![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Чтоб легче выходило, мы сначала ныряем, потом сморкаемся. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, далеко не всегда. Зависит от настроения и от того, почему брат орёт. Если просто капризулит - то не второй не реагирует, а если уж не дай Бог, первого лечат, сопли отсасывают и т.д. - то поорать в поддержку брата святое дело!
Кстати, на крик других не реагируют совершенно, видимо, брата-то жалко, а других - нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Он у нас ни как ваш ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, со сморканием, мы тоже понемногу сморкаемся в ванне ![]() Коляска классная, многие мальчики коляски катают, ничего в этом плохого не вижу, у Вас что мужья детей не катают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя меня вчера умотала... в прошлые выхи ездила на встречу выпуска, а моя мама, гуляя ее за ручку водила!!!! все... больше мы никак не хотим... прям за руку хватает и орет, мол пойдем!!!! Дома нормуль на полу тусит, но на даче с улицы только на кормежку уходим, вот весь день с ней и топали... ппц... сегодня спина не моя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к нам пришла соседка с 3 мальчишками,так они напали на коляски девчонок! им тоже это дело нравится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() До встречи !!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Удачной и веселой вам встречи! Егорку с покупкой! И с достижением! Мне на ДР муж купил нетбук samsung NF110 вот такой (ну я сама выбрала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для моих командировок, чтоб большой ноут не таскать, да и вообще для работы и т,д. вне дома. Сижу осваиваю маленькую клаву ![]() А сейчас поехал за сиденьем на велик и шлемом для Мишки, ща приедет и поедем кататься втроем. ![]() Мне забронированы уже билеты - в итоге получается я со среды по субботу в Куршавеле, а с субботы до вечера воскресенья в Женеве. Только с Женевой я попала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() С подарочком ![]() Ничего страшного, погуляешь одна, за нас за всех ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!девочки,я скоро сдохну,я не знаю,что случилось с моим ребенкомн,но он вообще с рук не слазиет,даже на улице,как только на землю опущу,сразу орет,капец,он конечно всегда ручной был,но не до такой степени,я прям вся на нервах,бесит уже,даже на улице не ходит,все дети как дети,ходят,играют,а мой на коленках сидит.............че делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |