![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И теперь я вступлюсь.... Дорогие дамы, если няня нанимается из агентства и по рекомендательным письмам, то с ней заключается договор, благодоря которому вы сможете получить компенсацию в случае любого доказанного случая насилия или нанесения вреда ребенку. А с подругой или бабулей что заключить? Спрашивать расписку? У меня есть подруги хорошие, и бабули отличные, да что греха таить у меня даже родные бабули имеются в относительной досягаемости ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А если по теме,то думаю материальная сторона и дальнейшее пополнение семьи,должны как то соответствовать друг другу. Много денег-миллионеры,миллиордеры. Да хоть 20 бебиков,этож такое счастье)))) А если денег не так много,то все же лучше поскромней,но зато полноценно воспитать ,одарить любовью и материальными благами одного -двух детишек. Это мое мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше мой муж вообще отнекивался от второго,как я не уговаривала.А теперь сказал,что в ближайшие месяцы решим что–то с кредитом на жилье,переедем и начнем планировать.в общем,была бы крыша над головой,а остальное приложится и заработается)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,материальная сторона конечно имеет огромное значение.подавляющее большинство в нашей стране не шикует.а если не рожать-чтож вымрут тогда русские ?
меня матер. вопрос коснулся очень хорошо.меня просто подкосил второй деть.но с голоду не умираем,дети обуты одеты,накормлены.скромненько живем,без шика и югов.но ради чего тогда жить,если не ради наших детей. одна женщина как то сказала,когда я ещё была Б и очень переживала о финансовом вопросе---Бог даёт детей,даст и на детей. будем тянутся с мужем,скоро старшую "учить " надо будет,куда будет поступать ещё не решила,но одназначно платно.надо тянуть.я просто не имею права не обеспечить самым необходимым своих детей. наверное как то сумбурно написала ![]() |
![]() |