![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ кстати ведь Сержик ходил в садик как ему было? Как с языком? Ведь вы тоже русскоязычные (я имею ввиду здесь есть семьи папа-канадец, мама-русская) как он общался с другими детками? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, до мола нам пешком минут 10-15, мы сразу за госпиталем живем, в общем очень близко
![]() Катя, получила таблетки, огромное тебе спасибо!!! Я смотрю там доза у тебя такая ударная 3 раза по 3, а у меня 4 раза по 1, вес таблеток такой же, может поэтому они мне ни фига не помогают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приехала приехала ..
сегодня невеста немного болтала по телефону с матвеем.. вот и пролетели нашу 1.5 года так быстро .. с улькой стало так интересно.. мы говорим кое что на русском изнаем 2 слова на франсе.. пока и спасибо..вот любит она всем говорит бай бай.. так пусть матвейка привыкнет к канаде к папе..а потом мы в гости..теперь мы ещё ближе живем к ним.. девульки переехали почти все сделали почти.......... вот купила ткань на шторы в салон хочу пошить сама..вот только когда пошью может на выходных а то пока только простыни весят а первое попавшея не лхота покупать......... наша спальня готова только кое что ..улькина тоже все готова только осталось ее кровать собрать.. я уже выложила фото в контакт с нашим двориком.......зато цветы посадила клубнику тоже грядка готова под зелень.. настен забыла тебе позвонить на счет манежика все нормально..он у моей светланы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка, привет!!! Слушай, я тут на днях разбирала дочины вещи, то что нам стало маленькое, дай мне знать если вам надо (там кофточки разные, штанишки), я тогда для вас это придержу и подумаю как вам передать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибки настена...
ульки передала .. какие линеечки красивые супер.. возьму все ни откажусь ни от чего....хотела тоже спросить кто в монреале.. и у кого дочи..тамка ау!!!!!!! у меня много вещей платюшков кофточек для девочек..может кому надо.. улька так быстро выросла что сносить не успели отдам..и буду рада кто что возьмет.. |
![]() |