Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2012, 17:50
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

а у вас который час?
мы сегодня встали в 7:00 и не смогли больше уложить)))))
У нас почти 6 вечера,проснулись в 10 утра Обычно в 4 часа она укладывается,а сегодня ни в какую,даже в коляске на улице не уснула.
Marietta вне форума  
Old 31.12.2012, 18:57
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у нас уже Новый Год наступил!!! Всех с Новым Годом!!!
А у нас Матюшка не дождался НГ, уснул в 22:30.
Viktoriya K вне форума  
Old 31.12.2012, 19:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогие мои, всех с Наступаюшим Новым Годом!!! А Вику с наступившим!
Ляна, С Днём Варенья!!!
Надюш, Маргоше выздоровления! Так жалко крошку...
Наташ, и тебе скорее поправляться!
А я роллы кручу сижу, Илья ток недавно с дневного сна всатл, так что мы сегодня всей семьёй НГ встречать будем!
mahoni вне форума  
Old 31.12.2012, 19:25
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

***JC***, Катюш, ты чего не заходишь совсем? Как у вас дела?
mahoni вне форума  
Old 31.12.2012, 19:50
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

МАМУУУУЛЕЧКИ мои дорогие и такие родные, поздравляем вас с Артёмкой с Наступающим Новым Годом!!! Желаю вам и вашим семьям теплоты душевной, радостных моментов все 365 дней в году, любви, море позитива! Всех люблю!!!!!
krASAva вне форума  
Old 31.12.2012, 20:28
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый вечер!!! Надеюсь вы меня еще не забыли
Пузяка немного тупила, потом у нас интернет, короче это не главное, а главное....вот что

Хочу поздравить Вас и ваших деток с Наступающим Новым Годом!!! Желаю Счастья, Здоровья, Спокойствия и оптимизма!!! Любви, Радости и исполнения Желаний в Новом 2013 году!!!

Юля-красотуля))) вне форума  
Old 31.12.2012, 20:43
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас уже через час всё случится!!!
Мы уже всё приготовили, счас будем садится
mahoni вне форума  
Old 31.12.2012, 21:22
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А у нас уже через час всё случится!!!
Мы уже всё приготовили, счас будем садится
Машулька,здорово! Нам еще 2,5 часа ждать.Пока не накрывали на стол,но уже все приготовили Милашка так и не легла на дневной сон,зато только что уснула на ночь,вырубилась за 3 минуты,так быстро мы еще не засыпали Буду надеяться,что грохот салютов ее не разбудит Илюшка с вами будет встречать НГ?
Marietta вне форума  
Old 01.01.2013, 00:00
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

И москвичей наших с новым годом!!!
Мы уже отпразновали!!! Счас уже спать будем!
mahoni вне форума  
Old 01.01.2013, 01:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасип девочки )))
с наступившим вас всех) пусть все будет как мы хотим )))
*Умка* вне форума  
Old 01.01.2013, 14:10
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, с новым годом!!!
Ляна, с днюшкой!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 01.01.2013, 15:23
***JC***
Гость

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
***JC***, Катюш, ты чего не заходишь совсем? Как у вас дела?
Да у нас с приключениями, не одно так другое.
Сначала шишку на голове у Ани углядели через неделю после падения(чем стукнулась не видели, а волос много) - сама шишка твердая, а по центру мягкое с острыми краями - перепугались все, дак на ренген таскали, к хирургу,невропатологу, окулисту, оказалось так шишка рассасывается и строение черепа такое с ямками - шишка над ушком была.
Потом муж на сессию уезжал не до компа было. Котенка взяли и возможно от него бяку подхватили, типа микроспории, а может и в больнице, теперь лечим уже месяц сами, пока к дерматологу не ходили, после прививки КПК боялись куда-нибудь ходить, как только собрались - так насморк.

Old 01.01.2013, 17:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мамочки и детки, с Новым Годом! Отличного настроения, крепкого здоровья и успехов в новом году!
Juliasha вне форума  
Old 01.01.2013, 20:48
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какая молодчинка, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как ваши дела?
Юлечка, дочка у тебя умничка!!! Поздравляю со сдачей экзамена!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, девочки ))))
Юль, поздравляю дочу с экзаменом Молодчинка )))

А мои все так же сопливятся, при чем не слабо так (((
Яська бедная уже на стену лезет от этих зубов..... До этого такого никогда не было... Видать эти последние 4 самые болючие ((
Я ей калгелем мажу чуть ли не каждый час.
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Юля, дочку с экзаменом, умничка!
Как здорово у вас - праздник и сразу - каникулы, а у нас елка сегодня была, и до пятницы (включительно) - учимся
Танюш, пусть у вас зубки побыстрее вылезают и не мучают Януську
А у нас пока только 11 зубов, причем никак не вылезет передний верхний справа не центральный, но зато 4 моляра вылезло странно....
Огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно!!!

Цитата:
Наташ, а мы и в субботу учимся
Девчонки, как у вас с настроением? У всех новогоднее? У меня не фига не праздничное
Танюш, пусть быстрее уже все ваши зубки вылезут и до 6 лет вы свободны
Вот и у меня настроения совсем нет, даже сейчас когда уже и Новый год наступил и подарки подарены...
Сынишка болеет, сильно кашляет, а тут сегодня даже рвало его ... Совсем мальчишка расклеился А я как в том анекдоте про лося, пью , пью, а мне все хуже и хуже. Лечу , лечу, а результата пока не вижу...
Эх.. простите, что в праздник...

Зато подарки там деткам понравились: робот - машина, лошадка и слоник-шарики))) Как же они ломанулись за подарками под елку

Завтра муж на рыбалку уезжает, обещал рыбки свежей привезти
Будем искать плюсы во всем))) Как оптимисты , которые даже на кладбище видят одни плюсы

Всех еще раз с праздником!!!
Old 01.01.2013, 21:10
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Всех с наступившим новым годом!!!
Ляночка, с прошедшим Днём Рождения тебя!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 01.01.2013, 22:15
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, всех с Новым годом!!! счастья, здоровья и чтобы год был удачным)

Свету и Юлю с беременностями!

Ну а это мы сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (одну фотку выложили для тех, кому обещала показать как штаны и куртка от Lenne на взрослом выглядят).

У нас всё обычно, растём, дерёмся и носимся, весь день только и снимаю его откуда-нибудь)
Я-ночка вне форума  
Old 02.01.2013, 19:12
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня наоборот к яблоку отношение очень негативное. Мне муж подарил iPad, не спросив меня хочу я или нет, и он меня подбешивает Никакие приложения нельзя загрузить пока не зарегестрируешь свою зарплатную карточку и очень бесит что в нём нет последней версии флэш плеера. Если бы он меня спросил то я бы однозначно планшетник Самсунг выбрала
А почему у тебя к андроиду негативное отношение?
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, всех с Новым годом!!! счастья, здоровья и чтобы год был удачным)

Свету и Юлю с беременностями!

Ну а это мы сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (одну фотку выложили для тех, кому обещала показать как штаны и куртка от Lenne на взрослом выглядят).

У нас всё обычно, растём, дерёмся и носимся, весь день только и снимаю его откуда-нибудь)
Привет)
Какая интересная идея с ручками))) Надо тоже так сфотографироваться, только выложить придется весь комплект))) И мамину руку и трех деток))) Только как ты успела ручку сынишки сфоткать, они же такие непоседы...
А ты где фотографировалась? Так на Зеленоград похоже, дома похожие, лес рядом...
Old 02.01.2013, 20:21
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Привет)
Только как ты успела ручку сынишки сфоткать, они же такие непоседы...
Привет, а я руку держала, а муж фоткал)
Цитата:
А ты где фотографировалась? Так на Зеленоград похоже, дома похожие, лес рядом...
Это снято в Москве на Терлецких прудах)
Я-ночка вне форума  
Old 02.01.2013, 21:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ксюшу,с даткой!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.01.2013, 21:24
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Любви и счастья!!!
Урааааааааааааааааааааааа ))))))))))))))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема