![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че где все то?
кароч рассказываю пипец сопли у нас есть, но они почему то не мешают ей сосать и дышать, темпы нет сопли идут токо когда отсасываю -промываю ночью до 6 утра плакала и вертелась каждые полчаса, ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦ Я УЖЕ ДАЖЕ СМЕСЬ НЕ МЕШАЛА поставила бутыль кефира и все - подскакивала и просто сувала ей кефир - пьет - пьет, не пьет - ну и не надо кароч дурдом в 6 утра она проснулась окончательно поплакала и я ее взяла к себе, она спать то хочет но не может, кароч к семи уснула на мне я ее в кровать и тут я вспомнила что мне сеня вику в школу тарабанить ооооооооо, пипецццццц пришлось не ложиться и что вы думаете так она с 7 и до 9 спала вообще не вертелась, аааааа, ну почему нельзя было ночью так спать кароч я в 9 пришла со школы и легла, алинка еще спала я легла и только об одном молила чтоб алинка хоть бы до 10 утра проспала и она проспала до 10,17, бггггг нет бы ночью так кароч ужасссс я потом уже в школу оделась за викой бежать а алина мне кучу наложила на коверрррр надеюсь к деньгам |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() АНютик, мене кажицо что эти соплюшки из за зубов но ты правильно промывай и отсасывай их я вот иногда смарю по тв телеканал Мать и дитя вот тама говорят обязательно надо отсасывать сопли иначе бронхит может быть Тама ещё выступала мама и говорила о том что она и её муж купали своего ребёнка с рождения в прохладной воде а ща ваще холодной обливают |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клевый кот ![]() даааа,я тоже бы подумала что зубы, руки стала свои грызть плохо кушает кароч хорошо бы если зубы ![]() Цитата:
вот с темпой мучались три дня блин вика на улку просится ![]() |
||
![]() |