Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 06:13
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Тань (мира) я не знала что можно купить консервированную клюву. Она там ягодками? Или просто как варенье типа?
А если говова болит? Тоже есть какое-нибудь гемеопатич ср-во?
Katrina вне форума  
Old 23.10.2010, 06:17
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Насть а что такое мешпуха?
А бюджет это сколько?
Насть я так праздника и не дождусь по видимости . С вашими запросами .
Katrina вне форума  
Old 23.10.2010, 06:20
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

из всех канадцев в окружении только я покупаю уже готовый клюквенный соус , но я и индейку не каждый год делаю....мне готовый очень нравится, но ем его я одна из всей семьи

Кать, мешпуха-это семья
бюджет я имела в виду чтобы не обращать внимания на цену платья, а руководствоваться только своими ощущениями
Кать, не с вашими, а с МОИМИ запросами ....не переживай, дождёшься праздника, не забывай что я с каждым годом мудрею и пересматриваю свои жизненные позиции , до меня уже начинает тихо-тихо доходить что всю семью мужа под себя не переделаю , придётся мне самой под них подстраиваться, даже если это будет мой день
Мелоди вне форума  
Old 23.10.2010, 06:54
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя и Таня (мира) сколько ваши детки примерно весят. Мы автокресло наверное скоро покупать будем новое. Вот надо знать на сколько его примерно хватит. Так вот там по весу. Так надо знать влезут ли в него 4ех летние дети или надо еще одно. Муж сказал чтобы купила и это было последнее .
Katrina вне форума  
Old 23.10.2010, 17:33
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Кать, моя доча весит 17,5 кг.

Всем приятных выходных и хорошего настроения!!!
Мелоди вне форума  
Old 23.10.2010, 20:38
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

я очухалась, спасибо.. у меня был нифураксозид, мама еще привозила, я им позвонила, у меня тетя врач, она сказала принять, я две выпила и все горазд ) только днем температура была, ну и еще слабость в желудке, но уже все прошло. съела что то, подозреваю старбакс, у меня от него не первый раз проносило, зареклась отныне что то там брать!!!
svetochka вне форума  
Old 23.10.2010, 20:44
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет и отличных вам выходных!

Вот сейчас села, прочитала вас, а отписываться совсем времени нет , в среду уже улетаем.
Женечка, пирог просто супер , пальчики, наверное, оближешь, хочу тоже сделать, будет время, обязательно попробую, тем более готовится вроде просто и клюкву я очень люблю!!!

Катюш, мы кресло купили, так оно до 29-30 кг примерно, а Сержик у меня сейчас весит 24 кг (ему 6 лет ), так что теоретически даже он может в нем ездить, хотя я не пробовала и думаю, что ему там будет не удобно!

Настенька, я успела глянуть фотки твоих крошек , просто слов нет, такие красавчики, глаз не оторвать! А мне кажется, что сынулечка это твоя копия!!! Дочурка - кудряшка -восхитительна!!!

Светочка, я очень как-то сильно отравилась суши, пока кормила Максика, 3 дня мне хреново было , я звонила по телефону и консультировалась с врачом, нет с медсестрой кажется, она меня подробно обо всем расспрашивала, а потом сказала, что могу продолжать кормить грудью. Скорейшего тебе выздоровления!!!

Кстати, девочки я в контакте выложила несколько фоток с Дней рождений мальчишек, помните я все обещала, правда ужО 3 месяца прошло! Так что можете глянуть, Женечка уже посмотрела.
Малпушк вне форума  
Old 23.10.2010, 20:46
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, пока я писала, ты уже отписалась
Малпушк вне форума  
Old 23.10.2010, 21:21
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Светик, пока я писала, ты уже отписалась
ничего спс все равно за поддержку

пошла твои фотки смотреть
svetochka вне форума  
Old 23.10.2010, 23:55
Mira Bella
Мама-чайник

Mira Bella на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение

ты так говоришь какбуд-то у всех канадцев в гостях побывала мои канадские родственники никогда не покупают готовую в банках, и знакомые все тоже сами делают клюквенный соус на Рождество
Я просто подумала, что наши друзья (2 семьи), которые в отличие от других все готовят сами и умеют очень многое, чем очень меня удивляют (мне их не догнать до конца жизни), не использовали настоящую клюкву для индейки, поэтому про других вообще молчу........У нас постоянно дискуссии на работе - меня все продолжают спрашивать, готовлю ли я по-прежнему каждый день? И как это вообще возможно с моим расписанием...... Когда я им говорю, что иногда получается, что по 3 раза на день готовлю, они просто поверить не могут. И они постоянно спрашивают, что же я готовлю.........Когда приношу с собой тормозки туда - они большими глазами рассматривают, что же я ем. Реально так. Те, кто работают, не утруждают себя особо этим.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Тань (мира) я не знала что можно купить консервированную клюву. Она там ягодками? Или просто как варенье типа?
А если говова болит? Тоже есть какое-нибудь гемеопатич ср-во?
Да я только консервированную и видела до этого. Да, она очень похожа на варенье, поэтому хочу попробовать свежезамороженную, мне кажется лучше будет, так как в консервированной ягоды уже не совсем цельные. Ты знаешь, я даже гомеопатию пью в очень серьезных случаях. Типа гриппа. От головы мне очень помогает обыкновенная звездочка (массажирую ею в районе висков, где у меня в основном и болит, облегчение чувствую уже через 5 минут), а когда ложусь спать ложу рядом ватный тампон пропитанный мятой или лавандой - очень помогает. Плюс можно большой палец массажировать в определенной точке и даже пластырем туда зерно прицепить - это по суджок. Я от головы, по-моему, вообще в жизни ничего не принимала, хотя очень страдала головными болями. Лучшее лекарство и профилактика хронических головных болей - полноценный сон и прогулки на свежем воздухе.

Цитата:
Настя и Таня (мира) сколько ваши детки примерно весят. Мы автокресло наверное скоро покупать будем новое. Вот надо знать на сколько его примерно хватит. Так вот там по весу. Так надо знать влезут ли в него 4ех летние дети или надо еще одно. Муж сказал чтобы купила и это было последнее .
мой весит 21 кг, по-моему. Мы пользуемся креслом, что расчитано до 30 кг.

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
я очухалась, спасибо.. у меня был нифураксозид, мама еще привозила, я им позвонила, у меня тетя врач, она сказала принять, я две выпила и все горазд ) только днем температура была, ну и еще слабость в желудке, но уже все прошло. съела что то, подозреваю старбакс, у меня от него не первый раз проносило, зареклась отныне что то там брать!!!
ну и хорошо, Свет. Ты имеешь ввиду, что тебе стало плохо от кофе?
я вот не пью кофе вообще - мне от него очень плохо становится. Я помню когда первый раз поехала в Штаты, там все угощали, так ароматно и аппетитно пахло. И после чашки кофе мне становилось просто жутко плохо - я 3 дня с постели встать не могла. Так было 2 раза и после этого, я навсегда отказалась от этого "удовольствия".
Mira Bella вне форума  
Old 24.10.2010, 05:40
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем добрый вечер.

Можете поздравить мы наконец-то купили новый карсит .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Задолбала всех этим карситом . В магазине тоже пристала к продавщице то к одной, то к другой. А потом еще семью с ребенком 4ех лет выловила и попросила чтобы девочка в карситах посидела и сказала кот ей нравиться. В общем какой ей понравился то в результате и купили . Где покупали думаю горовить не стоит, конечно же в Сирсе . До этого в Зеллерсе и Вал-марте посмотрели. Купили мы его за 170$ с налогами. Будем завтра устанавливать. Надеюсь Андрюшке понравиться.
Карсит наш на 50кг, даже моя попа в него влезла .
Продавщица сказала что ребенка нельзя в куртке сажать в карсит только в кофте, и в комбинизоне зимнем нельзя детей возить в карсите . Вот поэтому они и не влизают. А в нашем детском карсите можно вообще почти до 2,5 лет ездить тк как расчитан почти до 15кг.
Не знаю ладно еще сейчас, а когда дубак на улице и -10-20. Так сам сидишь в 100 одежках и обогрев на полную а что ребенок голый должен быть?
А вы как детей возите?

Насть я тебе подарок купила. Когда тебе его отправить сейчас на старый адресс или попозже на новый? Как тебе удобно будет?

Тань (мира) ты молодчинка все народными средставами. Мне как-то бабушка показывала как можно при помощи нажатия на точке головную боль снять, но я не помню давно это было. Так что я таблетку и все дела . А голова у меня болит над глазами и в глаза давит очень сильно. Так что терпеть не могу.
Да свежий воздух и сон думаю всем нам не помешает.

Девочки сколько вы сейчас с детьми гуляете? У нас такая дубариловка сегодня, думала что снег пойдет. Вообще и ветрюган, и дождь. Бр-бр.
Летом так домой только поесть заходили. А сейчас если один раз выползим и то хорошо.
Я ему даже уже зимнюю куртку и варежки одевала, так слез было. Варежки срывал зубами, куртку не хотел теплую одевать ему в ней шевелиться тяжело . Слез, воплей было.... Ну а что делать холодно. Без варежек нереально гулять вообще. У меня руки отмерзают за 10мин. Думаю еще пару раз повопит и уже привыкнет. Я уже подумываю надо зимние ботинки купить с такой погодкой.
Katrina вне форума  
Old 24.10.2010, 07:20
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катюшка, поздравляю с покупочкой!!! Теперь и вы с новым карситиком!!! Молодцы. А мы все равно в куртке ездим , ты видела фотку, я не знаю как зимой открывать дверь на распашку, вытаскивать ребенка из карсита и курточку натягивать Я решила, что мы если на машине будем ездить, то в курточке, она у нас тепленькая и ремешки застегиваются , а просто гулять в зимнем комбезе думаю, иначе не знаю как еще быть.
Танюш (Мира Бэлла), а я вот не могу , если утром чашечку кофе не опрокину, то я не человек!
Малпушк вне форума  
Old 24.10.2010, 16:44
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет

Натуль
, вы через пару дней уже улетаете, вряд ли у тебя будет время заходить во время последних сборов, так что я сейчас тебе желаю удачного перелёта и отличнейшей и интересной поездки в целом !!!
и спасибо за комплименты моим деткам

Кать
, с покупкой вас!!!
раз твоя попа влезла в детский карсит, то с твоей попой мадмуазель всё в норме , с чем я тебя тоже поздравляю ...можешь без зазрения совести кушать мои пироги , если я тебя потом ещё и на кросс погоню то уж точно ничего не страшно

Кстати, я вчера делала торт Тирамису

украшала замороженной клюквой сверху
это просто божественно, самый лёгкий торт который вообще существует, печь вообще ничего не надо , а получается просто супер-вкусно, особенно для тех кто любит кофейный привкус (я кофе на вкус так не люблю, а вот всё кофейное, кофейные торты, шоколадки с кофейным наполнителем и прочее). Так что кому интересно, поделюсь рецептиком, у меня вчера за 20 мин. тортик был уже готов .

Кать
, НИКОГДА ребёнка не раздевала чтобы посадить его в карсит, и ни разу не видела того кто это бы делал!!! у нас зимой такой колотун что это просто невозможно, если родители будут детей в такой мороз раздевать то дети просто будут из больниц не вылезать из-за воспаления лёгких

Мадам Катрин
, а вот сейчас я тебя буду ругать ...это я про подарок...всё, не дам тебе свой новый адресс

Кать
, про гуляние....я сейчас всегда смотрю по погоде, у нас часто ветра бывают и в такую погоду на улице ну совсем неуютно ...буквально на днях вышли в парк, так было пасмурно и ветренно, я вся продрогла, хотя и сама, и дети были тепло одеты, Мишанька у меня по парку походил, а потом подошёл к коляске, типо поехали домой так мы домой вернулись спустя 35 мин.
Я конечно знаю о пользе подышать свежим воздухом для детей, но не отношусь к тем кто в абсолютно в любую погоду гуляет, смотрю по своим ощущениям....порой получается что несколько дней к ряду из дома носа не высовываем (и не хочется совсем когда на улице дождь и ветрище), а вот когда выпадает безветренный денёк то бегом на улицу конечно

Тань (Мира Бэла) что такое тормозки???

Я тоже всегда при заболевания использую именно гомеопатию , особенно если что-то типо гриппа, простудное, недавно от своей сезонной аллергии пила тоже гомеопатию... и для деток советую именно гомеопатию что она без побочных эффектов, её можно и младенцам, и кормящим мамам, и беременным

про кофе и Старбакс ...в Старбаксе не только кофе продают, там можно ещё и перекусить, знаю что точно есть выпечка, насчёт бутербродов точно не уверена
а я кофе пью без кофеина, варю в кофеварке...и чаи тоже стараюсь пить декафеиновые, особенно во время Б. и ГВ.
Мелоди вне форума  
Old 24.10.2010, 18:38
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кать поздравляю с покупкой! Ребенка тоже ни когда не раздевала... это для южных стран такой кайф... а не там не знаю будет ли ваш до 50 кг там сидеть
Про кофе в стакбаксе... САМОЕ вкусное кофе!!! цена того стоит в штатах вобще кайф ммм!!! я кофе редко пью, но если старбакс рядом то удержаться трудно

Насть, про свадебное платье в Сиарсе и у нас они есть, я всегда у свекровки каталог просматриваю от делать нечего, она любитель Сиарса, он очень популярен в деревнях все с доставкой же. Так вот цены там дешевые конечно, но казать что они там очень красивые, как Катя, я не могу простые элегантные платья, там за 500 дол. можно и невесте и всем подружкам купить на распродаже
я свое в прокат брала за 300 дол. тоже не вижу покупать платье за 1000-2000... чтоб потом эта красота лежала пылилась... а перепродать за такую цену не получится. на Сан тюбер очень много магазинов с платьями, а как распродажи то и за 300-400 можно купить красивенное платье, главное чтоб размерчик подошел
у нас знакомая с Китая прямиком себе заказывала платье, не знаю сколько обошлось, но сказали дешево по инет.магазину.
Zhenya вне форума  
Old 24.10.2010, 21:37
Mira Bella
Мама-чайник

Mira Bella на пути к лучшему

Цитата:
Можете поздравить мы наконец-то купили новый карсит .

Тань (мира) ты молодчинка все народными средставами.
Девочки сколько вы сейчас с детьми гуляете? У нас такая дубариловка сегодня, думала что снег пойдет. Вообще и ветрюган, и дождь. Бр-бр.
.
Кать, с покупкой вас! ездите на здоровье! конечно, никто детей не раздевает, разве что шапку снять и куртку растягнуть, если в машине обогрев.
У меня было много проблем со здоровьем, и все врачи пихали мне кто что горазд. Потом у меня еще и проблемы с пищеварением и печенью начались. Поэтому пришлось восстанавливать себя как-то.......

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
[BТанюш (Мира Бэлла), а я вот не могу , если утром чашечку кофе не опрокину, то я не человек!
если б мой организм так не реагировал на кофе, я бы тоже наверное так делала, как и другие - у меня низкое давление,даже очень, и слабость частая.
Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение

Тань (Мира Бэла) что такое тормозки???
ну это типа еда с собой - у нас же так многие на родине говорят .....никогда не слышала?
напиши, плиз, свой рецепт тирамису - я очень его люблю. Сверю со своим рецептом. Какой ты сыр тут для него используешь?

у нас сегодня гости, так я только испекла курник и яблочный пирог - самый простой, на песочном тесте.
Mira Bella вне форума  
Old 24.10.2010, 22:11
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, спасибо за инфо про свад.платья....здорово что можно такое красивое платье взять за такую цену , я почему-то думала что прокат будет где-то 1000$ стоить
с Китая у меня подружка тоже заказывала себе на свадьбу, действительно очень дёшево НО платье пришло совсем не такое, вернее такое, но на картинке оно конечно же смотрелось намного красивее...итог: у меня подружка его так и не одела, но не потому что не понравилось, она не слишком в этом плане придирчивая, просто муж её и свекровка не хотели чтобы она его надевала, сказали по статусу с 2 детьми нелепо белое платье, настояли на своём, а ей так хотелось надеть именно свадебное

Тань (Мира Бэла), неа, никогда не слышала этого слова, как и Катюха слово мешпуха поэтому и спросила, слышала что многие употребляют слово бадлоны

Рецепт Тирамису:

60 мл (1/4 чашки) растворимого кофе
3 ст.л кипящей воды
1 ст. холодной воды
1 1/2 ст сливок 35%
1 ст сыра Маскарпонэ или Филадельфии (я делала именно из неё)
1/3 ст. сахарной пудры (у меня ушло чуть больше, но я делала со Сплендой)
1 упаковка печенья Дамские пальчики (200 гр./24 печеньки)
30 гр. тёртого шоколада

Развести кофе кипящей водой, добавить туда стакан холодной воды
Взбить сливки, добавить Филадельфию и сахарную пудру и взбить до однородной массы
Каждую печеньку обмакивать в кофе и выкладывать на блюдо (половину печенья один слой, другую половину другой), сверху крем и шоколад, потом ещё оставшиеся печенье и крем с шоколадом. Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.

Тань
, а ты дай свой рецепт песочного теста (я люблю пирог из песочного теста, ягод или яблок и сверху взбитые белки с сахаром, но потеряла рецепт своего песочного теста, а всё что пыталась сделать пару раз было не то, тесто было совсем не песочным, а мягковатым)
Мелоди вне форума  
Old 25.10.2010, 00:49
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ХОЧУ ТИРАМИСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Н

Настя, где взять печенье дамские пальчики???? как оно выглядит, где продается? или как на англ?
svetochka вне форума  
Old 25.10.2010, 03:57
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, я эти печенья покупаю в Макси, фирма Gioia Savoiardi Ladyfingers 400 g

выглаыдит вот так, именно этой фирмы не нашла, но думаю что в любом супермаркете есть такие печенья, спрашивай Savoirdi
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелоди вне форума  
Old 25.10.2010, 04:18
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик.

Насть тортик как обычно нямка . Я рецепт тортов не хочу высылайте лучше сами пироги, курицы и торты . Сначала надо попробовать, а вдруг не вскусно то зачем рецепт .
Насть я так и не поняла когда тебе отослать посылку? Там маленький подарочек.

Я тоже ребенка вожу всегда в одежде и в куртке и в свитре, а когда маленький был то зимой всегда в комбинизоне. Так вот подумала может это только я ребенка в зимнем комбинизоне в карсит пихаю и он не влазит.

Жень хотела спросить как вы решили проблему с общественным туалетом?

Я сегодня машину внутри выдраила и всякими штукенцыями намазала окна, панельки и от ржавчины побрызгала. Теперь чистая внутри и все блистит. Ах, как я люблю когда машина чистая.
А еще мы установили новый карсит. Андрюха в нем уже катался, очень удивился что едит передом и все видит . Наш карсит ставиться в полулежачее положение, как детский, но передом и ремни длинные и сам широкий. Можно его и задом поставить. В общем я довольна .

Тань (мира) мы тоже вчера посмотрели фильм RED. Мне очень понравился. Посмеялась. А в конце про Молдову, так вообще прикол . Я еще раз бы посмотрела. Муж тоже говорит что еще раз хочет сходить .
Рядом нейкая женщина сидела, так весь фильм ржала. Даже когда было не смешно. Видимо она смешинку проглотила .

Насть я думала что мешпуха это по француски. А это по русски? Никогда не слышала такого слова.
Прогуглила есть такое слово. Оно украинское. Пойду у своих "украинцев" выясню. Результат-не знают . Сказали такого слова вообще нет . А свекровь на филологическом работала .
А тормозки я догадалась, тк сама называю собойки. Хотя мои тоже не знали что такое собойка . Хотя уже сами так называют .
Katrina вне форума  
Old 25.10.2010, 04:32
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже мешпуху никогда не слышала, ни собойки, а знаю именно тормозок ))) а ща думаю, тормозок, это от слова термос!?! термосок

Насть, такого печива никогда у нас нигде не бачила, может не смотрела....спс за ссылку.

кать, это канадосы никогда детей не одевают , если возят в машине, иногда только сверху накидон такой на карсит надевают и все. хотя я согласна нафига одевать зимнюю куртку если из машины в помещение, и из помещения в машину.....в крайняк одеяло накинуть если добежать надо куда...

да Наташ, удачной поездки и приятного перелета )))
svetochka вне форума  
Закрытая тема