Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 20:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Это понятно, что на все воля Божья. Я уже практически не поднимаю дочку. Но когда я узнала, что Б мы с мужем так и решили, что никаких абортов, будем пытыться сохранять, но только не лежанием в больнице. Больница - это на крайний случай. Если вдруг все закончиться плохо, значит на то воля Божья. Значит будем искать хорошего эндокринолога, будем лечиться и уже планировать Б под присмотром врача. В данный момент я считаю, что делаю все возможное.
И тапками по крайней мере я точно кидать не буду
В любом случае ты молодец уже в том, что пытаешься сохранить на сколько это возможно и не думаешь про аборт. Респект и уважение за это
Сарочка вне форума  
Old 27.06.2011, 20:45
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сарочка, а у тебя есть старший? Сколько ему лет?
Ему 16 лет. Я родила в 15 лет в свое время, а вот вторым через 10 мес забеременнела и испугалась, что не смогу за двоими, и работать и учиться, за что и наказана... Бог он все видит и все знает
Сарочка вне форума  
Old 27.06.2011, 20:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
В любом случае ты молодец уже в том, что пытаешься сохранить на сколько это возможно и не думаешь про аборт. Респект и уважение за это
Просто честно говоря, сначала когда узнала первая мысль была - я не готова сейчас к ребенку. Но потом поняла, что Бог дал и я не имею правда ничего делать. И если все получится, то дочке будет веселее. Так что сейчас я надеюсь на лучшее и уже представляю как я буду с малышом играть
zaj4onok вне форума  
Old 27.06.2011, 20:47
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Ему 16 лет. Я родила в 15 лет в свое время, а вот вторым через 10 мес забеременнела и испугалась, что не смогу за двоими, и работать и учиться, за что и наказана... Бог он все видит и все знает
Ну родить в 15 лет тоже не каждый сможет решиться. Пусть у тебя сейчас все будет хорошо и Б будет легкой
zaj4onok вне форума  
Old 27.06.2011, 20:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Завтра утром пойду кровь сдавать, очень волнуюсь
zaj4onok вне форума  
Old 27.06.2011, 20:59
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну родить в 15 лет тоже не каждый сможет решиться. Пусть у тебя сейчас все будет хорошо и Б будет легкой
В 15 к беременности относишься намного проще Я в 36 недель картошку копать поехала на дачу Мозга то нет

Цитата:
Завтра утром пойду кровь сдавать, очень волнуюсь
Все будет хорошо
Сарочка вне форума  
Old 27.06.2011, 21:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
В 15 к беременности относишься намного проще Я в 36 недель картошку копать поехала на дачу Мозга то нет

Все будет хорошо
ой какая ты решительная в 15 и еще молодец воспитала сына,зато молодая мама,небойсь в подружки к сыну приписывают )))
Аля 86@ вне форума  
Old 27.06.2011, 21:02
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Сарочка думаю мне беспалезно зашивать, у меня трое суток схватки были шейка нераскрывалась!у меня просто воды отошли как врачи сказали наверное из за инфекции,только откуда ей взяться, хотя после всего сдала анализы и нашли уреоплазму и повышеный ДАС!Рафи помню конечно!мне вот 30 наузи может посоветуешь что у своего Г спросить, я поеду в роддом узи делать а не в своей ЖК!я ему очень доверяю! как раз спрошу что лучше пить дексаметазон или метипред!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.06.2011, 22:16
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девачки, подскажите пожалуйста планируем малыша цикл не стабильный сегодня 35 ДЦ из груди при надавливании выделяется малозиво, что это значит
P.S. тест не делала решила подождать до 50 ДЦ, так как уже за полгода столько их извела. Цыкл колеблетсяч от 35 до 45 дней
у меня через 2 или 3 дня после зачатия из груди потекло молозиво. Хотя я не кормлю уже 4 мес. Не знаю насколько это связано с Б, или это просто случайность
solne4naya вне форума  
Old 27.06.2011, 22:44
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сдай на пролактин, и посети мамолога с этим анализом.
в начале месяца грудь проверяла всё в порядке было

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
у меня через 2 или 3 дня после зачатия из груди потекло молозиво. Хотя я не кормлю уже 4 мес. Не знаю насколько это связано с Б, или это просто случайность
очень-очень надеюсь что с
Почемучка вне форума  
Old 27.06.2011, 23:54
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девачки помогите как вставить линеечку чтото никак не соображу
Почемучка вне форума  
Old 27.06.2011, 23:55
Почемучка
Мама-чайник

оп, а вот и линеечки
Почемучка вне форума  
Old 28.06.2011, 00:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Сарочка думаю мне беспалезно зашивать, у меня трое суток схватки были шейка нераскрывалась!у меня просто воды отошли как врачи сказали наверное из за инфекции,только откуда ей взяться, хотя после всего сдала анализы и нашли уреоплазму и повышеный ДАС!Рафи помню конечно!мне вот 30 наузи может посоветуешь что у своего Г спросить, я поеду в роддом узи делать а не в своей ЖК!я ему очень доверяю! как раз спрошу что лучше пить дексаметазон или метипред!
Ну да, тогда не стоит. А из-за инфекции тоже запросто может. Я думаю, что если врач скажет что все отлично, то и спрашивать то особо нечего, тем более если ты ему доверяешь. Если он Г и шарит по гармонам, то сдай тостестирон и ДГЭА-С и с результатами к нему, пусть прокомментирует по поводу дексаметазона
Сарочка вне форума  
Old 28.06.2011, 01:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,доброй ночи!я тут посмотрела,пузики добавились,а в списке вас нет,можете мне данные в личку прислать(ПДР,имя,ник,возраст),а я добавлю)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.06.2011, 08:52
карамельк@
Гость

пузики всем приветик))))) Что новенького у всех? как самочувствие?? я вот завтра иду к Г, может сердечко будем слушать наверное)))

Old 28.06.2011, 10:09
карамельк@
Гость

Сарочка с неделькай

Old 28.06.2011, 10:23
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамельк@ Посмотреть сообщение
Сарочка с неделькай
Спасибо, но как то рано вам для сердечек еще, плодные яички точно увидите, а сердце сокращается с 6-7 недели
Сарочка вне форума  
Old 28.06.2011, 11:04
карамельк@
Гость

ну итак хорошо ,главное чтоб все хорошо было.

Old 28.06.2011, 11:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, тогда не стоит. А из-за инфекции тоже запросто может. Я думаю, что если врач скажет что все отлично, то и спрашивать то особо нечего, тем более если ты ему доверяешь. Если он Г и шарит по гармонам, то сдай тостестирон и ДГЭА-С и с результатами к нему, пусть прокомментирует по поводу дексаметазона
Спасибо за помощь да я ему доверяю и работает он при 70 роддоме где я изначально хотела рожать,он и роды там принемает =))) дай бог все хорошо будет и я сним буду рожать))))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.06.2011, 11:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамельк@ Посмотреть сообщение
пузики всем приветик))))) Что новенького у всех? как самочувствие?? я вот завтра иду к Г, может сердечко будем слушать наверное)))
Приветики
Лучше черезнедельку иди,сердечка еще небудет только плодное яйцо покажут и все, а чтоб действительно быть спокойной лучше услышать сердечко )))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема