![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пы.Сы. От токса мне Эубикор помогал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пример: есть у семьи квартира, а жена хочет дом в 3 этажа. Ну купили дом, а жена убирает 2 комнаты - остальное загажено и говорит "так я устаю" ![]() ![]() Конечно я не сравнию комнаты и детей, я за саму ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
Сообщение от Иринка241 моя семья живёт в чужом городе.у нас также никого нету.вообще никого.понимаете?а мне надо старшего и на занятия водить и в школу оформлять.и свои дела успевать делать.что ж мне по-Вашему остальных детей обратно запихать или куда деть?есть уйма способов.а отмазаться проще всего. Вы можете привести конкретный пример? Вы сказали, что всегда можно найти, с кем оставить детей не прибегая к помощи няни. Я не отмазываюсь, а хочу перенять ваш опыт. Со своими детьми вы вправе поступать так, как считаете нужным |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если это вопрос,то вариантов уйма : у Вас наверняка есть знакомые мамочки с детишками,которые в случае необходимости смогут пару часов посидеть с Вашим сыном.также Вы сможете посидеть с их детками,если им необходимо куда-то отлучиться.в конце-концов есть соседская бабушка-старушка,с которой можно просто элементарно здороваться и тем самым расположить к себе...да говорю же уйма вариантов.и на мой взгляд (заметьте,я никому это не навязываю,а говорю конкретно про себя) это намного лучше,чем пускать в дом совершенно постороннего человека и доверять при этом своего ребёнка.
есть ещё вариант игровых комнат (как правило в супермаркетах),там рассчитано на то,что пока родители занимаются покупками,ребёнок под присмотром взрослых находится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошая няня стоит дорого. Моя была супер. До сих пор с ней общаюсь, она работала у моей подруги - нареканий никаких. Вопрос опять же приоритетов: вы доверяете детей аниматорам на площадке (вы уверены, что они хотя бы правильно смогут оказать первую помощь в случае чего), но няня - нет. Можно найти прекрасную няня по рекомендации знакомых, но это ДОРОГО. Можно брать детей с собой по всем делам, даже если это им трудно и неинтересно. Каждый выбирает сам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное условие, на мой взгляд - наличие хорошего жилья, собственного. Если с одним можно и в однокомнатной, то с двумя уже не очень... ну по крайней мере мы забеременнели во второй раз после окончания выплат за свою трешку в парковой зоне города. а первая беременность - вообще страшно вспомнить - на 2 курсе, как прыжок в никуда. причем тогда я этого не понимала. Слава Богу, он все рассатвляет по своим местам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Няню надо искать тщательно, по рекомендациям знакомых. По телевизору показывают то, что БУДУТ смотреть. Я телевизор редко смотрю, поэтому особо не заморачиваюсь, что там показали. Дорого не всегда хорошо. Но хороший специалист, знающий свое дело и берущий ответственность за детей за маленькую плату вряд ли согласится работать. Про аниматоров: в Шатуре на детской площадке, в ТЦ запутался и задохнулся ребенок. Сотрудники площадки даже не смогли оказать ему первую помощь. Мальчик-первоклассник. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() -А я..., а я..., а я вам всем по морде дам!)))) Написать, видимо, больше нечего. Вам ли не знать, что дети гораздо лучше разбираются в людях, чем взрослые, и да, наверное, мне повезло, я вижу, что мой ребёнок с удовольствием играет с няней, идёт с ней гулять, и естественно, я лучше оставлю дочку с ней, чем с, как вы пишете, злыми бабульками и тупыми аниматорами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и заметьте,я не заставляла Вас что-то делать,а просто написала своё мнение.но Вас оно не устроило. и если Вы перечитаете свой пост внимательно,то и получится "дорого,значит хорошо".и меркантильность тут абсолютно не при чём.так думают не только богатые,так думает 95% населения Земли. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну правильно, ты оплачиваешь услугу, и получаешь ее. цена соответствует качеству в данном случае. Есть, конечно, печальные исключения. а аниматоры ответсвенности за безопасность детей не несут к сожалению. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Это вам всё негатив чудится всюду, своё мнение, пожалуйста, высказывайте, но не надо только всякими ужастями (это я про издевающихся нянь с голубых экранов) пугать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я просто не раз убеждалась, что вещи и услуги, которые стоят дешево, намного уступают в качестве более дорогим. Этому есть вполне объективные объяснения. Дешево и здорово - это скорее приятное исключение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |