![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кристя, мой тоже жутко недоволен, когда я из таких забегов возвращаюсь. Но я считаю, что оставить папе (именно папе, а не бабе, брату, свату...) лялю можно и на три и на пять и на шесть часов, чтобы посвятить это время себе! На то он и папа, было бы чем покормить, а так - пусть общается с ребенком))) Цитата:
Я прям опешила... Ну я ему спокойным тоном объяснила, что я так целый день..... Вроде понял.... Все планы о парикмахерской пока только планы.... Ибо папку могут в выходные выдернуть.... Видно будет))) Цитата:
Цитата:
Ну смотрите - вот, наваяла в минуты уныния.... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом они и у нас в городе появились - вот посмотри, кстати, они и по инету принимают заказы, вышлют... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка, Катюша вот и мы себе женихов насмотрели
![]() У всех детки очень хорошенькие. Соберусь и своих снова выложу, подросли уже, интересные такие стали. Кстати про мужей. Не помню хвастала или нет как наш папа на выходные меня со старшей дочей в гости отпустил. В пятницу мы уехали, а поздно вечером в воскресенье вернулись. На него потом на работе все как на героя смотрели ![]() И хватит хандрить и жаловаться на моральную усталость. Ата-та-та вас. Ведь скоро лето и всё будет намного проще (я надеюсь...). А если честно, иной раз сама еле вечера дождусь чтоб девочек мужу сдать. А сама в ванну или по магазинам, просто пообщаться с кем-нибудь или наоборот в тишине посидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, а мне понравился очень в Контакте человечек который спать собрался. Хочу девочкам таких только разного цвета, не знаю ещё как время на это выделить. Просто хочется небольшую игрушку которую можно брать с собой в кроватку и держать в ручках засыпая. Помню сын весь в игрушках мягких засыпал, а я потом их разгребала.
Хотела к тебе в друзья попроситься , но постеснялась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Засиделась в инете, дома тишина девочки спят(ХА-ХА). Вдруг чуствую спиной взгляд, поворачиваюсь, а это девуленьки за мной наблюдают. У обоих бортики подняты, сами извернулись, следят за мной в четыре глаза и ни звука. Шпионки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Хихи))))
Я своего щас тоже оставила на диване на пеленке, посередине... Вдруг слышу грохот от падающего пульта, а пульт лежал прям у самой спинки дивана - это мой паучок на спине, дополз до края дивана и скинул.... Нельзя уже оставить, всё - вырос))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик,Крошка,Ларюся,девочки пасиба!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если получится))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня анализы сдали - Все))) и кровушку, и пипи и кака. Я эти пи и ка с шести часов караулила))))) Папка наш спал укрывшись с ног до головы одеялом и не чувствовал наши ароматы))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вечером укладывала сына спать - смотрю на него и смешно до слез) Ан ведет себя как африканское животное, в которое стрельнули снотворным! Глаза уже закрываются, а тело еще пытается ускользнуть... из под одеяла)))) А на последок я его всегда целую в лобик... так сказать - контрольный в голову!
А Ваши сами засыпают или приходится постоять или полежать рядом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А со сном мы всегда до последнего боремся, вроде спит уже, а руками может еще погремушой греметь (она на борту кровати висит) |
|
![]() |