Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2010, 04:19
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Да с мужем! Здесь его отец живет! А чего на автобусе? Ты же за рулем, или я что то путаю?)
Mistral88 вне форума  
Old 11.05.2010, 20:27
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Приветик,

Оксана, у меня права class 7 , то есть ученические, я могу быть за рулем только если кто то с правами class 5 сидит рядом, когда я сдам драйв тест, то есть тест на дороге, то у меня будут права class 5 тогда то я и смогу ездить сама.
svetochka вне форума  
Old 12.05.2010, 05:10
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Всем привет!) Как малыши? Никого не видно наверное погода хорошая и все гуляют Мы тоже как свободная минутка сразу гулять
Svetochka, можна где нить посередине встретится, нам с мужем без проблем подьехать (на айподе почемуто нет тв. знака) может парк какой есть?
Mistral88 вне форума  
Old 12.05.2010, 06:32
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет. Пузяка не работала 2дня админ не заплатил.
У нас отвратная погода: холодно, дождь, ветер. Бр-бр. Дубариловка.

У нас лезут зубья. Сколько сказать тяжело. Все что вверху распухло. С одной стороны уже немного показались 2, а со второй вообще все красное и распухшее.
плохо есть стал . Я ему сегодня ужин с 3ех блюд приготовила. Суп куриный, творог, сыр и манго. Съел только немного творога и манго пару ложек и все. Хотя манго обожает и сыр любит ничего не поел
Katrina вне форума  
Old 12.05.2010, 18:41
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Кать, не переживай, то ж зубья, ему наверно больно жевать, может пока сисю только давать или мягкое что то.

Оксан, что нить придумаем, может в мол я все таки приеду, там погуляем, или правда в парк какой, надо подумать. ты далеко от самого мола?
svetochka вне форума  
Old 12.05.2010, 19:20
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!
Пузяка что-то два дня не работала, а вчера мне некогда было заглянуть. Сейчас буду вас читать!
Малпушк вне форума  
Old 12.05.2010, 20:39
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

облазила сегодня рот, обнаружила что 3 верхних зуба уже немнго проклюнулись. Один передний уже хорошо видать, а остальные чуток. Думаю к 10м будет уже 5зубов у нас.
Начала ему давать кальций раз такая зубопруха у нас. Даю молочку по полной, что съест, также сама начала налегать на кальций в таблетках и молочку.
Katrina вне форума  
Old 12.05.2010, 20:45
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ и Насть у меня к вам такой вопрос как ваши старшие детки, когда были как мы относились к другим деткам? Мой на площадке гудит, хочет к деткам, нравиться смотреть на них, а когда подносишь боиться, ко мне прижимается , стесняется. Сегодня с 8ми месячным даже не поигрался, уткнулся в меня и все тута . А тот к нему аж так хотел, аж колбасило его (но это второй в той семье). Андрюха смотрел на его игрушки дали ему их он даже их не взял, но смотрел. Видно что хотел бы потрогать но боялся.
В песочницу тоже просился там вся малышня капалась, пришли он сел и все смотрит на всех улыбается, но если ему даю даже лопатку то даже не берет, стесняется.
Не знаю нормально ли это. Может из-за того что он только с нами общается и других деток нет у нас. Да и гости особо к нам не захаживают.
Боюсь чтобы он замкнутым не был.
Katrina вне форума  
Old 12.05.2010, 22:35
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Кать, здесь все прикорм начинают с сириала, овощи после вводят...независимо от того как ребёнок набирает....едиственное если у ребёнка слишком большой вес, то тогда да, рекомендуют кашами не увлекаться, а так сириал намбер 1 идёт

Натуль
, твоего карапузика с прошедшей даткой!!! Здоровья вам побольше, новых достижений и всего самого-самого!!!
Всё хочу тебя спросить как там твои детки между собой ладят? мои уже драться начали, старшая любит командовать, а Микаэлька уже это дело пресекает, меня тоже иногда поделить не могут, смешные такие, зато если я на Майка ругаюсь то доча тут как тут встаёт на его защиту, жалеет, говорит "не ругайся на моего маленького птенчика" ...а вообще живут дружно, играют уже вместе вовсю, бегают, визжат, столько восторгу, я так рада сейчас что у детишек не такая большая разница в возрасте, им так весело вместе .
Микаэлька последнее время такой шабутной и хулиганистый стал, драться пытается если что не по его, истерики в парке закатывает если не разрешаю ему далеко от себя убегать, мужичок такой своенравный растёт
но я его истерики быстро присекаю, на мне где залезешь там и слезешь.
Спасибо, Настя!
Да, мне тоже кажется, что просто все с сериала начинают.
Настюш, ну у меня пока Максимочка не такой активный, еще не бегает , поэтому до сих пор конфликтов не было, старший очень мне с ним помогает. Но все впереди!

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

Наташа посмотрела видео на концерте понравилось, что Сережа один проникся песенкой, что то там пританцовывает только ну ничего не поняла что они пели
Да, он старался. Они пели песню, waving flag, в поддержку людям, пережившим трагедию на Гаити. В руках у них флажки Гаити.
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Всем привет. Пузяка не работала 2дня админ не заплатил.
У нас отвратная погода: холодно, дождь, ветер. Бр-бр. Дубариловка.

У нас лезут зубья. Сколько сказать тяжело. Все что вверху распухло. С одной стороны уже немного показались 2, а со второй вообще все красное и распухшее.
плохо есть стал . Я ему сегодня ужин с 3ех блюд приготовила. Суп куриный, творог, сыр и манго. Съел только немного творога и манго пару ложек и все. Хотя манго обожает и сыр любит ничего не поел
И у нас погода такая же. Тоже холод и дожди, жуть. Сегодня +6 Небо все затянуто. Бррррр!!!

Бедный Андрюшечка. Давайте не раскисайте, скоро зубки вылезут и он снова повеселеет! Может он и не хочет пока ничего кроме сиси, ты сильно не настаивай, но все равно предлагай.
Малпушк вне форума  
Old 12.05.2010, 22:40
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Наташ и Насть у меня к вам такой вопрос как ваши старшие детки, когда были как мы относились к другим деткам? Мой на площадке гудит, хочет к деткам, нравиться смотреть на них, а когда подносишь боиться, ко мне прижимается , стесняется. Сегодня с 8ми месячным даже не поигрался, уткнулся в меня и все тута . А тот к нему аж так хотел, аж колбасило его (но это второй в той семье). Андрюха смотрел на его игрушки дали ему их он даже их не взял, но смотрел. Видно что хотел бы потрогать но боялся.
В песочницу тоже просился там вся малышня капалась, пришли он сел и все смотрит на всех улыбается, но если ему даю даже лопатку то даже не берет, стесняется.
Не знаю нормально ли это. Может из-за того что он только с нами общается и других деток нет у нас. Да и гости особо к нам не захаживают.
Боюсь чтобы он замкнутым не был.
Катюш, это вполне нормальная реакция! После 8ми месяцев у меня Сережка очень стал всех стесняться и чуждаться, вообще воспринимал только меня и дедушку (папу моего), я помню так переживала, но потом все прошло. Это такая стадия возрастная, так что все пучком, не расстраивайся! Такой забавный, наверное, Андрюшка - стеснююючий!
Малпушк вне форума  
Old 12.05.2010, 23:35
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Катюш, это вполне нормальная реакция! После 8ми месяцев у меня Сережка очень стал всех стесняться и чуждаться, вообще воспринимал только меня и дедушку (папу моего), я помню так переживала, но потом все прошло. Это такая стадия возрастная, так что все пучком, не расстраивайся! Такой забавный, наверное, Андрюшка - стеснююючий!
Фух, успокоила. А то я переживать начала. Надо его будет позже в детсад отдавать на пару часов для общения.
Наташ кстати ведь Сержик ходил в садик как ему было? Как с языком? Ведь вы тоже русскоязычные (я имею ввиду здесь есть семьи папа-канадец, мама-русская) как он общался с другими детками?
Katrina вне форума  
Old 13.05.2010, 09:08
Mistral88
Мама-умница

Света, до мола нам пешком минут 10-15, мы сразу за госпиталем живем, в общем очень близко
Катя, получила таблетки, огромное тебе спасибо!!! Я смотрю там доза у тебя такая ударная 3 раза по 3, а у меня 4 раза по 1, вес таблеток такой же, может поэтому они мне ни фига не помогают( Попробую слегка дозу увеличить.
Mistral88 вне форума  
Old 13.05.2010, 17:31
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Света, до мола нам пешком минут 10-15, мы сразу за госпиталем живем, в общем очень близко
Катя, получила таблетки, огромное тебе спасибо!!! Я смотрю там доза у тебя такая ударная 3 раза по 3, а у меня 4 раза по 1, вес таблеток такой же, может поэтому они мне ни фига не помогают( Попробую слегка дозу увеличить.
Оксан попробуй ту дозу что на моих написана. Может поможет. Мне реально помогло. Мне моей дозы на неделю хватило, там ниагарский водопад аж но был
Katrina вне форума  
Old 14.05.2010, 04:47
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя уже приехала видимо скоро зайдет к нам рассказать как ее путешествие прошло!
Katrina вне форума  
Old 14.05.2010, 05:41
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик там где мы обсуждаем сон в темке Инночка скинула классное видео как успокаивать малыша когда плачет, глянь. Реально классно. Нам то уже поздно. А тебе может пригодиться, вы еще маленькие.
Katrina вне форума  
Old 14.05.2010, 05:47
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

приехала приехала ..
сегодня невеста немного болтала по телефону с матвеем..
вот и пролетели нашу 1.5 года так быстро ..
с улькой стало так интересно..
мы говорим кое что на русском изнаем 2 слова на франсе..
пока и спасибо..вот любит она всем говорит бай бай..
так пусть матвейка привыкнет к канаде к папе..а потом мы в гости..теперь мы ещё ближе живем к ним..
девульки переехали почти все сделали почти..........
вот купила ткань на шторы в салон хочу пошить сама..вот только когда пошью может на выходных а то пока только простыни весят а первое попавшея не лхота покупать.........
наша спальня готова только кое что ..улькина тоже все готова только осталось ее кровать собрать..
я уже выложила фото в контакт с нашим двориком.......зато цветы посадила клубнику тоже грядка готова под зелень..

настен забыла тебе позвонить на счет манежика все нормально..он у моей светланы
мама шустрика вне форума  
Old 14.05.2010, 16:39
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Алёнка, привет!!! Слушай, я тут на днях разбирала дочины вещи, то что нам стало маленькое, дай мне знать если вам надо (там кофточки разные, штанишки), я тогда для вас это придержу и подумаю как вам передать
Мелоди вне форума  
Old 14.05.2010, 16:48
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Алёнка, Улькина с 18 месяцами!!! Всего вам самого-самого, растите, радуйте мамочку с папочкой новыми умениями, новыми словечками, оставайтесь такими же шкодными и озорными и конечно же будьте счастливыми!!! Чмок вас!
Мелоди вне форума  
Old 14.05.2010, 18:25
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибки настена...
ульки передала ..
какие линеечки красивые супер..
возьму все ни откажусь ни от чего....хотела тоже спросить кто в монреале..
и у кого дочи..тамка ау!!!!!!!
у меня много вещей платюшков кофточек для девочек..может кому надо..
улька так быстро выросла что сносить не успели отдам..и буду рада кто что возьмет..
мама шустрика вне форума  
Old 14.05.2010, 19:59
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Ульяночку с 1,5 годиками! Растите здоровенькие, красивенькие, шустренькие . Радуйте мамочку и папочку!
Katrina вне форума  
Закрытая тема