![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня выбила себе право утром не вставать и пнула мужа играть и развлекать малыша. Так до 11 проспала, так хорошоооо
![]() а то мне от недосыпа вечером не уснуть было, организм не мог перезагрузиться. Потом муж Костика принес покормиться, так он меня как увидел, так обрадовался!!! Загулил...прям какие-то новые агуканья наболтал мамке, даже за сисю не сразу принялся ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой какие игрухиии!!! ![]() И заяц и хрюшка! Ну хрюшка аще шедевральна! Такая мииилая мамка! ![]() Цитата:
![]() Насчет папы... я своему в пример поставила, пристыдила! ![]() У ваших деток и мама и папа герои ![]() Все таки малыши это прекрасно, но когда их много, это становится трууудно. А мне кстати тут сегодня сон снился, что у меня у костика сестренка появилась, и лежали они почему-то в одной коляске. Но я такая счастливая во сне была! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ларюсь... у вас там такие красивые слиинги!!! Прям теперь думаю ещё один хочу )))) один из ваших ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
К нам сейчас медсестра приходила. Говорит была не далеко и решила проведать. Ещё раз офигеваю от сервиса!!!
![]() Сказала, что Константин все умеет, что и должен уметь в этом возрасте ![]() ![]() Я её расспросила про прививку. Так вот, оказывается, нам все таки делали АКДС, а не инфр... не помню как там. Она сказала. что в нашей поликлинике такой нет и её за деньги можно только сделать. Вот оно че михалыч! Крошка, выходит, что нефига не бесплатно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, девочки, да все мы устаем, что там и говорить..никогда не поверю, если кто-то скажет, что не устает и все замечательно и жизнь хороша!
у меня первые три месяца вобще крыша ехала, непривычен такой новый образ жизни, ведь как раньше - на работу в офис, вся нафуфыренная, выходные - гости, кафе, боулинги, кинотеатры итп, спишь до часу дня, каждый год на море ![]() ![]() ![]() ![]() НО я понимаю, что это все рано или поздно кончится и нет лучшей награды, чем улыбка малышки моей, видеть как она растет, новые причуды появляются, а как выдастся день поспокойей, вобще начинаешь думать -да не так уж все и страшно! я вобще каждый день крашусь!!! как так? на улицу и не накраситься?? ![]() ![]() ![]() и резюме - все мы переживем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мышка-норушка, все хочу сказать и забываю - памятник при жизни тебе надо поставить нерукотворный!! и как ты со всем справляешься, еще и на форум успеваешь забегать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Устаю только тогда, если вечером хорошо погуляли с подругами, но и тогда любимый мусик приходит на помощь и идет гулять с внуком ![]() Вы только не подумайте, что я плохая мма, все время я посвящаю сыну, может поэтому и не устаю, что больше особо ничего не делаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ларюся с сайта вылезти не могу с этих комипузиков!!! Если ещё раз буду пузатой обязательно там себе одежду закажу какую нить. Так красиво все! А слинги даже с доставкой дешевле выходят! Мне красненький глянулся и с капюшонам. Вот думаю какой именно хочу больше! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Егорка у нас весь в папкин род пошел, он на некоторых фотках, даже на его сестру похож, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я просто еще до прививки узнавала, нам сказали, что будет инфа...вообщем аналог и тоже бесплатно!
Просто когда пошли делать, я на столько уже устала бегать по кабинетам врачей, да и Егорка кушать хотел, что я даже не уточнила, какую будут делать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я еще вижу причину своего раздрая внутреннего в том, что до конца не удовлетворина личной жизнью... но это лично у меня так. Может если б на любовном фронте было бы по другому, может и я была бы более радостной, живой и вообще предовольной! ) Янчик, тоже очень классно написала ![]() Хорошо, что вы девчонки есть!!! И пожалиться можно с вами и порадоваться и вообще... сейчас многие не имеющие детей подружки меня не понимают, не моих радостей не печалей. А так нужно иногда кому-то рассказать...чтоб посочувствовали, чтоб совет дали...чтоб порадовались вместе со мной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ой и не говори..бездетные подруги вряд ли поймут ![]() Ал в нватуре! замечательная ты мама!!! и если есть возможность чтобы мама помогала конечно ни в коем случае нельзя отказывавться!!! и прально делаешь что ничего бьольше не делаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |