Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2013, 23:29
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)),мы сегодня делали шашлычок, мы с Сашкой уезжаем во вторник,так на прощание собрались все родственники. У меня Саша так любит собак,он каждый день видит собаку здесь и испытывает таааакой дикий восторгнаверное в мужа,я не очень люблю собак,предпочитаю кошек. Вот что еще хотела рассказать,я сегодня за весь день дала только раз грудь,не считая перед сном,это для нас прогресс,у него было столько нянек,он и забыл про меня)).
Sapfira вне форума  
Old 28.04.2013, 23:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Всем привет)),мы сегодня делали шашлычок, мы с Сашкой уезжаем во вторник,так на прощание собрались все родственники. У меня Саша так любит собак,он каждый день видит собаку здесь и испытывает таааакой дикий восторгнаверное в мужа,я не очень люблю собак,предпочитаю кошек. Вот что еще хотела рассказать,я сегодня за весь день дала только раз грудь,не считая перед сном,это для нас прогресс,у него было столько нянек,он и забыл про меня)).
Ну все, Света! Готовься к новому члену семьи в ближайшем будущем!!! Если муж не смог, то с сыном тебе уже деваться некуда
Anna_Fike вне форума  
Old 29.04.2013, 07:26
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Олесеньку с даткой
Oksis вне форума  
Old 29.04.2013, 07:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Оксана, спасибо!
Наконец-то отметили один ДР, осталось ещё 4 Если я выживу -мне положена будет медаль "за отвагу"
Olegio вне форума  
Old 29.04.2013, 08:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Олесю с даткой !!!

У нас тоже начинается череда ДР. 9 мая муж, 29 Егор, 4 июня Антон
Maryana вне форума  
Old 29.04.2013, 08:57
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Олесю с предгодичной даткой!!!:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
И где все-то?

У меня вопрос. Кто нибудь пользовался кроватью-манежом? Это такая пластмассовая фигулинка хлипенькая))) Я думаю, может на дачу такую прикупить? Точно знаю что мелкий деть туда помещается и там специальная вставка для этого, а вот деть встающий? На сколько прочная конструкция?
Мы на север привезли с собой кровать-манеж и уже полгода им пользуемся, дочка там и скачет, и раскачивается сама стоя... Но кроватная вставка имеет ограничение по весу, не знаю на сколько ее еще хватит)))
Lenaya вне форума  
Old 29.04.2013, 10:10
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Олесю с даткой !!!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Олесю с предгодичной даткой!!!
Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 29.04.2013, 10:48
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нашу тезку Олесеньку с 11 месяцами!!!!
А мы вчера ездили на дачу! Так хорошо отдохнули))))))) А сегодня муж опять на работе, а мы с девчонками дома скучаем...
Скоро май, праздники))) 1,5,9 мая , 14- год, как квартиру купили, 16 у Олеси годик! Класс! Ну и у мужа 2 недели выходных будут, хоть отдохну
Юляшка)) вне форума  
Old 29.04.2013, 11:51
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оксана, спасибо!
Наконец-то отметили один ДР, осталось ещё 4 Если я выживу -мне положена будет медаль "за отвагу"
Олесеньку с даткой!!!!

Ну у меня тоже разброс по ДР приличный)) 4-го свекровь, 26-го муж, 21 мая - мама, 6 июня Ромка)
Anna_Fike вне форума  
Old 29.04.2013, 12:00
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сначала Энтеросгель 10 дней. Потом Супрастин 7 дней, после него Зиртек. Вместе с Зиртеком начать принимать Кетотифен, 2 мес. 5 дней мазаться Тридермом, постепенно уменьшая дозу и потом перейти на Бепантен.

Поехала я на учебу. До вечера
Маш, а про Задитен ничего не говорили,просто Кетотифен это его аналог,врач нам очень советовала Задитен,он вроде намного лучше,но мы не смогли его нигде купить,пришлось 6мес аналог пить....
Кристиночка вне форума  
Old 29.04.2013, 12:25
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Олесеньку с даткой
Присоединяюсь к поздравлениям!!
malyavka вне форума  
Old 29.04.2013, 12:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юляшка)),
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Олесеньку с даткой!!!!
Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 29.04.2013, 12:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 29.04.2013, 12:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Маш, а про Задитен ничего не говорили,просто Кетотифен это его аналог,врач нам очень советовала Задитен,он вроде намного лучше,но мы не смогли его нигде купить,пришлось 6мес аналог пить....
Нет, не говорила. Но смотрю его нет в продаже.
Maryana вне форума  
Old 29.04.2013, 16:46
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Олесеньку с даткой!
astra вне форума  
Old 29.04.2013, 16:55
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесю с 11 месяцами!
Sapfira вне форума  
Old 29.04.2013, 17:26
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Олесю с 11 месяцами - последний рывок до годика )

Девочки, я вот решилась начать от груди отлучать. Сил моих больше нет. Оставила кормления на засыпание и сон. Вот уже дня четыре. Сегодня один раз без груди уснули и сон был без пробуждений. Впервые за 10 мес. Уж не знаю совпадение или нет.
Теперь мне стыдно перед дочкой. Вот пойми состояние и кормить тяжело, и бросить жалко.
Елена 1981 вне форума  
Old 29.04.2013, 17:54
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олесю с 11 месяцами - последний рывок до годика )

Девочки, я вот решилась начать от груди отлучать. Сил моих больше нет. Оставила кормления на засыпание и сон. Вот уже дня четыре. Сегодня один раз без груди уснули и сон был без пробуждений. Впервые за 10 мес. Уж не знаю совпадение или нет.
Теперь мне стыдно перед дочкой. Вот пойми состояние и кормить тяжело, и бросить жалко.
Привет! А почему тебе тяжело кормить? Жалко, конечно... Но детки уже большие, это не так страшно. Если ты мучаешься, то лучше бросить ГВ, но постепенно. Последним, обычно, убирают ночное кормление...
Юляшка)) вне форума  
Old 29.04.2013, 18:01
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Олесеньку с даткой!!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 29.04.2013, 18:08
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юль, меня просто доканывает постоянное висение на груди. Я не могу ни спать ночью, ни днем что-то сделать. Уже сил никаких нет. Хочу оочень медлено свернуть. К году бы в идеале, но если получится чуть дольше, значит будет дольше. Сейчас мы не сосем вне сна. Вроде бы ее не беспокоит.
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема