Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 21:53
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
С форума РМС

Каша
Используйте овсяные хлопья, рис, гречку, кукурузу, "три злака", "четыре злака" и т.п.
"Белые" крупы (манка и т.п.) не стоит - это высокоуглеводная пища, до года-полутора лучше ее избегать.
Как варить кашу?
1. вскипятите молоко

2. Когда Вы только начинаете вводить прикорм, первые пару недель лучше разводить молоко пополам, дальше, если все пойдет хорошо, можно не разводить
3. насыпаете в молоко сахар по вкусу и крупу (лучше использовать хлопья, а не цельное зерно.

На 0,5 литра молока - 2 чайные ложки сахара и 2-3 столовых ложки хлопьев.

4. варите до готовности
5. когда Вы только начинаете вводить прикорм, уже готовую кашу можно перетереть блендером, но старайтесь долго не кормить ребенка протертой кашей - пусть учится жевать.

5. уже в тарелке можно добавить немного сливочного или растительного масла
Это круто конечно... Мы пока по старинке

Юлечка!!! Спасибо за подарок! Сходила, получила Фотки чуть потом, лень Это для меня целая делема сесть за комп, еще его достать надо, сфоткать и прочее))) обещаю добраться, покажу) а на словах, там набор для суши, журнал с рецептами, прикольный такой и календарик
Anna_Fike вне форума  
Old 07.12.2012, 21:54
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

С подарочками вас от деда Мороза
Anna_Fike вне форума  
Old 07.12.2012, 21:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И поэтому, и потому, что некоторые дети не переносят коровье молоко.
а если я кормлю смесью,которая на коровьем молоке, значит можно молочные сразу????ну если против сахара я ничего не имею ВРОДЕ
astra вне форума  
Old 07.12.2012, 22:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
И ко мне Дед Мороз пришел с фотоаппаратом сегодня)))))))))))
Юля! С подарком!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юлечка!!! Спасибо за подарок! Сходила, получила Фотки чуть потом, лень Это для меня целая делема сесть за комп, еще его достать надо, сфоткать и прочее))) обещаю добраться, покажу) а на словах, там набор для суши, журнал с рецептами, прикольный такой и календарик
С подаркамм!

А я в письме Дед Морозу перечислила разные варианты, так он решил, что я прошу все и сразу

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
а если я кормлю смесью,которая на коровьем молоке, значит можно молочные сразу????ну если против сахара я ничего не имею ВРОДЕ
Я думаю да Там же, по идее, тоже самое сухое молоко.
Элейн вне форума  
Old 07.12.2012, 22:52
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я в письме Дед Морозу перечислила разные варианты, так он решил, что я прошу все и сразу

Я тут журнал почитала, который Юля мне в подарочке поислала! Аж слюни потекли! Он такой необычный, красивый! Так е рецепты вкусные, доступые и ресторанные!!! Аж 69 рецептов с красивыми фотографиями и разными текстами!!! Я в восторге! Давно такой журнал искала и хотела!!! Теперь буду думать где его покупать
Anna_Fike вне форума  
Old 07.12.2012, 22:57
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо! Рада, что понравился! Ничего не разбилось?
Юляшка)) вне форума  
Old 07.12.2012, 22:59
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тут журнал почитала, который Юля мне в подарочке поислала! Аж слюни потекли! Он такой необычный, красивый! Так е рецепты вкусные, доступые и ресторанные!!! Аж 69 рецептов с красивыми фотографиями и разными текстами!!! Я в восторге! Давно такой журнал искала и хотела!!! Теперь буду думать где его покупать
))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 07.12.2012, 23:31
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Рада, что понравился! Ничего не разбилось?
Нет, не разбилось
Anna_Fike вне форума  
Old 08.12.2012, 00:24
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

У меня 37.7 температура. Болело все. Вчера и сегодня утром выпила жфферклган - никакого эффекта. Днем нурофен и теплый чай, еще поспала полчаса и опять чай... Вроде легче. Так боюсь малыша заразить. Стараюсь к нему не подходить, ну в маскеконечно хожу. А то он только 3 недели переболел и еще иногда кашляет.
как я тебе сочувствую((( выздоравливай скорее!

Цитата:

Ко мне приходил дед мороз, и принес подарок: айпад. Только я так не хочу сама в нем разбираться, что придется ждать пока муж настроит и зарегиструет его...

.
Цитата:
И ко мне Дед Мороз пришел с фотоаппаратом сегодня)))))))))))
ух ты! с подарочками вас! да еще и такими клевыми!

Цитата:

тебе уже список подарков навалили?
Lenaya вне форума  
Old 08.12.2012, 00:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ко мне приходил дед мороз, и принес подарок: айпад. Только я так не хочу сама в нем разбираться, что придется ждать пока муж настроит и зарегиструет его...
Здорово!! Разбирайся! Там все просто!

Цитата:
С подарочком!! А я хочу фотосессию
А у нас фотосессия в следующую субботу)))

А ты какую хочешь? В студии??
Ань, я бы Рому поснимала, только у меня проблема Симону оставить в будни. А в выходные все дни заняты... Может на НГ праздниках получится...

Цитата:

Класс!
malyavka вне форума  
Old 08.12.2012, 00:40
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Про гели для зубов
Может кому пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 08.12.2012, 00:42
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

А ты какую хочешь? В студии??
Ань, я бы Рому поснимала, только у меня проблема Симону оставить в будни. А в выходные все дни заняты... Может на НГ праздниках получится...
Я студию ищу, да
А я тебя уже давно зову с Симой в гости! Пришли бы втроем... А ты все не идешь
Anna_Fike вне форума  
Old 08.12.2012, 02:19
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я студию ищу, да
А я тебя уже давно зову с Симой в гости! Пришли бы втроем... А ты все не идешь
Аня, на следующей неделе постараюсь. У меня как-то не хватает и времени и сил...
Просто снимать в квартире нужно в 11-12 дня, самый правильный свет, позднее это уже бе.... На улице можно и в 2-3 часа. Но ты ж выходишь, когда уже темнеет))
malyavka вне форума  
Old 08.12.2012, 07:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Симону с полугодием!!!
Olegio вне форума  
Old 08.12.2012, 08:56
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Симону с полугодием!!!
Присоединяюсь!!!УРА!!!!
astra вне форума  
Old 08.12.2012, 09:24
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 244
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ух, понаписали... читать не перечитать!
А я с хвасталкой! мне посылка пришла, я так радовалась, так приятно... до потолка прыгала, как же здорово!
Юля-малявка, спасибо огромное!
И Симону с 6 месяцами!
[IMG][/IMG]
Девочки, всех кого пропустила, деток с датками!
Ой читала ваши рассуждения про деток (я как жираф, все закончили и тут я с пятью копейками). понимаю Лену с токсикозом и вниманием к ребенку. Мне только через 16 лет смелости хватило. Но токс еще хуже был, и очень боялась вниманием обидеть старшую. Сейчас я очень рада что решилась родить и еще хотела бы, просто потому что от любви к Марку у нас всех крыша едет не на шутку, а это очень плохо не только для нашего психического здоровья, но и для ребенка в первую очередь. Но я боюсь токса, у меня ребенок будет брошенный на 9 месяцев, а потом мне хотелпсь бы и маленькому внимания и чтод Марку хватало меня, а как вспомню как Марк, как пиявка на груди у меня первые 3 месяца, он вообще от меня не отлипал, может благодаря этому и спокойный он. Вот и как быть?
А про воспитание.. у меня такая сложная девочка, вроде и близкие мы с ней и подруги, но у нее такой диапазон чувств и эмоций, что я не успеваю разгребать эмоциональные завалы, и домашним психологом уже сил нет работать, мне кажется мальчики проще. А и я и мой брат с родителями очень близки.
И для Юли, мой родители меня ногами в канаду выпихали, теперь брата агетируют, сейчас они у меня в гостях, им все очень нравится. Прекрасно понимают что я пока не могу их сюда перевезти, но довольны тем что могут приехать в гости (девочки, сори у меня запятые заедают).
Еще похвастаюсь, Марк ест брокколи уже три дня, размазывает очень старательно по мне и по себе, как шрек весь зеленый и его передергивает от одного взгляда на тарелку, так смешно. А вот на цветную капусту болел животик.
Фух, понаписала, я соскучилась.
Zabava вне форума  
Old 08.12.2012, 09:49
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 244
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Мои конфетки под елкой

Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[/IMG]

Zabava вне форума  
Old 08.12.2012, 09:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Привет !!!

Вика, детки красотульки такие

С подарочком !!!
Maryana вне форума  
Old 08.12.2012, 11:04
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Юлека, поздравляю Симочку с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, на следующей неделе постараюсь. У меня как-то не хватает и времени и сил...
Просто снимать в квартире нужно в 11-12 дня, самый правильный свет, позднее это уже бе.... На улице можно и в 2-3 часа. Но ты ж выходишь, когда уже темнеет))
Ради такого слуая могу выйти и пораньше, но он ж в комбезебудет как печенька папа его так прозвал А хотелося бы домашних фоток со слюнявчиками

Вика, с подарочком!

Такие дети у тебя Дочка красавица! Тоже такую же хочу
Anna_Fike вне форума  
Old 08.12.2012, 11:10
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
а почему начинают с безмолочных????из-за сахара?????или чтобы понять,что на гречку ,например, нет аллергии????
чисто коровье молоко тяжелое, наши еще малы для него. поэтому и говорят разбавлять смесью или грудным.
а у моей Катюши ухо болит. ровно год назад загремела с женей в больницу с отитом. так боюсь продолжения банкета.. всю ночь на руках держала.
Лафаня вне форума  
Закрытая тема