![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олесю с предгодичной даткой!!!: ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нашу тезку Олесеньку с 11 месяцами!!!! А мы вчера ездили на дачу! Так хорошо отдохнули))))))) А сегодня муж опять на работе, а мы с девчонками дома скучаем... Скоро май, праздники))) 1,5,9 мая , 14- год, как квартиру купили, 16 у Олеси годик! Класс! Ну и у мужа 2 недели выходных будут, хоть отдохну ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олесю с 11 месяцами - последний рывок до годика ![]() Девочки, я вот решилась начать от груди отлучать. Сил моих больше нет. Оставила кормления на засыпание и сон. Вот уже дня четыре. Сегодня один раз без груди уснули и сон был без пробуждений. Впервые за 10 мес. Уж не знаю совпадение или нет. Теперь мне стыдно перед дочкой. Вот пойми состояние и кормить тяжело, и бросить жалко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, меня просто доканывает постоянное висение на груди. Я не могу ни спать ночью, ни днем что-то сделать. Уже сил никаких нет. Хочу оочень медлено свернуть. К году бы в идеале, но если получится чуть дольше, значит будет дольше. Сейчас мы не сосем вне сна. Вроде бы ее не беспокоит.
|
![]() |