удобно и в очереди сидеть не надо

Я её расспросила про прививку. Так вот, оказывается, нам все таки делали АКДС, а не инфр... не помню как там.

Она сказала. что в нашей поликлинике такой нет и её за деньги можно только сделать. Вот оно че михалыч!

Крошка, выходит, что нефига не бесплатно...
Chihiro вне форума  
Old 15.04.2010, 13:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Крошка, выходит, что нефига не бесплатно...

Chihiro
не помню какую нам делали, но к врачу пойду посмотрю в карте, но делали бесплатно
Крошка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:28
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся, девочки, да все мы устаем, что там и говорить..никогда не поверю, если кто-то скажет, что не устает и все замечательно и жизнь хороша!

у меня первые три месяца вобще крыша ехала, непривычен такой новый образ жизни, ведь как раньше - на работу в офис, вся нафуфыренная, выходные - гости, кафе, боулинги, кинотеатры итп, спишь до часу дня, каждый год на море а что сейчас??? каждый день - день сурка и в парикмахерской сто лет не была и волосы лезут по страшному и башка болит от недосыпа и далее по списку...конечно ТЯЖЕЛО!!!!! тем более когда одна, я очень понимаю, сама одна, мама и свекровь далеко (70км), муж работает..вот она спит казалось бы надо присесть отдохнуть, на форуме посидеть а нет..надо обед сварить, убраться, пеленки лежат неглаженные..с коляской не везде пролезешь, не во все магазины зайдешь. хоть у нас то все более или менее для мам и деток сделано. а в области, я когда у мамы, там вобще ни в один магаз не зайдешь блин .

НО я понимаю, что это все рано или поздно кончится и нет лучшей награды, чем улыбка малышки моей, видеть как она растет, новые причуды появляются, а как выдастся день поспокойей, вобще начинаешь думать -да не так уж все и страшно!

я вобще каждый день крашусь!!! как так? на улицу и не накраситься?? и с мужем ребенка не оставить в выходные -грех я думаю мы тоже люди девочки!!!! мы вон с подругой на мюзикл ходили Красавица и чудовище - пришла с него- таааак соскучилась по малышке, весь остаток дня от нее не отходила..так что если есть возможность конечно, нужно отвлекаться!! иначе можно сойти с ума вобще..и зачем малышке ненормальная злая мама???

и резюме - все мы переживем!!!
Яна вне форума  
Old 15.04.2010, 13:29
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал, чета фотка мужа твоего пропала куда-то а я и не успела посмотреть

ну ты мать даешь!! в лес и на пильках да еще и замшевых)))) я вот пока в парк не рискую, хотя бицевский рядом)))
Яна вне форума  
Old 15.04.2010, 13:31
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларюся, игрушки отпад!!! свинка со свинятами - вобще улетная!!!!!!

Катюша - сынок- чудный!!!! такой взгляд прям взрослый)
Яна вне форума  
Old 15.04.2010, 13:34
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мышка-норушка, все хочу сказать и забываю - памятник при жизни тебе надо поставить нерукотворный!! и как ты со всем справляешься, еще и на форум успеваешь забегать двое маленьких деток - это наверное очень тяжело???
Яна вне форума  
Old 15.04.2010, 13:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Ал, чета фотка мужа твоего пропала куда-то а я и не успела посмотреть

ну ты мать даешь!! в лес и на пильках да еще и замшевых)))) я вот пока в парк не рискую, хотя бицевский рядом)))
Это я ее убрала, чтоб меньше в инете светился)
Ща покажу
Крошка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:42
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Это я ее убрала, чтоб меньше в инете светился)
Ща покажу
ооо дааа!!! я была права папа скопировал себе сынишку ну я думаю так и должно быть, сын на папу, дочка на маму)))) так что давай все ж дочурку себе лет так через дцать))) а вот у меня блин дочка и копия папы
Яна вне форума  
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ларюся, девочки, да все мы устаем, что там и говорить..никогда не поверю, если кто-то скажет, что не устает и все замечательно и жизнь хороша!
Янчик, ты не поверишь, но я не устаю, может потому что не готовлю и во многом помогает мама???
Устаю только тогда, если вечером хорошо погуляли с подругами, но и тогда любимый мусик приходит на помощь и идет гулять с внуком
Вы только не подумайте, что я плохая мма, все время я посвящаю сыну, может поэтому и не устаю, что больше особо ничего не делаю
Крошка вне форума  
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Chihiro
не помню какую нам делали, но к врачу пойду посмотрю в карте, но делали бесплатно
АКДС бесплатно делается.

Ларюся с сайта вылезти не могу с этих комипузиков!!! Если ещё раз буду пузатой обязательно там себе одежду закажу какую нить. Так красиво все! А слинги даже с доставкой дешевле выходят! Мне красненький глянулся и с капюшонам. Вот думаю какой именно хочу больше! Но точно в этот раз фаст буду брать Разнообразие должно быть!
Chihiro вне форума  
Old 15.04.2010, 13:44
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ооо дааа!!! я была права папа скопировал себе сынишку ну я думаю так и должно быть, сын на папу, дочка на маму)))) так что давай все ж дочурку себе лет так через дцать))) а вот у меня блин дочка и копия папы
он мне сказал, надо еще парочку, но как-то я не готова, может лет через 10. Вообще говорят надо на оборот дочь на папу, сын на маму, но вот лично я копия своего папочки
Егорка у нас весь в папкин род пошел, он на некоторых фотках, даже на его сестру похож,
Крошка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:46
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
АКДС бесплатно делается.
Я просто еще до прививки узнавала, нам сказали, что будет инфа...вообщем аналог и тоже бесплатно!
Просто когда пошли делать, я на столько уже устала бегать по кабинетам врачей, да и Егорка кушать хотел, что я даже не уточнила, какую будут делать!
Крошка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:46
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Янчик, ты не поверишь, но я не устаю, может потому что не готовлю и во многом помогает мама???
Устаю только тогда, если вечером хорошо погуляли с подругами, но и тогда любимый мусик приходит на помощь и идет гулять с внуком
Вы только не подумайте, что я плохая мма, все время я посвящаю сыну, может поэтому и не устаю, что больше особо ничего не делаю
тебе поверю мама - это оооооочень большая помощь..я когда у мамы неделю жила -человеком себя почувствовала. к тому же он у тебя ночью спит
Яна вне форума  
Old 15.04.2010, 13:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это классно! Хорошая мама ты!!! Почему должен кто-то подумать, что плохая???

Я еще вижу причину своего раздрая внутреннего в том, что до конца не удовлетворина личной жизнью... но это лично у меня так. Может если б на любовном фронте было бы по другому, может и я была бы более радостной, живой и вообще предовольной! )

Янчик, тоже очень классно написала

Хорошо, что вы девчонки есть!!! И пожалиться можно с вами и порадоваться и вообще... сейчас многие не имеющие детей подружки меня не понимают, не моих радостей не печалей. А так нужно иногда кому-то рассказать...чтоб посочувствовали, чтоб совет дали...чтоб порадовались вместе со мной.
Chihiro вне форума  
Old 15.04.2010, 14:13
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это классно! Хорошая мама ты!!! Почему должен кто-то подумать, что плохая???

Я еще вижу причину своего раздрая внутреннего в том, что до конца не удовлетворина личной жизнью... но это лично у меня так. Может если б на любовном фронте было бы по другому, может и я была бы более радостной, живой и вообще предовольной! )

Янчик, тоже очень классно написала

Хорошо, что вы девчонки есть!!! И пожалиться можно с вами и порадоваться и вообще... сейчас многие не имеющие детей подружки меня не понимают, не моих радостей не печалей. А так нужно иногда кому-то рассказать...чтоб посочувствовали, чтоб совет дали...чтоб порадовались вместе со мной.
да вот да!! мы тоже с мужем ссорились постоянно..сейчас вроде наладилось все более или менее..хотя с интимной жизнью до сих пор косяк

ой и не говори..бездетные подруги вряд ли поймут хорошо что мы с подружкой родили одновременно практически с разницей в три месяца ..и вы девочки!!! такие прям родные уже)

Ал в нватуре! замечательная ты мама!!!

и если есть возможность чтобы мама помогала конечно ни в коем случае нельзя отказывавться!!! и прально делаешь что ничего бьольше не делаешь наделаешься еще..моя мама низачто в Мскву жить не поедет и квартира у нас однакомнатная..мама моя по внучке с ума сходит с фотками её разговаривает и готова сидеть с ней день и ночь..тока у себя в московской области..а я туда не хочу вот так и живем
Яна вне форума  
Закрытая тема