Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 15:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем приветик. Уф читала вас читала. Что запомнила.

Наташ, вот бы садик тебе поскорее добиться. И незнаешь как тебя подбодрить даже. Садик и сама в люди на работу. Забей на некоторые домшние обязанности, всех дел не переделаешь. Береги здоровье.

Мы полюбили беговел. Теперь я за ним гоняю вприпрыжку)). Отличная вещь. Спасибо КСЮ!!!!!!!! Все удевлены. Только и слышу, а почему нет педалей.
Ирин,да я не особо переживаю пока. сегодня звонила в комиссию, сказали,что в конце месяца звонить.
если никак не возьмут, то есть вариант сделать прописку мне и детям. пока не хотим заранее людей напрягать с этим. так попробуем.
Леша потом с няней или в ясли попробуем пристроить.
с беговелом вас.супер,что нравится стало
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а мы приехали!!уууууфффф,как же тяжко ездить по городу,я мокрая как мышь!
Купили одежду и обувку Диме к школе,теперь он укомплектован!!Обувь уже 42р.Раззросся мальчик,у Павла такая же нога,а этот еще расти будет.
отлично.видишь,все получилось!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
я вот сегодня уже свою красотку поцарапала блин - до сих пор руки трясутся
где поцарапала? лицо? аккуратнее! и ничего страшного!
MENAMI вне форума  
Old 29.07.2013, 16:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, сил нет, пошла спать. завтра выйду на связь
В ритме счастья вне форума  
Old 29.07.2013, 16:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ,нашли где прописаться?а с пропиской возьмут в сад?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.07.2013, 16:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет, с пропиской возьмут. нашли где,но не очень хочется пользоваться этой помощью
MENAMI вне форума  
Old 29.07.2013, 16:55
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Ксюшенька! Поздравляю с рождением сыночка! Ты молодец! )))))))))
Olechka вне форума  
Old 29.07.2013, 17:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет, с пропиской возьмут. нашли где,но не очень хочется пользоваться этой помощью
молодцы что нашли!!!
а что не воспользоваться,там наверно выплаты можно офомить как многодетным
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.07.2013, 17:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, это у знакомых. Мне не хочется их напрягать .
Оля, привет!!!
MENAMI вне форума  
Old 29.07.2013, 19:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

с рождением Мирона!!
золотая рыбка вне форума  
Old 30.07.2013, 10:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ксюшеньку с рождением сына!!!!Ура!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 30.07.2013, 10:10
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 30.07.2013, 10:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Olechka, ты куда пропала???
золотая рыбка вне форума  
Old 30.07.2013, 10:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем!
MENAMI вне форума  
Old 30.07.2013, 10:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня на почту пошла,как умная приехала в 9.30 (почта сейчас с 10 работает) и уже 4я в очереди ))капец Раша
золотая рыбка вне форума  
Old 30.07.2013, 10:27
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утречко!!!!!!

Жень! Самые умные часов с 7 там сидят, наверное)))))
Наташ! Надеюсь получится у вас с садом Сашульке... а нет, так воспользуешься возможностью.. все равно в сад пойдет))))
Девочки! У кого детки в сад собираются, вы одежку подписали?

Жень, никуда не пропала))) здесь я)))
Муж сегодня уехал, вечером мама уедет) буду на связи)))
Olechka вне форума  
Old 30.07.2013, 10:29
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! у нас малая заболела. как раз во время. День рождения же в субботу.
но я думаю это зубы. температура 38,5 это максимум. обычно около 38. горло хрипит. За 2 дня два клыка снизу. итого 14 зубов. 2 верхних клыка вот вот. я в шоке. в год норма 8 шт)
клип будет в четверг. сегодня смотрела уже, согласование было. Ниче так, мне понравилось.
устала. малая конечно же капризная!
с Ритой еще насчет гриба ходила. продолжаем лечение. зараза такая, что долго и нудно лечить. антибиотики строго запретили. только если жизненно необходимо. вот
Old 30.07.2013, 10:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

оля, только сапоги и верхнюю одежду. нам так говорили
Old 30.07.2013, 10:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Муж так вчера и не дал пообщаться с вами.....
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.07.2013, 10:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, выздоравливайте!!!
Ничего себе 14 зубов
*Angelochek* вне форума  
Old 30.07.2013, 10:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, да капец)
Old 30.07.2013, 11:06
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
где поцарапала? лицо? аккуратнее! и ничего страшного!
Не Наташ это я про машину свою

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
представляю и понимаю тебя..как так получилось?
Да вот козел какой-то влез, а я растерялась и немножко поздно начала тормозить, так бы успела остановиться. Самое главное у него ничего, а свою поцарапала чуть-чуть. Но я больше испугалась, т.к. с детьми же ехала!!!!
Вчера видно не наш день был - муж потом поехал на своей, дак что-то там с колесом у него - как говорит зашумело , хорошо только из двора выехал. Поставил обратно, теперь в ремонт надо Вот как спецом когда денег нима так все ломается

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
сегодня на почту пошла,как умная приехала в 9.30 (почта сейчас с 10 работает) и уже 4я в очереди ))капец Раша
Да уж

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет! у нас малая заболела. как раз во время. День рождения же в субботу.
но я думаю это зубы. температура 38,5 это максимум. обычно около 38. горло хрипит. За 2 дня два клыка снизу. итого 14 зубов. 2 верхних клыка вот вот. я в шоке. в год норма 8 шт)
клип будет в четверг. сегодня смотрела уже, согласование было. Ниче так, мне понравилось.
устала. малая конечно же капризная!
с Ритой еще насчет гриба ходила. продолжаем лечение. зараза такая, что долго и нудно лечить. антибиотики строго запретили. только если жизненно необходимо. вот
Какие вы зубастики Веронике не болеть
УЖЕ ГОДИК - с ума сойти как быстро время бежит
Ритуля пусть поправляется Какое сложное у вас лечение, надеюсь поможет и Рита избавится от этой болячки.
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема