![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я в письме Дед Морозу перечислила разные варианты, так он решил, что я прошу все и сразу ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут журнал почитала, который Юля мне в подарочке поислала! Аж слюни потекли! Он такой необычный, красивый! Так е рецепты вкусные, доступые и ресторанные!!! Аж 69 рецептов с красивыми фотографиями и разными текстами!!! Я в восторге! Давно такой журнал искала и хотела!!! Теперь буду думать где его покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у нас фотосессия в следующую субботу))) А ты какую хочешь? В студии?? Ань, я бы Рому поснимала, только у меня проблема Симону оставить в будни. А в выходные все дни заняты... Может на НГ праздниках получится... Цитата:
Класс! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто снимать в квартире нужно в 11-12 дня, самый правильный свет, позднее это уже бе.... На улице можно и в 2-3 часа. Но ты ж выходишь, когда уже темнеет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, понаписали... читать не перечитать!
А я с хвасталкой! мне посылка пришла, я так радовалась, так приятно... до потолка прыгала, как же здорово! Юля-малявка, спасибо огромное! И Симону с 6 месяцами! [IMG] ![]() Девочки, всех кого пропустила, деток с датками! Ой читала ваши рассуждения про деток (я как жираф, все закончили и тут я с пятью копейками). понимаю Лену с токсикозом и вниманием к ребенку. Мне только через 16 лет смелости хватило. Но токс еще хуже был, и очень боялась вниманием обидеть старшую. Сейчас я очень рада что решилась родить и еще хотела бы, просто потому что от любви к Марку у нас всех крыша едет не на шутку, а это очень плохо не только для нашего психического здоровья, но и для ребенка в первую очередь. Но я боюсь токса, у меня ребенок будет брошенный на 9 месяцев, а потом мне хотелпсь бы и маленькому внимания и чтод Марку хватало меня, а как вспомню как Марк, как пиявка на груди у меня первые 3 месяца, он вообще от меня не отлипал, может благодаря этому и спокойный он. Вот и как быть? А про воспитание.. у меня такая сложная девочка, вроде и близкие мы с ней и подруги, но у нее такой диапазон чувств и эмоций, что я не успеваю разгребать эмоциональные завалы, и домашним психологом уже сил нет работать, мне кажется мальчики проще. А и я и мой брат с родителями очень близки. И для Юли, мой родители меня ногами в канаду выпихали, теперь брата агетируют, сейчас они у меня в гостях, им все очень нравится. Прекрасно понимают что я пока не могу их сюда перевезти, но довольны тем что могут приехать в гости (девочки, сори у меня запятые заедают). Еще похвастаюсь, Марк ест брокколи уже три дня, размазывает очень старательно по мне и по себе, как шрек весь зеленый и его передергивает от одного взгляда на тарелку, так смешно. А вот на цветную капусту болел животик. Фух, понаписала, я соскучилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлека, поздравляю Симочку с полугодием!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вика, с подарочком! ![]() Такие дети у тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у моей Катюши ухо болит. ровно год назад загремела с женей в больницу с отитом. так боюсь продолжения банкета.. всю ночь на руках держала. |
|
![]() |