![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик) на улице ужас, вроде и не сильно холодно, -13 всего, но такой ветрюга, восстановила с утра карту сбера, такую красивенькую дали)Завтра собираюсь к терапевту сходить и про стоматолога узнать.
Я сначала на своего врача грешила, что он "недалекий",а вот когда была на приеме , он даже и ничего оказался)) Сначала смеялись они надо мной, я пришла, села с грустным лицом, он типа радоваться надо,все анализы хорошие, я говорю ...я есть хочу.....он давай мне конфетки предлагать, а я ему в ответ, вы б что посерьезнее предложили, мне эта конфетка как капля в море)))стали выяснять ( пока акушерка карту заполняла) когда я ела и я ела))))Потом меня взвесили, оказалось я +2, 8 кг ) но до своей добеременной масы мне еще 2 кг не хватает,акушерка вроде как много набрала, а врач говорит,пускай ест да побольше, а то и так недобор) посмеялись от души короче))))))) Девочки, у вас как с желудком? у меня постоянно противный привкус и слюни во рту,отрыжка, на изжогу не похоже, спасает только что то съесть. семечки уже не помогают((вот думаю может смекту какую или маалокс? никто не пробовал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут призадумалась по поводу одежды , после родов...у меня на лето получается ничего для статуса молодой мамы нет...короткие юбки, шорты,либо платья и сарафаны в пол.........вот думаю может щас что купить,а мало ли сильно фигура изменится?((((там то после родов мне вообще не до мгаазинов будет,тем более в пригороде живем..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А шортики, мне что -то кажется я после родов буду не стольо прекрасна, чтоб позволить себе надеть короткие шортики((((хотя месяц побегаешь по 100 раз на 4 этаж + еще и груз на руках))быстро форму вернешь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
маалокс разве можно при Б?? Тань ну сарафанчики,платья это же все норм ![]() |
![]() |