![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер.
Можете поздравить мы наконец-то купили новый карсит ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Задолбала всех этим карситом ![]() ![]() ![]() Карсит наш на 50кг, даже моя попа в него влезла ![]() ![]() Продавщица сказала что ребенка нельзя в куртке сажать в карсит только в кофте, и в комбинизоне зимнем нельзя детей возить в карсите ![]() ![]() Не знаю ладно еще сейчас, а когда дубак на улице и -10-20. Так сам сидишь в 100 одежках и обогрев на полную а что ребенок голый должен быть? ![]() А вы как детей возите? Насть я тебе подарок купила. Когда тебе его отправить сейчас на старый адресс или попозже на новый? Как тебе удобно будет? Тань (мира) ты молодчинка все народными средставами. Мне как-то бабушка показывала как можно при помощи нажатия на точке головную боль снять, но я не помню давно это было. Так что я таблетку и все дела ![]() Да свежий воздух и сон думаю всем нам не помешает. Девочки сколько вы сейчас с детьми гуляете? У нас такая дубариловка сегодня, думала что снег пойдет. Вообще и ветрюган, и дождь. Бр-бр. Летом так домой только поесть заходили. А сейчас если один раз выползим и то хорошо. Я ему даже уже зимнюю куртку и варежки одевала, так слез было. Варежки срывал зубами, куртку не хотел теплую одевать ему в ней шевелиться тяжело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, поздравляю с покупочкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш (Мира Бэлла), а я вот не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Натуль, вы через пару дней уже улетаете, вряд ли у тебя будет время заходить во время последних сборов, так что я сейчас тебе желаю удачного перелёта и отличнейшей и интересной поездки в целом ![]() и спасибо за комплименты моим деткам ![]() Кать, с покупкой вас!!! ![]() раз твоя попа влезла в детский карсит, то с твоей попой мадмуазель всё в норме ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я вчера делала торт Тирамису ![]() ![]() ![]() ![]() украшала замороженной клюквой сверху ![]() это просто божественно, самый лёгкий торт который вообще существует, печь вообще ничего не надо ![]() ![]() Кать, НИКОГДА ребёнка не раздевала чтобы посадить его в карсит, и ни разу не видела того кто это бы делал!!! ![]() ![]() Мадам Катрин, а вот сейчас я тебя буду ругать ![]() ![]() Кать, про гуляние....я сейчас всегда смотрю по погоде, у нас часто ветра бывают и в такую погоду на улице ну совсем неуютно ![]() ![]() Я конечно знаю о пользе подышать свежим воздухом для детей, но не отношусь к тем кто в абсолютно в любую погоду гуляет, смотрю по своим ощущениям....порой получается что несколько дней к ряду из дома носа не высовываем (и не хочется совсем когда на улице дождь и ветрище), а вот когда выпадает безветренный денёк то бегом на улицу конечно ![]() Тань (Мира Бэла) что такое тормозки??? ![]() Я тоже всегда при заболевания использую именно гомеопатию ![]() ![]() ![]() про кофе и Старбакс ![]() а я кофе пью без кофеина, варю в кофеварке...и чаи тоже стараюсь пить декафеиновые, особенно во время Б. и ГВ. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать поздравляю с покупкой! Ребенка тоже ни когда не раздевала... это для южных стран такой кайф... а не там
![]() ![]() Про кофе в стакбаксе... САМОЕ вкусное кофе!!! цена того стоит ![]() ![]() ![]() Насть, про свадебное платье ![]() ![]() ![]() ![]() я свое в прокат брала за 300 дол. тоже не вижу покупать платье за 1000-2000... чтоб потом эта красота лежала пылилась... а перепродать за такую цену не получится. на Сан тюбер очень много магазинов с платьями, а как распродажи то и за 300-400 можно купить красивенное платье, главное чтоб размерчик подошел ![]() у нас знакомая с Китая прямиком себе заказывала платье, не знаю сколько обошлось, но сказали дешево ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня было много проблем со здоровьем, и все врачи пихали мне кто что горазд. Потом у меня еще и проблемы с пищеварением и печенью начались. Поэтому пришлось восстанавливать себя как-то....... Цитата:
ну это типа еда с собой - у нас же так многие на родине говорят .....никогда не слышала? напиши, плиз, свой рецепт тирамису - я очень его люблю. Сверю со своим рецептом. Какой ты сыр тут для него используешь? у нас сегодня гости, так я только испекла курник и яблочный пирог - самый простой, на песочном тесте. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, спасибо за инфо про свад.платья....здорово что можно такое красивое платье взять за такую цену
![]() ![]() с Китая у меня подружка тоже заказывала себе на свадьбу, действительно очень дёшево НО платье пришло совсем не такое, вернее такое, но на картинке оно конечно же смотрелось намного красивее...итог: у меня подружка его так и не одела, но не потому что не понравилось, она не слишком в этом плане придирчивая, просто муж её и свекровка не хотели чтобы она его надевала, сказали по статусу с 2 детьми нелепо белое платье, настояли на своём, а ей так хотелось надеть именно свадебное ![]() Тань (Мира Бэла), неа, никогда не слышала этого слова, как и Катюха слово мешпуха ![]() Рецепт Тирамису: 60 мл (1/4 чашки) растворимого кофе 3 ст.л кипящей воды 1 ст. холодной воды 1 1/2 ст сливок 35% 1 ст сыра Маскарпонэ или Филадельфии (я делала именно из неё) 1/3 ст. сахарной пудры (у меня ушло чуть больше, но я делала со Сплендой) 1 упаковка печенья Дамские пальчики (200 гр./24 печеньки) 30 гр. тёртого шоколада Развести кофе кипящей водой, добавить туда стакан холодной воды Взбить сливки, добавить Филадельфию и сахарную пудру и взбить до однородной массы Каждую печеньку обмакивать в кофе и выкладывать на блюдо (половину печенья один слой, другую половину другой), сверху крем и шоколад, потом ещё оставшиеся печенье и крем с шоколадом. Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки. Тань, а ты дай свой рецепт песочного теста (я люблю пирог из песочного теста, ягод или яблок и сверху взбитые белки с сахаром, но потеряла рецепт своего песочного теста, а всё что пыталась сделать пару раз было не то, тесто было совсем не песочным, а мягковатым) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Насть тортик как обычно нямка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насть я так и не поняла когда тебе отослать посылку? Там маленький подарочек. Я тоже ребенка вожу всегда в одежде и в куртке и в свитре, а когда маленький был то зимой всегда в комбинизоне. Так вот подумала может это только я ребенка в зимнем комбинизоне в карсит пихаю и он не влазит. Жень хотела спросить как вы решили проблему с общественным туалетом? Я сегодня машину внутри выдраила и всякими штукенцыями намазала окна, панельки и от ржавчины побрызгала. Теперь чистая внутри и все блистит. Ах, как я люблю когда машина чистая. А еще мы установили новый карсит. Андрюха в нем уже катался, очень удивился что едит передом и все видит ![]() ![]() ![]() Тань (мира) мы тоже вчера посмотрели фильм RED. Мне очень понравился. Посмеялась. А в конце про Молдову, так вообще прикол ![]() ![]() Рядом нейкая женщина сидела, так весь фильм ржала. Даже когда было не смешно. Видимо она смешинку проглотила ![]() Насть я думала что мешпуха это по француски. А это по русски? Никогда не слышала такого слова. Прогуглила есть такое слово. Оно украинское. Пойду у своих "украинцев" выясню. Результат-не знают ![]() ![]() ![]() А тормозки я догадалась, тк сама называю собойки. Хотя мои тоже не знали что такое собойка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже мешпуху никогда не слышала, ни собойки, а знаю именно тормозок ))) а ща думаю, тормозок, это от слова термос!?! термосок
![]() Насть, такого печива никогда у нас нигде не бачила, может не смотрела....спс за ссылку. кать, это канадосы никогда детей не одевают , если возят в машине, иногда только сверху накидон такой на карсит надевают и все. хотя я согласна нафига одевать зимнюю куртку если из машины в помещение, и из помещения в машину.....в крайняк одеяло накинуть если добежать надо куда... да Наташ, удачной поездки и приятного перелета ))) |
![]() |