Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 13:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
У меня ПДР 13.06.13
Приветик и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Как интересно получилось,снова в одну болталку попадаем ) И деток может снова в один день родим???

Танюшка, с прошедшим Днём Рождения тебя!!! Всего тебе самого-самого наилучшего и пусть тошнотики отступают уже!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.12.2012, 13:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем приветик,девульки)

А мне сегодня в ЖК. Беее... Снова часа 3 в очереди торчать(((
Да и погода не лётная. Сидела бы дома...а лучше б спала целый день.
И дочка снова на больничном...
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.12.2012, 14:33
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
добро пожаловать

девочки с пополнением вас

Тань бандаж то не раньше 16 недель!а в 16 и то если врач скажет
Вот я и говорю, что до бандажа еще ходить надо)
Tatira вне форума  
Old 03.12.2012, 14:39
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Как интересно получилось,снова в одну болталку попадаем ) И деток может снова в один день родим???

Танюшка, с прошедшим Днём Рождения тебя!!! Всего тебе самого-самого наилучшего и пусть тошнотики отступают уже!!!
Спасибо))))
Tatira вне форума  
Old 03.12.2012, 14:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Яна, добро пожаловать!

Танюша, с днем рождения!!!
Кстати- а тебе врач запретил летать или ты просто сама не хочешь (я про то, что ты сказала тебе нельзя).

Ух, а я бы хотела на НГ куда-то уехать, но во-первых с Мишкой НГ на выезде где-то в гостинице думаю будет проблематично, ну и цены просто аховые на перелеты как я посмотрела сейчас. А домой в Вильнюс решили лететь в конце января, на НГ не полетим.

У меня вечером уже такой смешной пузик выпирает - после ужина особенно)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.12.2012, 15:16
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Яна, добро пожаловать!

Танюша, с днем рождения!!!
Кстати- а тебе врач запретил летать или ты просто сама не хочешь (я про то, что ты сказала тебе нельзя).

Ух, а я бы хотела на НГ куда-то уехать, но во-первых с Мишкой НГ на выезде где-то в гостинице думаю будет проблематично, ну и цены просто аховые на перелеты как я посмотрела сейчас. А домой в Вильнюс решили лететь в конце января, на НГ не полетим.

У меня вечером уже такой смешной пузик выпирает - после ужина особенно)))
Спасибо)))
Да, мне врач , узи когда делала,сказала, что нельзя заниматься спортом ( даже умеренным),летать и тяжести поднимать, пока плацента не поднимется. А она где-то с 20-ой недели более менее на уровне встает,е сли у кого низкое прикрепление.

Я б радостью в Германию на рождественскую неделю бы слетала))но видимо в другой раз))
Tatira вне форума  
Old 03.12.2012, 16:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юля,Марьяна и Олеся с неделькой!
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2012, 18:39
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Тань и правда в одной болталочке опять. У меня кс будет, так что может и родим водин день
Я мама Яна вне форума  
Old 03.12.2012, 21:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юля,Марьяна и Олеся с неделькой!
Спасибо, Наташа!
Цитата:
Ой Тань и правда в одной болталочке опять. У меня кс будет, так что может и родим водин день
Яна, добро пожаловать! Приятно познакомиться, меня зовут Олеся
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.12.2012, 22:50
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Давай-давай,Ян, первые детки 21 октября, и вторых тож надо в один день)))

Олесь, с неделечкой!!!

Марьяну тоже с неделькой!!! Когда же она уже вернётся то???
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.12.2012, 09:26
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, приветик) на улице ужас, вроде и не сильно холодно, -13 всего, но такой ветрюга, восстановила с утра карту сбера, такую красивенькую дали)Завтра собираюсь к терапевту сходить и про стоматолога узнать.
Я сначала на своего врача грешила, что он "недалекий",а вот когда была на приеме , он даже и ничего оказался))
Сначала смеялись они надо мной, я пришла, села с грустным лицом, он типа радоваться надо,все анализы хорошие, я говорю ...я есть хочу.....он давай мне конфетки предлагать, а я ему в ответ, вы б что посерьезнее предложили, мне эта конфетка как капля в море)))стали выяснять ( пока акушерка карту заполняла) когда я ела и я ела))))Потом меня взвесили, оказалось я +2, 8 кг ) но до своей добеременной масы мне еще 2 кг не хватает,акушерка вроде как много набрала, а врач говорит,пускай ест да побольше, а то и так недобор) посмеялись от души короче)))))))

Девочки, у вас как с желудком? у меня постоянно противный привкус и слюни во рту,отрыжка, на изжогу не похоже, спасает только что то съесть. семечки уже не помогают((вот думаю может смекту какую или маалокс? никто не пробовал?
Tatira вне форума  
Old 04.12.2012, 11:20
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У меня тоже с желудком так себе, привкус во рту есть и изжога.
Я мама Яна вне форума  
Old 04.12.2012, 11:22
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

А я еще на учет не встала.
На одном узи была в 10 недель, сказали, что рано приперлась, типа надо с 11 по 13 недели. Вот пойду опять на этой неделе или в начале следующей.
Я мама Яна вне форума  
Old 04.12.2012, 12:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Тань, я смекту пила, но она больше от расстройства
От изжоги мне неплохо помогают бананы или молоко
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.12.2012, 12:33
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

А я молоко и молочные продукты вообще есть не могу - сразу рвет
Я мама Яна вне форума  
Old 04.12.2012, 14:15
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тань, я смекту пила, но она больше от расстройства
От изжоги мне неплохо помогают бананы или молоко
То, что как раз я не люблю.
Мне врач назначил лекарсто Нарине,щас в интернете почитала, чуть ли не чудодейственное средство для микрофлоры кишечника и влагалища.
Tatira вне форума  
Old 04.12.2012, 14:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тут призадумалась по поводу одежды , после родов...у меня на лето получается ничего для статуса молодой мамы нет...короткие юбки, шорты,либо платья и сарафаны в пол.........вот думаю может щас что купить,а мало ли сильно фигура изменится?((((там то после родов мне вообще не до мгаазинов будет,тем более в пригороде живем..
Tatira вне форума  
Old 04.12.2012, 14:23
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

вот ты заморочилась, шортики это же самое то с коляской гулять все лето, заодно и загоришь
Я мама Яна вне форума  
Old 04.12.2012, 14:39
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот ты заморочилась, шортики это же самое то с коляской гулять все лето, заодно и загоришь
ой, загар это вообще отдельная история..........у меня кожа светлая, щас -то даже в солярий не сходишь..к лету вообще как поганка буду)))))))))
А шортики, мне что -то кажется я после родов буду не стольо прекрасна, чтоб позволить себе надеть короткие шортики((((хотя месяц побегаешь по 100 раз на 4 этаж + еще и груз на руках))быстро форму вернешь)
Tatira вне форума  
Old 04.12.2012, 15:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

всем привет.

маалокс разве можно при Б??
Тань ну сарафанчики,платья это же все нормдаже если и поправишься все равно влезешь.а сейчас ты что купишь то??ты ж не знаешь какая будешь после родов.Я например во все свои обычные вещи сразу влезла.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема