![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!!!!
Жень! Самые умные часов с 7 там сидят, наверное))))) Наташ! Надеюсь получится у вас с садом Сашульке... а нет, так воспользуешься возможностью.. все равно в сад пойдет)))) Девочки! У кого детки в сад собираются, вы одежку подписали? Жень, никуда не пропала))) здесь я))) Муж сегодня уехал, вечером мама уедет) буду на связи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! у нас малая заболела. как раз во время. День рождения же в субботу.
но я думаю это зубы. температура 38,5 это максимум. обычно около 38. горло хрипит. За 2 дня два клыка снизу. итого 14 зубов. 2 верхних клыка вот вот. я в шоке. в год норма 8 шт) клип будет в четверг. сегодня смотрела уже, согласование было. Ниче так, мне понравилось. устала. малая конечно же капризная! с Ритой еще насчет гриба ходила. продолжаем лечение. зараза такая, что долго и нудно лечить. антибиотики строго запретили. только если жизненно необходимо. вот |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Наташ это я про машину свою
![]() Да вот козел какой-то влез, а я растерялась и немножко поздно начала тормозить, так бы успела остановиться. Самое главное у него ничего, а свою поцарапала чуть-чуть. Но я больше испугалась, т.к. с детьми же ехала!!!! Вчера видно не наш день был - муж потом поехал на своей, дак что-то там с колесом у него - как говорит зашумело ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() УЖЕ ГОДИК - с ума сойти как быстро время бежит ![]() Ритуля пусть поправляется ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |