Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 21:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ух, иногда мне кажется, что если бы мы были мужчинами, т оэто выглядело бы - КТО ВЫШЕ НЕ СТЕНКУ ПОПИСАЕТ )))
(конечно тогда нас тут не было бы)
Ну или у кого пиписка больше....
Юки-Онна вне форума  
Old 01.04.2011, 21:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2011, 21:46
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ну воооот Мы тут такие темы двигали... Аргументировали.... А вы
Босоножка вне форума  
Old 01.04.2011, 21:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ну воооот Мы тут такие темы двигали... Аргументировали.... А вы
Двигатель , даже я плюнула связываться,хотя спорить - моя вторая стихия и ты это должна знать Оппонент тебя не слышит , в вашем споре никогда не родится истина, он неразвивается, в таком неразвивающимся споре, как говориться в поговрке? Один из спорщиков дурак, другой подлец.
Юки-Онна вне форума  
Old 01.04.2011, 21:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Двигатель , даже я плюнула связываться,хотя спорить - моя вторая стихия и ты это должна знать Оппонент тебя не слышит , в вашем споре никогда не родится истина, он неразвивается, в таком неразвивающимся споре, как говориться в поговрке? Один из спорщиков дурак, другой подлец.
Я опечалена но вынуждена признать твою правоту
Пойду теперь что ли единственного ребенка поцелую
Босоножка вне форума  
Old 01.04.2011, 21:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

В споре виноват тот, кто умнее )))
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2011, 22:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я опечалена но вынуждена признать твою правоту
Пойду теперь что ли единственного ребенка поцелую
Ну хоть кто-то в чем-то сегодня прав Спор прошел не зря!!!

И теперь я вступлюсь.... Дорогие дамы, если няня нанимается из агентства и по рекомендательным письмам, то с ней заключается договор, благодоря которому вы сможете получить компенсацию в случае любого доказанного случая насилия или нанесения вреда ребенку. А с подругой или бабулей что заключить? Спрашивать расписку? У меня есть подруги хорошие, и бабули отличные, да что греха таить у меня даже родные бабули имеются в относительной досягаемости(с которых я в случае чего могу снять голову), с нянятого человека я сниму голову через суд и на законных основаниях, а с чужого человека как и каким способом? В подворотне подкараулить? Это знаете ли от 3х до 8ми
Юки-Онна вне форума  
Old 01.04.2011, 22:36
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Докатились, дамы)))))))) А чё, можно, хоть мы и не мужики)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума  
Old 01.04.2011, 22:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Докатились, дамы)))))))) А чё, можно, хоть мы и не мужики)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас спошлю.... Пошла я работать!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 01.04.2011, 22:47
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сейчас спошлю.... Пошла я работать!!!!
Irisshka вне форума  
Old 01.04.2011, 22:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот зайдут темку читать про детей и финансы, а тут вон о чем

Ну зато к деторождению имеет прямое отношение
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.04.2011, 23:49
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

жжете товарищи!)))))))))))))

p.s.мерси за советики по токсу..
Лидочка вне форума  
Old 01.04.2011, 23:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вот зайдут темку читать про детей и финансы, а тут вон о чем

Ну зато к деторождению имеет прямое отношение
Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
жжете товарищи!)))))))))))))
Тут вон какие страсти, надо как-то снимать напряжение
Юки-Онна вне форума  
Old 07.04.2011, 14:55
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

по нтв про многодеток идет программа
Юргита вне форума  
Old 07.04.2011, 15:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ща гляну
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2011, 15:31
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

дааа, поржала от души..
Юргита вне форума  
Old 07.04.2011, 15:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага, каждый думает в меру своей испорченности
Тотошка вне форума  
Old 04.05.2011, 00:48
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Ну хоть кто-то в чем-то сегодня прав С

И теперь я вступлюсь.... Дорогие дамы, если няня нанимается из агентства и по рекомендательным письмам, то с ней заключается договор, благодоря которому вы сможете получить компенсацию в случае любого доказанного случая насилия или нанесения вреда ребенку. А с подругой или бабулей что заключить? Спрашивать расписку?
Ну мне например меньше всего хотелось бы чтоб этот вред был причинен, тут идет в первую очередь уберечь ребенка от насилия и вреда, там уже компинсация эта... Пятое дело.. Я за бабушек,по крайней мере в Рашке. Вот в Испании если такая нужда будет (в няне) я еще призадумаюсь. Но надеюсь она и там никогда не понадобится,т.к. бабушка под боком
А если по теме,то думаю материальная сторона и дальнейшее пополнение семьи,должны как то соответствовать друг другу. Много денег-миллионеры,миллиордеры. Да хоть 20 бебиков,этож такое счастье)))) А если денег не так много,то все же лучше поскромней,но зато полноценно воспитать ,одарить любовью и материальными благами одного -двух детишек. Это мое мнение
ángel blanco вне форума  
Old 30.09.2011, 21:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Раньше мой муж вообще отнекивался от второго,как я не уговаривала.А теперь сказал,что в ближайшие месяцы решим что–то с кредитом на жилье,переедем и начнем планировать.в общем,была бы крыша над головой,а остальное приложится и заработается)))
*Стася* вне форума  
Old 30.09.2011, 23:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,материальная сторона конечно имеет огромное значение.подавляющее большинство в нашей стране не шикует.а если не рожать-чтож вымрут тогда русские ?
меня матер. вопрос коснулся очень хорошо.меня просто подкосил второй деть.но с голоду не умираем,дети обуты одеты,накормлены.скромненько живем,без шика и югов.но ради чего тогда жить,если не ради наших детей.
одна женщина как то сказала,когда я ещё была Б и очень переживала о финансовом вопросе---Бог даёт детей,даст и на детей.
будем тянутся с мужем,скоро старшую "учить " надо будет,куда будет поступать ещё не решила,но одназначно платно.надо тянуть.я просто не имею права не обеспечить самым необходимым своих детей.
наверное как то сумбурно написала
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема