|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после трех лет нашего брака мы хотели разводиться... точнее я хотела)). у меня даже появились другие отношения... не знаю, может у мужа тоже что-то было... мы очень мало общались и жили просто как сожители))). хотя скандалов не было никаких... но и любовных отношений тоже не было(((. я думаю, что мы отдалились потому что сначала очень хотели ребеночка, но двоих потеряли... и это нас отстранило друг от друга... во всяком случае я тогда детей больше не хотела вообще(((. в общем в один вечер я ему сказала, что не хочу ему лгать и хочу уйти к другому (с другим все только начиналось... по сути еще почти ничего не было... просто влюбленность)... сначала муж был в бешенстве, хотел сразу уйти, но потом видимо взял себя в руки... мы долго разговаривали и пытались понять, почему у нас все так вышло... легли спать в разных комнатах... он дал мне время подумать до утра... я никогда не могла представить, что мой муж способен на такое поведение... что он меня так любит... не хочет потерять и готов простить... он понимал, что тоже виноват... с утра я порвала все отношения с тем другим... а мужу сказала - давай попробуем... и у нас правда началась как будто новая вторая жизнь... и преодолев тот кризис, сейчас я безумно благодарна ему за тот вечер, потому что не смотря на то что до утра думала я, все ведь зависило от него... я смотрю на него... обнимаю... целую... думаю о нем... и я безумно счастлива... что мы остались вместе!!! а под сердцем теперь у меня живет наше маленькое чудо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя подруга оказалась в такой ситуации. Вроде все замечательно, а любви нет, как собака на сене - и хочется, и колется, и мама не велит. Ну и что? развелись, а теперь она локти кусает, хочет его вернуть, в истериках бьется, а он уехал в другой город.
Подумайте сто раз, прежде чем семью убивать. Правда, ломать не строить. Но и жить с ним из жалости - типа ну он же меня любит - тоже не стоит. А вообще счастья вам ![]() ![]() ![]() Из своего брака могу сказать, что были и плохие моменты, я даже чемоданы собирала, потом правда передумывала и начинала выгонять его, в итоге все заканчивалось шутками на эту тему и серьезным разговором почему все произошло. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
но иногда думаю что от жира бешусь, но вижу еще одну причину нет детей |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Катюш, а на счет деток... мне кажется, что у нас раньше и не получалось, потому что отношения у нас были не семейные и видимо не время тогда еще было ребеночку... а вот когда мы разобрались в себе и в своих отношениях... он неожиданно... тут как тут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
да и вык был 1 раз и кст после того все и поменялось. а еще ему друзья говорят зачем она тебе если детей не может дать, найди другую и все получиться, но он говорит им что и со мной все будет надо тока подождать |
|
![]() |