Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 09:30
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Блин, Кристя, как ты всё верно то написала...... Вот хочется быть такой, как раньше - веселой, заводной, легкой на подъем... Не, я такая и есть, но где-то глубоко... Хочется взрыва какого-то: с тарзанки кинуться или в бассейн с разбегу или на мациклете.... НО - есть дитё и мне рисковать вроде как и опасно, а вдруг что... - вот это вдруг и сидит блин в голове... А еще хочется хорошо выглядеть, но на это временени просто не остается... Правда, щас набралась наглости и попросила брата мужа с его девочкой завтра Саню выгулять - я в оптику зарулю - закуплюсь хоть очками-линзами наконец.... Может еще выделят мне побольше времени так я и шмотья какого куплю.... В выходные (о, ПЛАНЫ_ПЛАНЫ!) хочу в парикмахерскую....

Я еще поняла, что мне не хватает помощи, от которой я по первому времени с легкостью отмахивалась, мотивируя тем, что сама справлюсь... И ведь справлялась 4 месяца, но, видимо, исдохлась... И как назло мамка в санаторий урулила и у мужа на работе напряженка (как и у всех ментов щас....)

Лан, где наша не пропадала... Я всё смогу! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ведь правда?

Да все ХОРОШО и есть)))
только нам бы чуууууууточку выспаться...и отдохнуть..
Знаешь, мы просто не можем даже сами себе признаться, что мы устаем от масек...скорее, не от них, а от бесконечности забот с ними. Да, мы мамочки, хорошие мамочки..но мы и женщины тоже, и человеки, в конце концов...и нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо давать немного побыть собой. Мой муж, честь и хвала ему, очень хорошо это понимает и старается все сделать, чтобы меня хоть как-то временами "выгуливать". Но...он тоже мент))) И у него ох какая янапряженка....ты понимаешь...
То, что мы все сможем-никто и не сомневается.
Ток хотелось бы БЛАГОДАРЯ, а не ВОПРЕКИ...))
Думаю, надо просто почаще вспоминать, что мы женщины....
Вот у меня утро (после смены подгузника и кормлениея))) начинается с того, что я крашусь. Даже если муж сегодня придет только поздно вечером и я, скорее всего, уже буду умытая и буду спать.
ДЛЯ СЕБЯ.
Maggy вне форума  
Old 15.04.2010, 10:01
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Ты даже не сомневайся!!!!У всех нас бывают такие периоды перезагрузки,но это всё проходящее.Вот придет к вам скоро настоящая весна и настроение поднимется.У нас уже всё цветет и на душе,поверь,становится легче!!!!Мы вовсю гуляем,изучаем мир,знакомимся с новыми запахами ,приходим домой уставшие,но довольные!!!
Настёна,мы с тобой!!!!Не грусти!!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Естессено! А как же иначе! Вот вопрос времени это уже другое дело, но ничегооо, вот уже и зубы полезли и переворачиваться умеем, а ведь совсем, казалось бы, не давно лежал маленький розовый человечек, который большую часть суток спал, а когда не спал, то прибывал в своем мире...а сейчас смотрит на мамку, улыбаааается ей. Так что время пройдет быстро...зашагаем скоро!
Насчет того, что с малышом погулять попросила, так это правильно!!! Мне продавщица одна сказала, когда я себе красивое белье в очередной срыв покупала , говорит: и не бойтесь просить о помощи, всех, кого можно запрячь, запрягайте! Не мучайтесь совестью и чувством вины! Ребенку нужна довольная, отдохнувшая мать!
Так что смело топай по магазинам, в цирюльню и оптику!

Я сама мужу дете оставляю, а сама гулять иду часа на 3. Он меня встречает крайне недовольный, с упреками, что ребенок скучает, ребенку нужна мама для спокойствия и чувства уюта.
На самом деле меня, после таких слов, посещают мысли о том, что я не хорошая мама, что оставляю ребенка. Но все таки он же с папой! А я и правда после прогулок чувствую, чаще всего, себя гораздо лучше!
Вот вы девочки, как считаете, плохо малыша оставлять на такое время без своего непосредственного присутствия?
Вы мои хорошие)))))) Вот вы меня понимаете, ну и мама, но она далеко..... да, настанет настоящая весна, будем с САней по гостям мотаться, в парке гулять....

Кристя, мой тоже жутко недоволен, когда я из таких забегов возвращаюсь. Но я считаю, что оставить папе (именно папе, а не бабе, брату, свату...) лялю можно и на три и на пять и на шесть часов, чтобы посвятить это время себе! На то он и папа, было бы чем покормить, а так - пусть общается с ребенком)))

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Думаю папы больше страдают! мой муж тоже не любит когда я ухожу и он остается один на один с монстриком))))и потом говорит - как ты с ним весь день... одна... справляешься как???

ЛАРЁЧЕК эЙ! кукольных дел мастерица?!?!?! ты в парикмахерскую успела??? новую стрижку сделала???? Я вот подумываю о прическе аля Шинэд О конер
О, твой хоть интересуется - КАК? Мой вчера пришел, а Саня чо то не в духе, он его покрутил минут 10, потом не говорит - НА!
Я прям опешила... Ну я ему спокойным тоном объяснила, что я так целый день..... Вроде понял....
Все планы о парикмахерской пока только планы.... Ибо папку могут в выходные выдернуть.... Видно будет)))

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,приветики всем!!!Малышики у всех просто чудо!!!ТТТ
нам вчера прививки сделали...температура 38 с лишним!!! оч переживаю!!!медсестра сказала,что седня должна пойти на спад,на что я очень надеюсь!!!
Масюсик, вы там как? Свечки? Как Данька?

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ларюсь, что-то давно ты новыми игрухами не хвасталась!

Девочки, хватит хандрить! ВЕСНА! Сейчас до лета время быстро пролетит, а там уже полегче будет! Скоро всех с полугодием поздравлять будем!!!
Спасибо, Ленчик))
Ну смотрите - вот, наваяла в минуты уныния....

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Да все ХОРОШО и есть)))
только нам бы чуууууууточку выспаться...и отдохнуть..
Знаешь, мы просто не можем даже сами себе признаться, что мы устаем от масек...скорее, не от них, а от бесконечности забот с ними. Да, мы мамочки, хорошие мамочки..но мы и женщины тоже, и человеки, в конце концов...и нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо давать немного побыть собой. Мой муж, честь и хвала ему, очень хорошо это понимает и старается все сделать, чтобы меня хоть как-то временами "выгуливать". Но...он тоже мент))) И у него ох какая янапряженка....ты понимаешь...
То, что мы все сможем-никто и не сомневается.
Ток хотелось бы БЛАГОДАРЯ, а не ВОПРЕКИ...))
Думаю, надо просто почаще вспоминать, что мы женщины....
Вот у меня утро (после смены подгузника и кормлениея))) начинается с того, что я крашусь. Даже если муж сегодня придет только поздно вечером и я, скорее всего, уже буду умытая и буду спать.
ДЛЯ СЕБЯ.
Спасибо. Спасибо за эти мудрые и так нужные слова!
Ларюся вне форума  
Old 15.04.2010, 10:02
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, Крошка - мальчишки - СУПЕР! Лапочки! ттт

А еще говорят, что все малыши похожи - НИФИГА - каждый особенный!
Ларюся вне форума  
Old 15.04.2010, 10:06
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лариска! Признавайся кто писал про моральную усталость???? Ведь это не ты))))) У тебя теперь есть волшебный слинг! И с ним будет явно легче) Держи хвост пистолетом!!! И нос так же
Кста, где заказывала??? Не могу найти.. то что нравится - нет в наличии, а в наличии что то плюшевое и страшненькое какое-то. Я тоже хочу быть мобильной! Пусть не блондинкой, но так охота по магазинам пошляться!!!
Ты моя хорошая))))) Мне на заказ шили.....
А потом они и у нас в городе появились - вот посмотри, кстати, они и по инету принимают заказы, вышлют... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ларюся вне форума  
Old 15.04.2010, 10:10
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, какая хрюшка! Ларюся, все твои игрухи замечательные, но хрюшка эта меня покорила!!!
len4ik вне форума  
Old 15.04.2010, 10:22
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка, Катюша вот и мы себе женихов насмотрели . Пацаны ваши такие красавчики.
У всех детки очень хорошенькие. Соберусь и своих снова выложу, подросли уже, интересные такие стали.

Кстати про мужей. Не помню хвастала или нет как наш папа на выходные меня со старшей дочей в гости отпустил. В пятницу мы уехали, а поздно вечером в воскресенье вернулись. На него потом на работе все как на героя смотрели . Ничего - справился. Так что загружайте ваших мужиков по полной программе, ведь ребёнок это не только наша забота. Пусть принимают во всём участие.

И хватит хандрить и жаловаться на моральную усталость. Ата-та-та вас. Ведь скоро лето и всё будет намного проще (я надеюсь...).
А если честно, иной раз сама еле вечера дождусь чтоб девочек мужу сдать. А сама в ванну или по магазинам, просто пообщаться с кем-нибудь или наоборот в тишине посидеть.
Мышка-норушка вне форума  
Old 15.04.2010, 10:27
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся, а мне понравился очень в Контакте человечек который спать собрался. Хочу девочкам таких только разного цвета, не знаю ещё как время на это выделить. Просто хочется небольшую игрушку которую можно брать с собой в кроватку и держать в ручках засыпая. Помню сын весь в игрушках мягких засыпал, а я потом их разгребала.

Хотела к тебе в друзья попроситься , но постеснялась
Мышка-норушка вне форума  
Old 15.04.2010, 10:29
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Давай, просись, конечно! У меня много девочек в друзьях! И Саню посмотришь и семью мою) Давай!

Спасибочки за комплимент в адрес Мистера Сплюшкина)))
Ларюся вне форума  
Old 15.04.2010, 10:33
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ой, какая хрюшка! Ларюся, все твои игрухи замечательные, но хрюшка эта меня покорила!!!

Да!!! Ларюся ты знаешь для чего нам руки даны! Хрюшка прелесть и поросята такие маленькие прелести)) Вот это у тебя фонтан фантазии!
Ивка вне форума  
Old 15.04.2010, 10:37
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Леночка, Ирочка, Пасиба вам - приятно)))
Ларюся вне форума  
Old 15.04.2010, 10:39
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Засиделась в инете, дома тишина девочки спят(ХА-ХА). Вдруг чуствую спиной взгляд, поворачиваюсь, а это девуленьки за мной наблюдают. У обоих бортики подняты, сами извернулись, следят за мной в четыре глаза и ни звука. Шпионки .
Мышка-норушка вне форума  
Old 15.04.2010, 10:44
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Хихи))))
Я своего щас тоже оставила на диване на пеленке, посередине... Вдруг слышу грохот от падающего пульта, а пульт лежал прям у самой спинки дивана - это мой паучок на спине, дополз до края дивана и скинул.... Нельзя уже оставить, всё - вырос)))
Ларюся вне форума  
Old 15.04.2010, 11:04
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ленчик,Крошка,Ларюся,девочки пасиба! нет,свечки не вставляла-давала панадол и супрастин... темп.то 38.8 ,то 37.3... скачет...Данька немного капризулит,и сонное состояние....а так тож радуется карусельке в кроватке,разговаривает Блин,че делать?!
masysik вне форума  
Old 15.04.2010, 11:06
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поставь свечку, если есть - они как правило быстро помогают.... На ножке если есть шишечка, приложи полуспиртовой компресс (водка)...
Ларюся вне форума  
Old 15.04.2010, 11:11
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
, Мне на заказ шили.....
А потом они и у нас в городе появились - вот посмотри, кстати, они и по инету принимают заказы, вышлют... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрела...БЛИИИИИН!!!!!! Красота-то какая!!!!!!!! хочу такой....если до конца недели мне не принесут-закажу на вашем сайте. Я тоже заказала сшить...май всего за 450 рэ..посмотрим, что получится.
Если получится)))))
Maggy вне форума  
Old 15.04.2010, 11:14
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня анализы сдали - Все))) и кровушку, и пипи и кака. Я эти пи и ка с шести часов караулила))))) Папка наш спал укрывшись с ног до головы одеялом и не чувствовал наши ароматы))))
Ивка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:17
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вчера вечером укладывала сына спать - смотрю на него и смешно до слез) Ан ведет себя как африканское животное, в которое стрельнули снотворным! Глаза уже закрываются, а тело еще пытается ускользнуть... из под одеяла)))) А на последок я его всегда целую в лобик... так сказать - контрольный в голову!

А Ваши сами засыпают или приходится постоять или полежать рядом?
Ивка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:21
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мои сами в своих кроватках, после купание и кормёжки (ТТТ).
Мышка-норушка вне форума  
Old 15.04.2010, 11:36
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Давненько мы не показывались!
Алочка,Егорка просто прелесть.Очень миленький малыш.ТТТ.
Элла вне форума  
Old 15.04.2010, 12:45
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вчера вечером укладывала сына спать - смотрю на него и смешно до слез) Ан ведет себя как африканское животное, в которое стрельнули снотворным! Глаза уже закрываются, а тело еще пытается ускользнуть... из под одеяла)))) А на последок я его всегда целую в лобик... так сказать - контрольный в голову!

А Ваши сами засыпают или приходится постоять или полежать рядом?
Ивка, у меня когда сам, засыпает, когда стаю покачаю рядом, целую тоже всегда перед сном, правда в щечки!
А со сном мы всегда до последнего боремся, вроде спит уже, а руками может еще погремушой греметь (она на борту кровати висит)
Крошка вне форума  
Закрытая тема